Перейти к контенту

boro-da

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    738
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    27

boro-da последний раз побеждал 26 Августа

boro-da - автор самых популярных публикаций!

Репутация

566 Очень хороший

2 подписчика

О boro-da

  • Звание
    Профи
  • День рождения 18.03.1970

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • ICQ
    373383053
  • Skype
    boro-da1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Брянск
  • Интересы
    Выживание в существующей действительности

Недавние посетители профиля

1 276 просмотров профиля
  1. boro-da

    Памятка для тех кто хочет принимать ВМИГ.

    Никогда не грел, из холодильника в шприц и по назначению!
  2. boro-da

    Памятка для тех кто хочет принимать ВМИГ.

    Я пока не посчитал, но не дешевле колоть ВВИГ? Раз в месяц и дырок меньше?!
  3. У нас в поликлинике бесплатно, собираюсь, тем более у матери тромбофлебит, опасаюсь наследственности! Только с урожаем разберусь и жара сподет и поеду! Большое спасибо за заботу!
  4. Ну слава Богу. На память никогда не жаловался, помню себя с 2,5 лет(отрывочно), постоянно служу "напоминалкой" жене(недовольна) и родственникам(благодарны). Сложнее избавиться от воспоминаний, заданий и ненужной информации! Иной раз крутится в голове и не уснешь! Когда увольнялся и проходил психолога на группу она была удивленна моей как долговременной, так кратковременной памятью!
  5. boro-da

    Памятка для тех кто хочет принимать ВМИГ.

    Побочек у меня и на инфибету нет! Раз в два дня уколол и забыл. За три месяца сдвигов нет, на большую дозу денег нет и, видимо, для меня нет смысла менять назначенную мне терапию.
  6. Пользователи ВК первым делом отмечают избавление от Лермита! А сустав...мази, компрессы, комбилипен и приседания на фоне ВМИГ, кто разберет. Но если он, то хоть что то!
  7. boro-da

    Памятка для тех кто хочет принимать ВМИГ.

    Схема расходится со схемами Валерия! И не по моим доходам такое количество уколов, да и столько дырок, не... вернусь на инфибету!
  8. Ноги не болят, а тяжесть присутствует, особенно к вечеру. Забыл дописать, симптом Лермитта не прошел, с месяц назад "ток" начал бегать и по небу, голову наклонишь и начинается с двух сторон, от копчика и от неба! Так что... думаю лучше деньги буду пускать на метаболичку и тактивин, мне кажется от него больше пользы чем от ВМИГ.
  9. Решил отписаться... Ну вот прошло три месяца с начала уколов ВМИГ... Начал колоть не для остановки РС, а для лечения простуженного сустава, начитался похвальбы о вылеченных крупных суставах, вот и решил. Не буду лукавить, хотелось и снять усталость, других симптомов(как "пьяный" и отравления продуктами распада) не испытывал. Начал с 10 уколов каждый день, потом укол через день, производителя не отслеживал, колола жена, для чистоты эксперимента не говорила чей. Читал форумы, ждал восторга от изменений, принимал препараты для "разжижения" крови (не буду рекламировать сердечные витамины). То есть по инструкции "гуру иммуноглобулинов" Теперь результат: ухудшение ходьбы(падал раз пять, сломал палец на руке), простуженный сустав лучше( может сказалась сопутствующая терапия, не могу сказать что подействовало), усталость по прежнему, кишечник без изменений, все остальное "в одной поре". Ах, да, сильно отекли ноги! Ну и минус 6 тысяч рублей. Плюс только один - сэкономленная пачка инфибеты, и кожа с попы не годится на барабан! Не вижу смысла продолжать, не такая у меня большая пенсия, что бы тратить в никуда!
  10. boro-da

    Мир вокруг нас

    https://yadi.sk/i/hCAp6H-h7VRRWg https://yadi.sk/i/VXgN1ih9Ov5imw https://yadi.sk/i/C7_r6sQgdkXVQg
  11. boro-da

    Измышлизмы Прохора

    https://news.mail.ru/society/34608649/?frommail=1
  12. boro-da

    Жара

    Ага, но https://yandex.ru/pogoda/bryansk и дом нагрелся, так что лето продолжается!
  13. boro-da

    Грипп. Прививки при РС. Нужны ли они?

    По роду службы сталкивался с бешеными животными, не разу не видел что бы кошка "забесилась". Ветеринар говорил, что очень не устойчивый вирус, действует только от прямого попадания в кровь или при сильной жаре и обезвоживании у животных. Так что в воде не выживет, да и кошка была б бешеной не пришла бы, они боятся всего!
  14. boro-da

    Иммуноглобулин

    А про ИГ ни кто и ничего плохого не говорит! Ещё и ещё раз это повторяю! Не все согласны с теорией Валерия, которую он выдаёт как единственно верную и неоспоримую!
  15. boro-da

    Жара

    Вроде бы скоро осень, но жара не сдаётся! Но заметил, что из-за прохладу ночью высыпаюсь, отдыхаю, и весь день нормально себя чувствую! День на колёсах, выходные с семьёй на природе и 28-30 нормально переносятся! Жаль ноги в траве путаются, приходится только по тропинкам ходить, а так хочется босячком по травка!
×