fomyasha

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 534
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

382 Очень хороший

5 подписчиков

О fomyasha

  • Звание
    Наставник
  • День рождения 29.08.1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва

Недавние посетители профиля

1 617 просмотров профиля
  1. Гормоны и обострение

    Горло не болит. Но это все-таки наверное к терапевту надо, а не к неврологу. Невролог то чем поможет?
  2. Несклер

    Попросила совета на питерском форуме, может подскажут что.
  3. Гормоны и обострение

    Вообще у меня так и в прошлые разы было, я терпела, хотя и тяжело, капалась тогда в дневном стационаре и лежала дома, тогда было столько побочек, что лимфоузлы фигней казались. Надеялась, что начнется в больнице, но увы. Врачам как позвонить, они в больнице остались. Просто думала, может кто сталкивался. Все у меня не как у людей. Наверное потерплю пока.
  4. Гормоны и обострение

    Вот какой вопрос: после гормонов похоже воспалились подчелюстные лимфоузлы, что делать? Как назло это случилось не в больнице, а сразу по возвращении домой. Все опухло, болит и дышать тяжело. Терпеть, пока пройдет?
  5. Несклер

    Самый мой лучший период рс - месяц после отмены копаксона. Просто летала, пока на авонекс не посадили. Самые худшие - начало всех питрс, обострения начинались в течение двух недель. И как мне к этому допингу относиться? Сколько лет ждать и терпеть в надежде, что начнет работать, как задумано?
  6. Несклер

    все просто, у меня закончился ки и врач была обязана дать мне замену, а по всем остальным вариантам уже стояли зафиксированные побочки. Я отказывалась, но не особо сильно. Мнение врача в стационаре - отменить втихаря, не сообщая в морс, но это так, неофициально.
  7. Несклер

    У меня как раз наоборот. До гилении ничем не лечилась полтора года и не было обострений. На гилении два самых страшных обострения за все время. Потом вроде три года без обострений, но только за эти годы увеличение edss и ухудшение состояния настолько, что уже не могу работать, причем не неврологического, а вообще. Я когда начинала принимать гилению, то понимала, что государство ее рано или поздно отнимет, но были силы работать и заработать на нее самостоятельно. А раз сейчас этих сил не осталось, то и покупать я ее в любом случае не смогу и рано или поздно останусь без лечения. У меня жесткого РС не было никогда, гиления была назначена без показаний в 11-й, в 81 мне так и сказали. Пока хочу просто прожить пару месяцев без простуд, головной боли и рвоты, почистить организм, а там посмотреть
  8. Здравствуйте! Вы сообщали, что ложитесь в 81 больницу на гормоны. Если нетрудно, напишите, пожалуйста, в личку, Ваше впечатление об условиях пребывания и лечении.

    Это не праздное любопытство. Только что выписалась из 12 горбольницы.

  9. Несклер

    Какая интересная информация, спасибо. Обсудила отмену под гормонами, говорит самое время, но это врач в стационаре, не в морс. Возврат к течению болезни до финголимода меня бы более чем устроил, пугает что иммунитет взбрыкнет непредсказуемо.
  10. Несклер

    Вот как то неожиданно для себя я откапала в больничке 5 капельниц гормонов. Даже и не думала, что надо, а теперь так рада, что попала. Все ухудшения, которые копились последние годы на гилении и несклере и которые пытались снимать сосудистыми наконец ушли, т.е. получается обострения то у меня все это время шли, но размазанные и неопределенные, но оставившие после себя проблемы. Несклер не пью уже два дня, обсудила с лечащим врачом отмену, говорит сейчас после гормонов самое время. Вот только не решу, сообщать об этом в морс или нет. Может втихаря перестать пить и посмотреть что будет, как думаете?
  11. Вопросы

    Да я и не уверена, что обострение, это врачи решили. Слегка ухудшилась левая половина, вроде не критично, но еще появились проблемы с глотанием, сказали что это серьезно. И месяц уже дикая боль по вечерам в лице от уха до челюсти, у лора и стоматолога все нормально, говорят нервное. Согласилась на больницу, надеюсь меня там дополнительно обследуют, а то от постоянных болей уже на стенку лезу.
  12. Вопросы

    Ложусь в 81-ю на гормоны:( Напомните, что туда из вещей брать? Сто лет не лежала нигде. Еще нужно брать посуду, чайник, есть ли там холодильник? Может еще что посоветуете.
  13. Истинность веры.

    Я бы не рожала сейчас. Хорошо успела до болезни. Хватило первого обострения, чтобы понять, что в таком состоянии я с ребенком не справлюсь. Если есть толпа самоотверженных бабушек, тогда еще можно.
  14. Несклер

    У меня где то через час после приема несклера начинается отрыжка с резким химическим привкусом уже неделю. У кого-нибудь такое было? Может стоит антацид попить, как думаете? Или сразу к гастроэнтерологу?
  15. Истинность веры.

    Я в принципе человек неверующий, но аборты тоже не приемлю. Хотя если бы аборты карались болезнями, то у нас полстраны бы лежало, но это же не так. Вот например моя матушка ни разу не была замужем, аборты делала десятками и ни разу не плакалась об этом, а из болезней только алкоголизм заработала. А я ни разу абортов не делала, дети запланированные, живу вроде правильно, а РС получила. Может дело в том, что я в церковь не хожу? Мне поповская показуха противна, и сам факт замаливания грехов считаю лицемерием.