Roxy

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 014
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 328 Очень хороший

4 подписчика

О Roxy

  • Звание
    Магистр

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Недавние посетители профиля

2 705 просмотров профиля
  1. Эпилептиформные приступы с потерей сознания

    Я так понимаю, все-таки редкость, в теории слышала что такое возможно, но на практике встречался только один случай, за все время. По поводу ваших вопросов - только к неврологу, наработок по эпи есть много сейчас.
  2. Аксоглатиран

    Так проблема не в этом, а в эффективности препарата, в смысле отсутствие обострений это ещё не все. Я меняла его безо всяких проблем, у нас это можно, но лучше не становилось.
  3. Аксоглатиран

    А что предъявлять и на что жаловаться, никто же ничего не обещал :). Если мне не изменяет память, в инструкции к тому же копаксону обещали снижение кол-ва обострений на около 32%, сорри, лень искать точную цифру. Более расплывчатой формулировки и придумать нельзя. Цифра вполне сравнима с плацебо эффектом. Придраться невозможно. Зато список возможных побочек в нашей го версии включал около 300! пунктов. Там не было только чумы и чёрной оспы.
  4. МРТ и актуальные вопросы на эту тему

    Опечатка зачётная :). Обычно не паникуют, даже внимания не обращают. Мне как-то полупьяный фельдшер со скорой ампулу! эуфиллина мимо вены вкатил, синячище был иссиня-чёрный от запястья до локтя.
  5. РЕКОМЕНДАЦИИ БОЛЬНОМУ РС44М

    Есть такой врач, ортоптист. Они занимается коррекцией подобных нарушений, в плане упражнений и подбора очков (спец. линз). Это дополнительно к тому, что написал Каспер, но подходим снаружи а не изнутри :). Не уверена, что вы найдёте их в Донецке, но если поедете в Днепр, может иметь смысл.
  6. Вопросы с ответами

    Спокойной ночи :).
  7. Вопросы с ответами

    Я читаю ответы на мои реплики. Не отвечайте, все просто.
  8. Вопросы с ответами

    Потому что то, что вы пишете - собственные измышления, ни на чем не основанные.
  9. Вопросы с ответами

    Кто вам сказал, что то, что вы писали - правда? Не надо выкручиваться и передёргивать.
  10. Вопросы с ответами

    Вы же сами себя причисляете к множеству больных АИБ, на КП пишете что у вас АИТ, значит тоже плохо разбираетесь в людях и не по делу выступаете?
  11. Вопросы с ответами

    Зачем нам все это нужно? Этот форум не для выяснения отношений, а для помощи друг другу.
  12. Вопросы с ответами

    Это называется "сама придумала - сама обиделась".... Нет, не угадали, всерьез я считаю кое-что другое. И вам всего доброго.
  13. Да, например. А если у человека до кучи есть незакрытые странички в соц.сетях, да с фотографиями, то можно такого накопать...
  14. Вопросы с ответами

    Вера, а вы никогда не пробовали использовать свой опыт в реальной жизни, волонтерской работе например? У меня есть хорошая знакомая, она вас немного старше, в свободное время отвечает на звонки службы помощи больным эпилепсией. После соответствующего обучения разумеется.
  15. Если задаться такой целью, сопоставив некоторые данные, можно узнать многое.