Перейти к контенту

kat4kat

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 585
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    44

kat4kat последний раз побеждал 14 Августа

kat4kat - автор самых популярных публикаций!

Репутация

487 Очень хороший

О kat4kat

  • Звание
    Наставник
  • День рождения 14.12.1978

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    2490-0912-49-009

Контакты

  • MSN
    kat4kat
  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    UAE, Abu Dhabi - Crimea, Simferopol
  • Интересы
    legal :)) namely: law and the sweetness of life)))))))))))))))))))))))))))))))))))А еще, я такая как есть и больше никому и ничего не должна, кроме родителей!))))

Недавние посетители профиля

2 788 просмотров профиля
  1. kat4kat

    Котята.

    Как мне повезло: мой Бучик ходит в дырочку в ванной, и рядом по-большому . И гребёт так, что весь дом слышит. А если некому убрать, может притаскивая полотенце и накрыть, так как ему вонявкает. А когда с нами жила невестка ( жена бучика), она в лоток ходила на наполнитель, но я меняла после каждого посещения туалета, не могу-сразу чую запашок пипикака вне зависимости от расстояния)))).
  2. Согласна, но основной пункт непропуска оказалась таможня в Москве, потому что все посылки на Крым только через Москву. Там вложены были все документы и сертификаты, я летала со своими документами и фиг ( извините ща выражение). Только при личном сопровождении...
  3. Почему интересовалась: приехав в Крым немного не рассчитала с бетафероном и пришлось покупать в России, ибо наша таможня не пропустила лекарство несмотря на справки и документы. В общем закралось подозрение, что у нас в аптеке подсунули подделку, ибо не было ни одного гриппоподобного синдрома, боли и покраснения в месте введения... но жаба взяла своё и пару недель просто не поколю, потому как расстаться с 35 000 не готова. Конечно есть шанс доказать, что там нет составляющей, но вдруг не повезёт))))
  4. Могут, но у нас тут не миллионЭры ж, и веру можно потерять. Да и « а поговорить», тоже никто не отменял)))). знаю из первых уст директора лаборатории, цена на анализ одного иммуноглобулина стартует от 35000 ( это ещё по дешевке)...
  5. kat4kat

    Иммуноглобулин

    Ключевое: на фоне терапии Ребиф
  6. kat4kat

    Иммуноглобулин

    Это даже не апофеоз, это Апофигей)))
  7. kat4kat

    Кто принимает Терифлуномид?

    Ээээх, пошла тортика захомячу!)))))
  8. kat4kat

    Кто принимает Терифлуномид?

    Совсем нецелесообразно! Если сохраняется ремитирующее не агрессивное течение, то зачем переходить на препарат, от которого могут быть более значимые побочки? Когда появилась гиления, а вслед за ней Абаджио, этот вопрос я задала своему врачу. Ответ был таков: " идёшь на своём препарате, который один из самых безопасных для организма и иди"... я тоже на интерфероне. Поменять всегда можно, но лучше не дёргаться если ребиф вас так держит. По-моему побочки в виде пятен - это ничто. Я 8 лет с пятнами и гриппоподобным синдромом, которы обещали, что через 3 месяца исчезнет, и не думаю уходить. Но я слушаю своего врача и ему доверяю.
  9. kat4kat

    Революция в лечении РС.

    Ключевое слово: если не страшно... Вот я тоже не сторонник ждать и наблюдать, ибо страшно))).
  10. kat4kat

    РС и женский цикл.

    Меня он не берет в приступах, я только на триптанах, они отлично помогают.))) Тортиком меня усмиряют в мирное время, а вот в эти дни, все просто избегают ))))), так дешевле)))
  11. kat4kat

    РС и женский цикл.

    Да, симптомы частенько усиливаются, но будучи начитанной форумом ещё в самом начале, я была к этому готова))). Неприятно конечно, но не особо пугает. Спокойно жду окончания "замечательных" дней и онемение отпускает, сила в ноге тоже приходит в норму. Ничего не принимаю, кроме лекарства от мигрени, ибо она ещё больше симптоматику усиливает.
  12. kat4kat

    Простуда

    На вчера, пропила я 4 дня ингаверин, все вроде было неплохо. Но вчера было так жарко и мне пришлось довольно долго пройти по жаре, решила скашуть мороженку, дурочка. И если б ещё пломбир, так нет же мне фруктовый лет подавай, так ещё и села в машину под кондиционер. Ну и все... сегодня ночью проснулась от заложенного горла малинового цвета... такого у меня с 90-х не было(((. Поэтому сегодня опять в ход пошли тяжёлая артиллерия в виде антибиотиков для идиотины. Прям как маленький ребёнок: ну знаю, что нельзя так делать, так нет же... Ингаверин навесная неплохое лекарство, но моя дурная голова не позволила мне это познать))))...
  13. kat4kat

    Лечение за границей

    Порыва особого не было, был скорее интерес отношения зарубежных врачей. Но в Эмиратах точно не советуют больным, даже как третью линию. И я склонна к тому, что они правы.
  14. kat4kat

    Лечение за границей

    В Эмиратах просто по закону КИ не проводятся, там применяют уже одобренные зарегистрированные лекарства))). Как они себя любят))). Но, когда я врача спрашивала о трансплантации стволовых клеток ( он состоит в ассоциации неврологов Великобритании), он категорически отверг мой порыв. Может что-то новое и появилось, спрошу уже в октябре, когда вернусь.
  15. kat4kat

    Метаболическая терапия РС

    Нерусские врачи переходят на терапию второй линии, поэтапно подбирая и государство социально старается облегчить жизнь людей с ограниченными возможностями. Но учитывая своевременную диагностику и назначение вовремя ПИТРС, а также отсутствия чехарды с лекарствами и беспредела в поликлиниках, заграницей процент тех, кому не помогает очень невелик. Во всяком случае люди не пускаются во все тяжкие поиска неисследованного лекарства или метода. За всех конечно не скажу, говорю о том, что наблюдаю. Но метаболическую терапию мне назначили всего оди6 раз после моих просьб, доктор сжалился и назначил Глиатилин. При этом он очень недоумевал зачем мне это надо, если ПИТРС работают.
×