Ночка

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 Обычный

О Ночка

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Недавние посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. ГЕНФАКСОН

    zov, oleg19725 спасибо за ответы, попробую
  2. ГЕНФАКСОН

    Может кто может подсказать чем шишки от уколов убирать (йод, капуста не помогают), под кожей шишки как шарики, врачу ещё не показывала.
  3. ГЕНФАКСОН

    Подскажите как перекачиваете, я тоже думала перенабирать в инсулиновый шприц, но как-то не получилось. иголка на ваш взгляд лучше? внешне она очень похожа.
  4. ГЕНФАКСОН

    "Никто не умер" -очень позитивно. синновекс-авонекс, ребиф -генфаксон. это как земля и небо. начиная уже только с одних шприцов - у синновекса, генфаксона как будто деревянные -а что там внутри содержится уж точно не сравнить. Генфаксон -уксусом прям пахнет и щипет после введения, хотя и в ребифе уксусная кислота содержится. Согласна, что все эти закупаемые биоаналоги -только набить карман кому-то помагают.
  5. "Bacillus subtillius" в этом может быть что-то есть. В новосибирске (кольцово) выпускают Бад Ветом (тоже от всего его рекомендуют, но он гораздо дешевле Диэная этого) на основе Bacillus subtillius . Я пила его, про его явную эффективность ничего сказать не могу - пищеварение улучшил, а на что ещё повлиял не знаю.
  6. "Выбор исходного сырья для "Нейростима" не случаен. У кальмаров сложный и своеобразный оптический аппарат (глаза), благодаря которому эти гидробионты ориентируются в океанической среде. Оптические ганглии - парные крупные органы округлой формы, располагающиеся непосредственно за глазами. Они составляют 0,2%-0,5% от массы тела моллюска." Это сколько же глаз кальмаров им нужно, чтобы свой препарат выпускать. Сомневаюсь.
  7. Молодцы те девочки, кто решил родить ребенка с нашим диагнозом. У всех течение заболевания разное и ориентироваться конечно нужно прежде всего на своё самочувствие, а не на то как у кого-то. А если рожать страшно и врачи пугают - можно ребеночка усыновить - ребятишек без семей полно - от вас требуется только большое желание быть мамой. Мы с мужем долго думали -рожать мне или нет. Деток охота -но как там этот РС аукнется потом не известно. Решили, что усыновим. Так и сделали)) Малыш растет и радует. Бывает тяжело, и я с уважением отношусь к тем девочкам кто сам родил. Но кто рожает со всяким своими сложными болячками (не только РС) мне кажется они предварительно должны оценить возможности своего организма.
  8. СинноВекс

    не будет всегда хватать 4 укола в год. я , например, раз в квартал переношу инъекцию след. образом: обычно ставлю по пятницам. чтобы перенести ставлю не в текущую пятницу а в понедельник- затем пятницу пропускаю и ставлю через неделю. и у меня получается- что обысно между инъекциями 7 дней, а при переносе 10 и 11 соответственно. когда врача спрашивала как поступать -он вообще предлагал пропускать одну нехватающую инъекцию и все. тогда разрыв будет один раз 14 дней. сделать запас на долгое время не удастся.
  9. СинноВекс

    про грипподрбный синдром - мне каж-ся его выраженность зависит от состояния организма в текущий момент. до синновекса я аванекс колола. с полгода организм привыкал-мышцы болели ужасно посое инъекции, а потом через раз- то все отлично, то не очень. синновекс почти сразу никакого гриппоподобного синдрома не вызывал.а сейчас -случаются моменты что после инъекции не очень. я где-то на другом форуме писала, что иногда мне каж-ся что в синновексе нет ничего
  10. СинноВекс

    а я считаю, что организм человека способен восстанавливаться. главное чтобы в этом синновексе ничего вредного для организма не было-а дальше наша вера что он лечит. эффект плацебо никто не отменял. на эту тему в книге "возвращение к здоровью" прочитала:испытывали новое лекарство от рака, пациенту его принимавшему стало лучше, но когда он прочел публикации, что типа лекарство не помогает от рака-его состояние ухудшилось. если считать, что синновекс -неисследованная отрава-ваш организм и получит отраву. я синновекс колю с марта 2012.но считаю что мое состояние зависит только от меня,а не заключено в коробочках с уколами
  11. О тех кто исцелился :)

    Free_aple, горячо тебя поддерживаю!! Умница! "Верить нужно себе и искать свои пути выхода из РС" - так и есть и нельзя опускать руки. Наши мысли определяют нашу жизнь. Если колоть лекарства и верить в то что "Науке неизвестны случаи выздоровления пациентов и диагнозом MS" - то смысл тогда их колоть. И тренингами нужно заниматься, и работать над собой и физически и духовно, под лежачий камень вода не потечет. Работать над собой сначала всегда тяжело, проще махнуть рукой и ждать когда появится чудо-таблетка, а она не появится, если не создать её в своей голове. Всем здоровья!