TaniaChuk

Пользователи
  • Число публикаций

    254
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

210 Очень хороший

1 подписчик

О TaniaChuk

  • Звание
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев

Недавние посетители профиля

904 просмотра профиля
  1. Обострения

    У меня было. При РБН и потом, не понятно в связи с чем. Так что сложно сказать, но с "продуло" это вряд ли связано, ИМХО.
  2. Вопросы

    Это "поприкалываться" вопрос?
  3. Вопросы

    Потому что не известна. Не путайте причину со следствием. Ответ иммунной системы- это следствие.
  4. Вопросы

    А чтоб ножки шли- надо моск напрягать! Еще надо мелкую моторику развивать- рукоделие какое-нить. Ну, или (как вариант), по клавишам попадать. Как бы это несведущих не удивляло, но прямая связь имеется!
  5. Метаболическая терапия РС

    Принимали две коллеги. И не по три баночки, а гораздо больше. ИМХО, легче стало только кошельку...
  6. Ну, мы все тут... своеобразные. В те времена и копать-то было некуда, а потом на фоне остальных "прелестей" диагноза как-то неактуально стало.
  7. Прикольно...Это я про реснички. У меня был этот симптом при дебюте- не знала, что он к РС отношение имеет. И с ресничками я его не ассоциировала. Просто, как что-то в глаз попало. Трёшь- трёшь, а толку нет. У меня это периодически бывает, вчера вот опять тёрла- полоскала. И сейчас там, как что-то есть и ресницы словно склеены в углу. Тоже любопытно почитать про связь с РС (не напрягаясь на поиск).
  8. Вопросы

    Когда беда с моим мужем приключилась, родственники мои (как потом выяснилось) за меня переживали- как я справлюсь. Поддерживали меня всячески... А как же, с таким диагнозом девушка. Когда его скорая забирала, меня спросили, поеду ли я с ним? Я сказала, что, вообще-то, я сама не хожу... Возвращалась я с сыном, с ним же поначалу и в больницу ездила. А потом наступило 1 сентября... и я сама-сама (как взрослая).Поскольку водить- возить меня стало некому, пришлось освоить общественный транспорт. Помнится, в метро было трудно первый раз на эскалаторе. Но стрессы, оказывается, с разным знаком бывают. Мы даже сами порой не подозреваем о таящемся в нас потенциале!
  9. Вопросы

    Прям как у меня незадолго до диагноза- этот самый микроинсульт благополучно пролечили в больничке. Сублимация, параллелей не проводить! У меня РБН был в анамнезе- просто с диагностикой трудно, а в то время...
  10. Вопросы

    Я так понимаю, "микро" означает степень. А характер поражения означают термины -ишемический и геморрагический.
  11. Вопросы

    Это что, ангиография? Так какой у него инсульт?
  12. Вопросы

    Какой именно инсульт? Ишемический или геморрагический? В смысле, есть ли кровоизлияние? Просто возраст и все такое... А насчет стресса- не парьтесь, все будет хорошо. Знаем- плавали...
  13. Вопросы

    Ужас ужасный! Вы, похоже не знаете, что это за слово... Лучше уж неврит, правда!
  14. Вопросы

    Рвоты не было? И прошла ли головная боль? Ну, чтобы отмести "серьезные".... И знать, к неврологу бегом или бегом-бегом... Просто эти лицевые истории могут очень многое отражать. ИМХО (обжегшись на молоке, и не только).
  15. Амиксин

    Ну да, у меня организм реагирует (в подавляющем, ттт, кол-ве случаев "как задумано"). А при простуде, кстати, я амизоном обхожусь- больно дорогой этот самый амиксин... Хотя было дело, что и амиксин пришлось покупать.