fomyasha

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 767
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

693 Очень хороший

5 подписчиков

О fomyasha

  • Звание
    Наставник
  • День рождения 29.08.1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва

Недавние посетители профиля

1 979 просмотров профиля
  1. ВМИГ

    Я не для снятия обострения ВМИГ рассматриваю, а для предотвращения. Для снятия только гормоны. Екатерина вроде на митоксе восстановилась и ушла с форума. Хочется найти пользователей, которые например до ВМИГ каждые полгода обострение ловили, а теперь три года без обострений. На других препаратах такие всегда есть. А тут непонятно, с РРРС время приема меньше перерывов между обострениями.
  2. ВМИГ

    Ищу. Составляю для себя список за и против по всем дальнейшим вариантам лечения. Пока у ВМИГ больше За поэтому я здесь, хотя это не фаворит.
  3. ВМИГ

    Почитала анкеты, ни о чем. Очень маленькие сроки приема почти у всех ответивших, соответственно и результатов никаких нет. Стаж у некоторых большой, возможно это просто очередной этап поиска "своего" лекарства и скоро он закончится. Много тех, кто ничего не принимал до ВМИГ и не имеет возможности сравнить, в сочетании с маленьким стажем это говорит скорее о недоступности ПИТРС новым больным. Одно радует, никто не пишет про побочки, шишки от уколов не в счет.
  4. ВМИГ

    Кстати да. Если сам себе назначил, то сам и отменил, если не понравилось. Надо поискать негативные отзывы.
  5. Как Мы Ходим...

    Как Людмила Прокофьевна из Служебного романа:)
  6. ВМИГ

    Кстати как вариант. У меня сложилось ощущение, что на форуме активно обсуждают препараты только две категории людей, те кому от препаратов стало хуже и те, у кого препарат отобрали/заменили на аналог. Это и понятно, тут много можно сказать. А что скажешь про работающий препарат, можно один раз написать, что он работает, и все, все остальные сообщения будут об этом же, собственно как все сообщения Валерия про ВМИГ. Плюс у людей, кому препарат помогает, как правило есть и другие дела, на которые хватает сил, например работа, некогда им по форумам сидеть. Кстати, в тему ВМИГ, в других препаратах всегда есть недовольные результатом и побочками, а тут такие были?
  7. ВМИГ

    А зачем заставлять врачей? Лекарство вполне доступно для самолечения. Это же не ПИТРС, которые самостоятельно не купишь.
  8. ВМИГ

    Почитала диссертацию, не всю конечно, а что в открытом доступе. Там идет речь о дозировке 1,5 мл 2 раза в неделю и у препарата в продаже дозировка 1,5. А тут вроде писали про ежедневные уколы и даже про 2-4 дозы в день. Или я что-то путаю?
  9. Соцработник

    В Москве наверное больше соблазн. Тут одинокие старики все под прицелом. У моих знакомых все отдельно живущие родственники рано или поздно сталкивались с госслужащими, посягающими на жилплощадь. А соцработник выполняет все пожелания клиента? Если водку попросит, принесет? Я бы может и не пропадала из ее жизни, но слишком много всего накопилось, решила не мешать ей жить как хочет и не нервничать, жить вроде не мешаю, а вот нервничать не получается, хотя конечно теперь это не ежедневный стресс, а только по таким поводам, как сейчас.
  10. ВМИГ

    Это тоже буду обсуждать.
  11. Соцработник

    У свекра была принципиальная позиция. Я ему говорила, что мы всегда приедем и поможем, но он считал, что "он старый, ему положен соцработник, пусть он будет". Но он даже будучи бывшим алкоголиком очень хорошо соображал плюс у нас с ним были хорошие отношения и мы контролировали его жизнь до последнего.
  12. Соцработник

    Сначала баптисты, потом соцработник. Одинокий пенсионер с квартирой на академика Королева это лакомый кусочек для всех.
  13. ВМИГ

    На днях поеду в центр, буду обсуждать с врачом дальнейшее лечение. Честно говоря, для меня последнее время побочки играют большую роль, чем эффективность препарата. Не могу найти, у ВМИГ какие побочки? Кроме возможного анафилактического шока в инструкции ничего нет.
  14. Соцработник

    Это замечательно, что есть такие люди. К сожалению их работа не так на слуху, как страшные истории о непорядочных соцработниках, обманывающих беспомощных людей. Особенно в Москве.
  15. Соцработник

    Честно говоря хотела услышать мнение людей, к которым ходит соцработник. Но видимо на форуме таких немного, и это хорошо.