Перейти к контенту

Gera

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 888
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    67

Gera последний раз побеждал 15 Ноября

Gera - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 610 Очень хороший

4 подписчика

О Gera

  • Звание
    3 место Зимний конкурс 2011
  • День рождения 17.12.1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Пятигорск
  • Интересы
    ........

Недавние посетители профиля

5 182 просмотра профиля
  1. Gera

    Нужен совет

    Как не крути если не всё, то многое индивидуально.
  2. Gera

    Нужен совет

    Доброе утро. Хочешь быть счастливым... Здоровым, будь им. Так с утра напишу.
  3. Gera

    Нужен совет

    Остапа понесло :) что называет. В какой-то момент думал, что алемтузумаб-это панацея. Вот оно чуду. Лекарство от РС. Да этот препарат даёт уже восстановление, не только замедление прогрессии при РС. И всё же полноценного излечения на сто процентов нет.
  4. Gera

    Нужен совет

    В этом направлении мои труды в себя, над собой начались с Синельникова "Возлюби болезнь свою" Говорить о том, что всецело изличился... Нет. Не буду. Ну, а там РС у каждого свой. Свои проявления, своё течение. К чему сейчас пришёл, так это к тому насколько у тебя Стабильное состояние, если есть улучшения, так это просто замечательно. И примеры восстановления мы имеем. Медицина трудится в своём направлении. Результаты есть. Они действительно есть. За последние десять лет уже колоссальный сдвиг вперёд. Навстречу к лучшему, к излечению. Восстановление при РС - это комплекс. Медицина, психоэмоциональное состояние, физкультура, питание.
  5. Gera

    Нужен совет

    Почитаем, то что будет предложено. Век живи, век учись :) дураком и помрёшь...
  6. Gera

    Нужен совет

    Работа с собой над собой это действует. Лекарства ни коем образом не отменяю. Ты знаешь, что РС с тобой. Это по факту так. Заболевание слава Богу практически не беспокоит. Но иной раз в той или иной степени себя проявляет. И ты это просто знаешь. Да это он, это РС. Жизнь продолжается. Принятие заболевания, но это не значит, что с ним ты только и живёшь. Опять РС есть... Ну и Бог с ним. Сила мысли, если можно так сказать. С чем ты живёшь сейчас. Что пересмотренной. Как и очем ты думаешь, что говоришь в конечном итоге. Анализ, опыт ошибок прежних. Оценка тех самых жизненных уроков, которые были тебя даны. Ты жив... :) Рассеянный склероз, могу сказать был дан тебя в накозание... Получи и распишись. Таким образом его принял. "В углу постоял, на гречке, на коленях", если не всё, то достаточно многое переосмыслил и дальше пошёл. С полным осознанием того, что жизнь прекрасна. Во всех её проявлениях. Она моя. Она такова. Всё хорошо, а будет ещё лучше :)
  7. Gera

    Нужен совет

    Glafira, огласите весь список пожалуйста. По литературе. Эттто интересно.
  8. Gera

    Care-ms

    Врач звонил... Напомнил о том, что 25-го в лаборатории надо быть. -Хорошо :) буду. Ещё вчера старшую медсестру видел. Поговорили и она сказала, что на третьем этаже у нас в неврологии ремонт идёт :) всю больницу уже давно в порядок привели. Третий этаж до последнего не сдавал позиции Союза :) Вот ремонт сделают можно и в больницу подумать лечь. Только зачем не знаю... Лечь, что бы лечь? Зачем..? Состояние достаточно стабильно. Будем решать вопрос по мере его поступления.
  9. Можно рассмотреть и с другой стороны, но это будет из той оперы, что было первым :) яйцо или курица. Это отдельный разговор. ПИТРС и его воздействия, обсуждаем в этой теме.
  10. Да :) это одна сплошная психосоматика. https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fcareofsoul.ru%2Fpsihosomatika%2F «психосоматика» состоит из двух частей: «психо» (душа) и «сома» (тело). В психологической и медицинской науке под этим термином обозначают направление, которое занимается изучением воздействия психологических факторов на возникновение и течение заболеваний, имеющих телесное (соматическое) выражение.
  11. Gera

    Рс-ник за рулем

    Мы с женой за рулем оба два, всё от моего состояния зависит.
  12. КРАБ, ПИТРС... В своё время мне было сказано, что данные препараты не дают тебе скатываться по наклонной с большей скоростью, нежели чем без них. И вот он РС у каждого свой. Вошёл в программу КИ, получил ребиф :) как было бы без него, что было бы :) ответа нет. Но с ним потихоньку скатился к тому, что ходить... когда ты просто идёшь и не о чём не думаешь, перестал. Пришёл к передвижению и помню, как в туалет ползал, на четвереньках :) полный привод рулит передвигался. Было-да. Слава Богу прошло. Медицина... всё-таки она работает и мне однозначно повезло. Алемтузумаб на ноги поставил. А дальше всё это происходило, не само собой, в частности в моём случаи. Работа над собой проводилась. Мозги перестраивались. Здесь уже благодарен в первую очередь жене. Она по сей день в этом направлении работает :) пришли к метафизике, она читает, переваривает всё это дело. Что-то пытается донести до меня. Работаем над всей этой психосаматикой. В нашем случаи психосаматика однозначно присутствую.Где-то это в той или иной степени в своё время способствовало к приобретению РС, а дальше помимо лекарств, препаратов твоё отношение ко всему этому. Это отдельная большая история. Если просто - все болезни от нервов :) Вернемся к алемтузумабу, недавно познакомился с парнем, он помоложе, так по нему вообще не скажешь, что он живёт с РС и дай Бог ему здоровья. Мы с ним разговорились на нашу тему- РС, алемтузумаб. Так ему после ребифа, алемтузумаб один раз кололся и он себя вполне нормально, хорошо и самое главное стабильно чувствует. А перед тем как с ним встретится был у знакомой, которая... которая потихоньку передвигается, топает. Потихоньку. Муж за ней на работу приезжает, его запускают во двор, он её забирает. Там чуть ли не не до рук может доходить, т.е. в машину, к машине на руках после работы несёт. Меня кололи три раза алемтузумабом. Плакать, жаловаться не буду. Могу сказать, что всё хорошо. Стабильно. Есть, то что есть и ты с этим живёшь. Физкультуры наверно всё-таки меньше стало, но ты её ищешь во всём, где её можно взять :) ты заставляешь себя двигаться. По другому наверное и не скажешь. На данный момент без ПИТРС. Что и как будет дальше, время покажет. Особых диет нет, но ты стараешься позавтракать, отобедать, поужинать и чтобы это по возможности было стабильно. Голодный-плохо, переел опять не хорошо. Хватит. Расписался :) На данный момент без ПИТРС, проходил курсы моноклонального препарата алемтузумаб.
  13. Gera

    Рс-ник за рулем

    меня два раза увозили :) на эвакуаторе. Машину мою вернее. Несколько раз парковался, где нарисована парковка для инвалидов, а знаков у меня нет, слава Богу прокатывало и меня не штрафовали, не эвакуировали, т.к. была развернутая лекция о РС для сотрудников ГБДД. Пожали руки, пожелали здоровья и разошлись, знак говорят повесь...
  14. Gera

    Мир вокруг нас

    страда... та самая.
×