Перейти к контенту

fomyasha

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 950
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    21

fomyasha последний раз побеждал 13 Февраля

fomyasha - автор самых популярных публикаций!

Репутация

950 Очень хороший

6 подписчиков

О fomyasha

  • Звание
    Наставник
  • День рождения 29.08.1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва

Недавние посетители профиля

2 488 просмотров профиля
  1. fomyasha

    Кто принимает Терифлуномид?

    Да нет, это у меня после гилении на все таблетки почти такая реакция. Недавно на тиагамму то же самое было. Я почти привыкла, таскаю с собой антациды на такой случай, вроде помогает.
  2. fomyasha

    Кто принимает Терифлуномид?

    А у меня не особо:( усилилась одышка, боль в груди и кашель вернулись. Всё-таки надо гастроскопию сделать, а то совсем таблетки не идут.
  3. fomyasha

    Кто принимает Терифлуномид?

    у нее теперь только один выход:)
  4. fomyasha

    Кто принимает Терифлуномид?

    получила, выпила первую таблетку, лежу прислушиваюсь к организму и боюсь:( все-таки довели меня эти питрс до паранойи
  5. fomyasha

    Стволовые клетки

    пил через день потому что сам покупал какое-то время. Едсс 1,5 балла это конечно неплохо, особенно при таком стаже, но постоянно гормоны капать это жесть.
  6. fomyasha

    Стволовые клетки

    Бегал, никто не спорит. Только до гилении обострения каждые три месяца были, а потом и гиления держать перестала. При таком течении и отсутствии официальных вариантов лечения поневоле на тск посмотришь. У меня не такое течение, и то присматриваюсь в надежде, что можно один раз помучиться с тск, чем всю жизнь мучиться с питрс, причем безрезультатно.
  7. fomyasha

    Стволовые клетки

    Прилетела информация в почту, решила сюда зайти реакцию почитать. Честно говоря жаль будет, если лавочку в Максимова прикроют. Все-таки есть люди, которые получили желаемый результат и довольны. Смотрю иногда Коксика на ютубе, радуюсь. Сама на тск засматриваюсь, но пока вижу для себя лично больше причин не делать, хотя и не исключаю, что когда-нибудь рискну. Возникло большое желание написать в минздрав по поводу наших официальных "импортозамещающих" лекарств с их фиктивными результатами исследований, которых не было, но понимаю всю безнадежность этой затеи.
  8. fomyasha

    Фотоальбом наших любимцев

    Лен, для двух кошек нужно две лежанки:)
  9. fomyasha

    Фотоальбом наших любимцев

    Я рукава немного неправильно сделала, надо было один в другой глубже вставить. А вообще элементарно шьется, был бы ненужный свитер и наполнитель.
  10. fomyasha

    МРТ и актуальные вопросы на эту тему

    Я сама на МРТ вижу только 3 очага, самых крупных. Нашла, когда была отрицательная динамика, по времени совпало с ухудшениями состояния, которые не сочли обострением и долго лечили метаболичкой. После гормонов отрицательной динамики не оставалось. Все-таки права моя районная, капать надо всегда.
  11. fomyasha

    МРТ и актуальные вопросы на эту тему

    Получила сегодня свежее МРТ и расстроилась сначала, насчитали 10-12 очагов, а было вроде 4. Потом читаю "новые очаги не выявлены". Поковырялась в старых результатах, ни разу не писали про появление новых очагов и не считали их кроме первого раза, просто писали "множественные" и иногда "отрицательная динамика". Вот и не знаю, хорошо или плохо, что мне их на этот раз посчитали. Если верить МРТ, то отказ от гилении не вызвал увеличения очагов и отрицательной динамики, знать бы что вызвало. Планирую осенью еще позвоночник сделать, а то в последнем обострении обвинили спинальный очаг, которого никогда не было раньше.
  12. fomyasha

    Фотоальбом наших любимцев

    Нашла в интернете мастеркласс по шитью лежанки из старого свитера, решила на даче поэкспериментировать. Не очень аккуратно, потому что делала наспех без уверенности, что коту понравится, он не любит "кошачьи" вещи. Но похоже эксперимент удался:).
  13. fomyasha

    Хвастушки

    А вот такую открытку сделала из остатков алмазиков
  14. fomyasha

    Хвастушки

    Хвастаюсь новой алмазной вышивкой:)
  15. fomyasha

    Вопросы

    Операция это конечно стресс для организма, но меньший, чем плохая биопсия. И без щитовидки люди живут. Моя матушка уже 60 лет без нее живет, еще и бухает при этом, и ничего.
×