Перейти к контенту

kat4kat

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 675
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    45

kat4kat последний раз побеждал 12 Декабря

kat4kat - автор самых популярных публикаций!

Репутация

712 Очень хороший

О kat4kat

  • Звание
    Наставник
  • День рождения 14.12.1978

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    2490-0912-49-009

Контакты

  • MSN
    kat4kat
  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    UAE, Abu Dhabi - Crimea, Simferopol
  • Интересы
    legal :)) namely: law and the sweetness of life)))))))))))))))))))))))))))))))))))А еще, я такая как есть и больше никому и ничего не должна, кроме родителей!))))

Недавние посетители профиля

3 070 просмотров профиля
  1. kat4kat

    Московский центр рассеянного склероза

    Мне по ощущениям даже после последней капельницы, стало хуже. Но постепенно все пошло на убыль. Мое «постепенно» длилось не меньше месяца, но у всех по-разному. Не паникуйте, гормонный вещь тяжелая да и воспаление само по себе тоже бьет по организму.
  2. kat4kat

    Методом проб и ошибок

    Так куча людей готовых отдать генфаксон
  3. Я тоже стала очень рассеянной. Говорят если мозг заняттобдумыванием кучи проблем и заданий, то человек часто многое забывает. Я недавно выпила таблетки, при этом что-то рассказывала мужу. А через пять минут начала их искать, чтоб выпить. Благо муж это все видел и убедил меня, что я уже их приняла))). Когда-то, я рассказывала, кольца помолвочные выкинула в мусорник ( дай бог кому-то повезло). В недавно села в машину, выезжаю со двора и тепло не помню куда я собиралась ехать... позвонила подруга мы с ней встретились и только после кофе я вспомнила))). Так и живу, но врач успокоил, что это не альцгеймер)))).
  4. kat4kat

    ПЛЕГРИДИ

    Всем приветик. У нас Плегриди тоже появился в списке КРАБов официально, в Эмиратах. Спросила врача про отзывы, он говорит, что хорошие, хотя ребиф и Бетаферон ему привычнее и более понятнее, ну и любимое им Тайсабри. В целом препарат хороший; и если всех с ребифа переведут будет неплохо. наверное, если в 2020 не переведут на российский аналог, который выпустят на задворках нашей родины.
  5. Да Ириша, согласна. Поэтому и написала, что не знаю как бы поступила в другой ситуации.
  6. Разница есть, но они взаимосвязанны. Прогрессия это неуклонное скатывание вниз, не полное восстановление утраченных функций. А обострение - это воспалительный процесс, чем чаще он происходит тем быстрее прогрессия... я так вижу.
  7. А вы думаете, что количество и сила обострений не влияет на прогрессию? Она медленнее наступает, оттягивается. Я уверенна, если бы я не начала питрс уже б сидела дома.
  8. Тоже видела отзывы, что многим неплохо без питрс , но у меня лично дикий страх прогрессии ( я знаю, что она неминучему), но не хочу играть с организмом. Хотя не могу сказать со 100% уверенность, что вела бы себя также получая лечение в крыму. Наблюдаю скачки и кидки с лекарством, задержки и прочую чехарду, прям теряюсь: что бы я делала.
  9. Смелое решение бы было))). Я бы не рискнула. Учитывая погрешности нашей лабораторной диагностики, свойства иммунитета к изменениям, внешние факторы влияния - я бы сильно не рассчитывала и не принимала во внимание. Так для общей информации...
  10. kat4kat

    Гормоны и обострение

    Горечь во рту, тошноту и слабость вероятно дает ещё и быстрое введение препарата. У меня такое было. В моем госпитале мне капали почти 2 часа, а 5 солумедрол мне сделали уже в госпитале ближе к дому и там была «умная» Медсестра, которая за 20 минут мне влила препарат... еле доехала домой и потом обнималась с унитазом. да и в целом после гормон, лично я, тяжеловато отходила, но отошла и проявления обострения постепенно сходили на нет. А они были сильные очень, с парезом и потерей чувствительности.
  11. Пардоньте мой хранцузьський...(Миша, если захочет удали), но ёпта как чего... чтоб через 10 дней рассосалось вся симптоматика и кайфовать от того что она совсем исчезла. Долго молчала, читала, смеялась, бесилась, но здесь просто нереальный случай для практикующих врачей специфической клиники... но очень радует, что есть адекватные люди, чей авторитет все таки превалирует и есть надежда, что новички все таки услышат. ВМИГ вообще неинтересен мне, но захожу в эту тему чтоб почитать и понять, что у меня все нормально с кукушечкой...ну и настроение себе поднять. ( про кукушку - никого конкретно не имею ввиду), радуюсь что моя мыслить может))).
  12. kat4kat

    О работе кишечника.

    Ну и зря, у нас весело на самом деле. С юмором же проще общаться, а шаблонные советы у Гугла спросить можно. А так вам ещё и реальные истории из жизни расскажут: как и где ,кого штырило и от каких препаратов.
  13. kat4kat

    РС-ЖИЗНЬ-ПРИКЛЮЧЕНИЯ

    Добрый вечер Александр. Лучше конечно сюда не попадать, но раз уж попали - добро пожаловать. Мне лично, будут интересны истории и курьезы на службе имея диагноз, как бывшему сотруднику)))). А то, что все надо переносить стойко, ну не всех же офицерами муштровали. Но порой люди «казалось бы без закалки», такую силу воли проявляют и мужество. Мне интересно потому что я уволилась ещё задолго до диагноза, а подруга проработала в «тяжких» ещё 2 года после постановки рс и пришлось уйти по состоянию здоровья. Не по наслышке знаю эту систему, действительно поражаюсь как можно выстоять с нашим диагнозом. Что ни шаг-то стресс)))).
  14. kat4kat

    О работе кишечника.

    Я вообще не могла врубиться: чего спор... Только потом поняла что за смайлик «предъявили».... Пожтому реакции могут быть разные, улыбаемся и продолжаем делиться опытом. мне эта тема напомнила одну ситуацию смешную в жизни, когда Divmax рассказывала о побеге в туалет. Опубликую завтра в юморе)))). Кто меня знает, тот помнит мои разные курьезные ситуации)))). Не могу я без них жить.
×