Roxy

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 383
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 111 Очень хороший

4 подписчика

О Roxy

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Недавние посетители профиля

3 777 просмотров профиля
  1. Спорт и Рассеянный склероз

    Я спрашивала, мне сказали что в принципе бегать можно, если физически переносите и потом нормально себя чувствуете. Если раньше бегали, то мозг где-то это все помнит :). Идеально было бы найти физиотерапевта или реабилитолога, который мог бы посоветовать, над чем работать, может быть помочь с упражнениями. Удачи :).
  2. Рибомунил

    Внутримышечные :)))) иммуноглобулины. Если с БАД работали, то тикотовую (она же альфалипоевая) кислоту наверное встречали? Я лично какого-то ее действия на РС не заметила, похудательное -это да, если в больших количествах. Она кстати и для кожи ничего так. Но не предохраняет от простуды.
  3. Рибомунил

    А декариса вам не хватило? :))) Садик в начале - бедствие для родителей, ребёнок впервые сталкивается с разными вирусами и формирует собственный иммунитет. Это хоть и очень неприятно, но имхо нормальный процесс, годам к 5 будет реже болеть, а к 6 перестанет более-менее. Надо пережить (плавали -знаем :)). Мой младший сейчас тоже сидит дома с кашлем и мокрым носом, но это в первый раз за последний год. Овощи-фрукты (свежие и хорошего качества), если есть возможность, витамины (группы В, Д3, С) и прогулки. Руки мыть каждый раз приходя с улицы, но это думаю не надо напоминать :). Я иммуностимуляторы и детям не давала, с такой наследственностью.
  4. Пункцию делают при сомнительном диагнозе, когда например, недостаточно очагов или они расположены нетипично для РС.
  5. Все равно проверить и доказать, что именно этот препарат стал причиной возникновения РС невозможно, вернее теоретически можно попробовать, но на практике очень сложно. Хотя вон в Штатах одна дама получила огромную компенсацию, доказав в суде, что тальк фирмы Джонсон и Джонсон (вернее его длительное использование) стал причиной возникновения рака у неё. Видимо у неё был чертовски хороший адвокат :))).
  6. Вопросы

    Ох, лучше бы помехи :))).
  7. Вопросы

    Мне в последний раз все говорили не двигаться, а потом все-таки пришла Медсестра разбираться, и мы с ней выяснили, что в резинке для волос была металлическая деталь, ее мы упустили из виду, а она помехи давала. Двигаться с жестко зафиксированной головой я не могла, даже если бы очень захотела.
  8. Беременность при РС

    В англоязычных источниках есть, здесь например чуть-чуть: https://www.emaxhealth.com/1275/prolactin-and-multiple-sclerosis.
  9. Уже проснулась, а тут такое :), ну лааадно :). Не вопрос, тогда обсудите это с врачом, имеющим научную степень, а не на форуме РС. Я в состоянии изменить своё мнение, если приводятся разумные аргументы на достойном уровне (это не про вросшие реснички ;)), но вы мне не предоставили такой возможности. Вы, кстати, первый в моей жизни человек, обвиняющий меня в безапелляционности и уверенности в себе :))))), всегда было с точностью до наоборот :)))). Впрочем наверное "в мои года уж должно сметь своё суждение иметь". Или на форуме мы меняемся? Вакцинации - отдельная тема, в которой я по ряду веских причин копалась в течении многих лет, обсуждая и с неврологами и с генетиками. Слишком хорошая была мотивация. Не пишите научных работ, а просто загляните внутрь себя, похоже то, что вас во мне раздражает ( именно это слово и никак иначе :))) ) является и вашей проблемой :). И не вздумайте сваливаться в обострение, я вам это запрещаю. Безапелляционно, вот :))).
  10. Да в принципе и так все ясно, это не аллергия. Другая реакция, побочные действия. Если бы организм отреагировал например анафилактическим шоком, тогда да. Список побочек у копаксона однозначно впечатляет, у стрептомицина кстати тоже. Как бы и все :))).
  11. Попозже, мелкого уложу и подключусь. Хрудь не трогайте :))))))))).
  12. Так, опять приехали :)))). Оле, а что есть по-вашему лекарственная аллергия? И чем она отличается от обычной аллергической реакции?
  13. Не-не-не, если про реанимацию, то это было не обострение РС, а астматический статус. И дозировка гормонов на капельницу поменьше соответственно, но мне хватило. А так - да, все познаётся в сравнении и мне тоже нечего Бога гневить при моих исходных данных. Но безумно обидно, т.к. из-за болезней столько всего не успела...