Перейти к контенту

aliens

Пользователи+
  • Число публикаций

    11 595
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    520

aliens последний раз побеждал 13 Декабря

aliens - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 576 Очень хороший

11 подписчиков

О aliens

  • Звание
    Специалист

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

14 788 просмотров профиля
  1. aliens

    Московский центр рассеянного склероза

    Ну мне еще капли липоевую кислоту, витамины, продолжать липоевую месяц пить в таблетках. Потом мексидол. Еще витаминки, у меня нутроф-тотал, считаются для глаз, я посмотрела состав, там как раз то, что нужно нам, вит. В и т.д. Вам можно мильгаму или аналоги
  2. aliens

    Московский центр рассеянного склероза

    Пройдет через недельку-две. Хотя в этот раз я решила не капать пять (потому как именно после пяти был тяжелый отходняк), остановились на четырех, легче намного.
  3. aliens

    Рс-ник за рулем

    Вы нас не слышите( На каком основании был назначен ребиф? Про окревус что-нибудь врач говорил?
  4. aliens

    Рс-ник за рулем

    Нет, ребиф никакое обострение не снимает. При ППРС обострений нет, только постоянное ухудшение. И действительно, при ППРС интерфероны ни о чем( Обострений то нет, а интерфероны по КИ снижают именно кол-во обострений на 30%.
  5. aliens

    Рс-ник за рулем

    Согласна с Каспером. Для прохождения комиссии для МСЭ лучше лечь в больницу, этот квест и здоровый не выдержит. Для собирания бумаг есть соц. работники и комиссия при необходимости, может приехать на дом.
  6. aliens

    Московский центр рассеянного склероза

    Кровь берет в нашей районной просто супер профессионал, работает там уже очень долго,быстро, не больно, учитывая, что практически у всех с моими венами проблема. Еще такая же по профессионализму процедурная м/с была в этот раз в 15-ой. Она поставила мне катетер и с другими м/с мы друг друга не мучали:)
  7. aliens

    Рс-ник за рулем

    Ну настолько обобщенные, что например, у меня и Еки когда то был одинаковый EDSS 4,5 балла,а ходили мы явно по разному, у кого что(
  8. aliens

    Московский центр рассеянного склероза

    Окулист в районной п-ке, сама не поверила, аппараты у них не все, что в КДЦ 15-ой больницы, но тоже есть, врач молодой и внимательный. Остальное тоже в районной. Я заметила, там сменился глав.врач. может порядок наводит.
  9. aliens

    Московский центр рассеянного склероза

    Сходила к окулисту, ну вообщем все неплохо. Выписали капли эмокси-оптик на месяц, и витаминки для глаз нутроф-тотал, каждые весну-осень, пить три месяца, можно сейчас начать. Сдала биохимию по живой очереди, теперь к гастроэнтерологу. Вот что значит пойти к нормальному врачу, не к своей участковой, хорошо что сейчас можно записаться к кому угодно.
  10. aliens

    Кто принимает Терифлуномид?

    Не было все два месяца, пока принимала.
  11. "Бред сивой кобылы" "Слышал звон, да не знает, где он" Много пословиц/поговорок можно вспомнить. Ну такая тема......
  12. Ну хватит уже повторять свой бред, Не вводите людей в заблуждение, тех кто вас не знает и принимает написанное вами всерьёз.
  13. Можно и ничего не принимать, тоже выбор, для некоторых лучший, как показало время, ттт. Я пока не про себя, к сожалению.
  14. aliens

    Побочки от ребифа

    Надо же, а у норма АЛТ, АСТ -32, 33, так что у теперь по вашему норма, по нашему на единицу больше, ГГТ, ЩФ сегодня сдала.
  15. Ой как просто....Хорошо если бы все было так в лоб. На самом деле не так все.
×