Перейти к контенту

kat4kat

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 629
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    44

kat4kat последний раз побеждал 14 Августа

kat4kat - автор самых популярных публикаций!

Репутация

590 Очень хороший

О kat4kat

  • Звание
    Наставник
  • День рождения 14.12.1978

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    2490-0912-49-009

Контакты

  • MSN
    kat4kat
  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    UAE, Abu Dhabi - Crimea, Simferopol
  • Интересы
    legal :)) namely: law and the sweetness of life)))))))))))))))))))))))))))))))))))А еще, я такая как есть и больше никому и ничего не должна, кроме родителей!))))

Недавние посетители профиля

2 954 просмотра профиля
  1. kat4kat

    Получение инвалидности

    Если первичная группа вторая, то есть третьей не было, то дают на год, а потом бессрочно. Говорю от первого лица. Закон вышел в марте 2018 года, но номер и дату узнаю. а так мне тоже непонятны эти качели-карусели, все для народа. Пока мсэк пройдёшь, обострение случится (((((
  2. kat4kat

    РС и Анаболические стероиды

    Правильно говорят, умеренность должна быть во всем. Зачем себя перегружать? Ваш организм и так несёт ношу под названием рс, а вы ему ещё и bcaa, который энергию даёт. Вот организм и остощился и прореагировал. Поправляйтесь, не спешите и последствия гормонотерапии тоже пройдут. а насчёт костяка, так мы все здесь, просто «кто-то приходит, кто-то уходит»...Раньше много писала, все было новым и верилось в светлое будущее. Будущее светлое не наступило, но есть реальность нашей жизни, которую надо прожить, ибо другой не будет. И даже с РС, надо стараться и не падать духом.
  3. kat4kat

    Кто принимает Терифлуномид?

    Правильно, надо всегда искать положительные моменты. Помню, когда разнесло от гормон, тоже сравнивала до и после, так после стала моделью плюс сайз 110-80-115))))). Главное: пусть тебе станет легче и, чтоб нашли подходящий ПИТРС
  4. kat4kat

    Вопросы по постановке диагноза

    У как раз без него и ставят, Наташа, я тоже была удивлена написанному. Но, думаю может тут всем московским и питерским делали и все шифруются, вот и промолчала))))
  5. kat4kat

    Tysabri

    Вот не могу не вставить своих «арабских» 5 копеек))))): все врачи исключительно положительно отзываются о Тисабри. Этот препарат действительно дает хорошие результаты. Мой врач, у него вообще только два препарата , в которые он верит и назначает - это бетаферон ( или ребиф они их считают идентичными) и тайсабри ( тисабри). Все)))))).
  6. kat4kat

    Вопросы по постановке диагноза

    У меня тоже очаги в голове только были, но врач направил на пункцию. Просто в России эта процедура не входит в обязательный и страховой протокол при поставное диагноза ( я так думаю), хотя она даёт очевидный результат наличия либо отсутствия РС, если олигоклональные тела в ликворе повышены. Насчет безопасности, наверное всякое бывает, но я лично, очень верю своему врачу и пункция прошла отлично. Больно не было, было ощущение тяги внизу живота, когда уже набирали ликвор. Вроде и отлежалась, но потом неделю ещё лежала не могла встать, потому что при поднятии головы была такая боль пульсирующая в черепе.... ужасное состояние. Но, зато есть результат, нет сомнений и поисков «а вдруг»...
  7. kat4kat

    Гормоны и обострение

    У всех , практически, форумчан, есть опыт применения солумедрола. И действительно, особенно в первое применение от него вроде становится хуже, но через неделю-месяц отпустит и пойдёт улучшение. Я вспоминаю себя, это был просто кошмар: казалось утром проснусь и все должно пройти, а оно все не отпускает, только через месяца два после солумедрола, я ногой почувствовала одеяло и счастью моему не было предела, с тех пор началась вера в солумедрол, в себя, в ПИТРС и прочее, что помогает)))
  8. kat4kat

    Нужен совет

    Я тогда на солумедроле была, потом был массаж и электроакупунктура, за полгода рука все же восстановилась, но онемение периодически приходит, и тонус в ней другой, повышенный ( это наверное и есть спастись). Если вытянуто сейчас руку, то пальцы на разнос уровне. Но рука работает)))
  9. kat4kat

    Нужен совет

    А я думаю, что в раскоряку пальцы-это монопарез. Было такое у меня просто в обострение. Мыло не могла в руку взять и картошку тоже, да вообще ничего не могла, даже толком голову намылить.
  10. kat4kat

    Кто принимает Терифлуномид?

    Вот поэтому, хоть и заочно зная тебя, я понимаю, что это не психосоматика. Поэтому капаться надо, однозначно поможет и на психологическом уровне.
  11. kat4kat

    Кто принимает Терифлуномид?

    Так у нас тогда у всех такой диагноз... я конечно не специалист, но по-моему такие диагнозы не относятся к разделу неврологии, и должны приниматься учитывая мнение психиатра!
  12. kat4kat

    Кто принимает Терифлуномид?

    Меня кстати тоже. Онемениями, без разговоров на 5 капел ниц гормон опр делили. И легкие о6еменря переросли в парезы и полное онемение всего тела....
  13. kat4kat

    Кто принимает Терифлуномид?

    Я с обострением и онемением, неощущением ног-рук-поллица летела из эмират в Крым с пересадкой в Стамбуле, в которой чуть не улетела в Алжир, с котом в руках))))). Ощущения ещё конечно те были и кот мой бедный, ибо меня саму шатало, а в его переноске вообще турбулентность была. И поэтому помня свои ощущения- поход за грибами-это как тортика поесть)))))).
×