Перейти к контенту

vadim

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О vadim

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 26.04.1973

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://vadleha@yandex.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    +79531604323

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

682 просмотра профиля
  1. наверное пишу адрес неправильно, давайте лучше оставьте свои адреса и я вам обязательно перезвоню
  2. оказываеться скайп с пробелами +7 953 160-43-23
  3. я в skyp новичок. может жму не туда, а без общения в живую теряю навык разговаривать. skyp +79531604323 тел:+7 953 1604323
  4. Gera добрый день,, если не сложно, дай дополнительно ещё какую-нибудь наводку.
  5. vadim

    привет, если не сложно , дай какую то дополнительную наводку. заранее благодарен.

  6. не могу писать, зрение садиться, по этому, лучше по skype. Мой skype +79531604323.
  7. vadim

    Отдам инфибету

    ребята и девчата добрый день. колю инфибету который год ,было уже несколько обострений. я грешу на лекарство, но может быть зря. не принимаю уже порядка месяца. самочувствие. как в день укола. что делать?
  8. vadim

    ИНФИБЕТА

    делаю уколы инфибетой, и в этой теме задал вопрос ,какими препаратами кроме парацетамола, потому что уже нет эфекта, после укола можно реагировать на повышение температуры. И мне какой то умник посоветовал "ИБУКЛИН".После укола я его принял, конечно же не читая анатации. Следующий день я провёл у туалета Потом я прочитал анатацию, в которой сказано, что температуру он снимет, но побочно будет понос и общая слабость. Ребята подскажите чем можно сбивать температуру?
  9. vadim

    ИНФИБЕТА

    Всем добрый день. Принимаю инфибета поткожно (это ответ на вопрос подкожно или внутривенно). У меня вопрос в другом. После укола принимаю жаропонижающие (парацетомол), но в последнее время не очень помогает ,а кто еще можно принимать из жаропонижающих с этим препаратом?
  10. vadim

    электростимуляция

    Нашёл по нету объявление о лечении многих заболеваний нервного характера, в перечне был и Рассеянный склероз. Лечение происходит следующим образом:На голову надевают вязаную из проволоки шапочку с электродами в необходимых местах (смотрят по МРТ) и подают электоимпульсы для купирования или полного устранения бляшек в мозгу. Читал на их форуме отзывы, плохих нет(кому то помогло, а кому то нет, но хуже не стало), но это и понятно, ведь форум их. Теперь вопрос: может кто то сталкивался с таким методом и может что то посоветовать. Заранее благодарен всем кто ответит.
  11. vadim

    Скипидарные ванны Залманова

    У нас в Питере есть такой натуропевтический центр доктора Мазура. Там тоже предлогают лечение при помощи использования скипидарных ванн, но лри прочтении на сайте области применения скипидарных ванн у меня сложилось впечетление, что это панацея от всех болезней. Много факторов при которых можно использовать и нужно и много говорят об обратном. Первым меня оттоплкнула слишком большая область применения, вторым использование теплой воды (в которой отказывают ноги), но организм надо тренировать попеременной сменой температуры. Ещё много можно написать, но боюсь у меня не хватит терпения.
  12. vadim

    Сила воли.Акция:"Весна!Боремся с РС!"

    точно не возьмут! в словах много иронии! "Зубной Фей" продолжай в том же духе. Только вопрос: откуда столько времеи?
  13. vadim

    Ищется регрессивный гипноз в Москве

    Ребята всем привет! Как решитесь на эксперимент возьмите и меня с собой. Я всегда гото на любые новшества, которые другими ещё не испытаны. Прочёл в нете про попытки лечения нашей беды в Израиле с помощью наших же стволовых клеток, пробывали на мышах, получаеться, но у людей с ними в организме происходит разное, но результаты многообещающие! Тоько сколько на исследования и разработки уйдёт времени?, а жить то хочеться сейчас. Исходя из этого полностью согласен, что надо и самим что т делать. Кстати "Зубной Фей" (смешной НИК) началш делать зарядку по твоему примеру. Мышци болят, но боль приятная. P.S. Ребята руки не опускаем! На науку надеемся, но работу сами тоже ведём!!! Мне мой куратор по заболеванию как то сказал, что ни один,даже здоровый человек, даже врач, не сможет войти в наше положение на100%. Может только примерно по разговору понять и посочувствовать. Делаем зарядку. Обязательно!!!!
  14. vadim

    Приступы малодушия

    На самом деле может ты по части души и прав. Я лично сколько себя помню подсознательно о душе думаю всегда, но мне кажеться мысли о душе посещают уже тогда, когда человек частично сдался. Мне с моей болезнью помогает бороться фраза сказанная Никитой Михалковым. Вы только вдуайтесь "Не думай о том, за что мне это, а думай о том, зачем мне это? Может это даст моим детям сострадаия, научит любить людей таких какие они есть, согласитесь этого у нашей молодёжи не хватает. Танюшка крепись и как выше уже сказали верь в лутшее, ведь на самом деле не маленький процент результата ложиться на веру.
  15. vadim

    Сила воли.Акция:"Весна!Боремся с РС!"

    Добрый день! Ты если по каким то непонятным вопросам, спрашивай! Я много знаю. (вернее думаю, что много)
×