oxaha

Пользователи
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О oxaha

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 22.07.1981

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    8499-1424-42-549

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Москва

Недавние посетители профиля

383 просмотра профиля
  1. офатумумаб

    Принимаю с июня, предположительно абаджио. Ощущений нет, 4 месяца сильно лезли волосы, потом остановились. От укола ощущений нет. Дополнительно принимаю артру и колю витамины В (отечественные) + в.м. актовегин и церебролизин по 2 мл. Артру пью постоянно, остальное дней 15 чередовала
  2. офатумумаб

    Скажите, пожалуйста, место укола краснеет, побаливает?
  3. Кто принимает Терифлуномид?

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, инфекции учащаются на абаджио? И какие чаще: верхние дыхательные, циститы, нос?
  4. офатумумаб

    Идет исследование офатумумаба и абаджио (терифлуномид), кто участвует расскажите о результатах.
  5. ИНФИБЕТА

    Спасибо, я очень его боялась и долго тянула.
  6. ИНФИБЕТА

    Терпите, пройдет. Здравствуйте, Вы еще принимаете инфибету? Если да, то как часто у Вас обострения?
  7. ИНФИБЕТА

    Попробую, куда же деваться.
  8. ИНФИБЕТА

    И что нам делать, куда бежать?
  9. ИНФИБЕТА

    boro-da а вы сколько его уже колите и какова эффективность?
  10. ИНФИБЕТА

    Спасибо за ответ, очень помогли.
  11. ИНФИБЕТА

    А что до этого кололи и сколько времени? Как переносится? Температура, спастика, похож на бетаферон?
  12. ИНФИБЕТА

    Здравствуйте, расскажите пожалуйста, про инфибету кто колет 2 года. Чем отличается от бетаферона по ощущениям, чаще ли обострения? Заранее благодарна.
  13. ИНФИБЕТА

    О каких правилах и интересах пациентов вы говорите, когда врач на приеме говорит о том, что препарат не изучен и еще рано говорить о его эффективности, сейчас только можно говорить о переносимости препарата. Это очередное испытание и они все ждут результата. По поводу инфибеты у меня был очень позитивный настрой до обострения и этого разговора с врачем. Да, и патронаж появился, в день после према у врача. Меня поразила медсестра - если что будет не так обращайтесь сразу ко мне - такое впечатление, что она вправе назначать лечение.
  14. Врачи-шарлатаны.

    Просто я прочила в другой теме, человек рекламирует -- лечение. У меня подруга погибла от рук шарлотана, который приезжал к ней надом и учил ходить с плюшевым мишкой по квартире, к сожалению его координат нет, он может сейчас и других обучать. Рекомендовал ей отказаться от всех медикоментов, что она и сделала. Пройдя точку невозврата, лекарь исчез, сейчас нет человека и потрачена огромная сумма денег. Я не призываю критиковать действительно лечебные учереждения. Я говорю о том, что лучше традиционной медицины нет ничего. Давайте предупредим людей с таким же заболеванием о лже лечебных заведениях - это трата вашего времени, бешеных денег и здоровья.
  15. Врачи-шарлатаны.

    В 1998 году я столкнулась с заведением "Прима Вера", которое существует и сейчас, у них прекрасная обстановка, множество лицензий, дипломов на стенах, ознакомившись сразу со всем начинет кружить голова, хороший маркетинговый ход. У них заявлено, что они лечат синдром Дауна, PC, ДЦП, я была очень молода и не задумалась над этим. После чудеского приема специалистом, мне выдали пилюли и свечи. Началось лечение. Через 1,5-2 я покрылась красными пятнами и прилитела к ним, меня смотрели 5 специалистов, один главнее другого. Итог: лечение отменили, что в пилюлях не сказали (секретный состав). Через 2 дня в районной поликлинике инфеционист поставил диагноз - краснуха. Все прошло, но впечатление осталось - "Прима Вера" - очень дорогое учереждение, лечение в котором сомнительно.