Gera

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 709
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 167 Очень хороший

3 подписчика

О Gera

  • Звание
    3 место Зимний конкурс 2011
  • День рождения 17.12.1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Пятигорск
  • Интересы
    ........

Недавние посетители профиля

4 303 просмотра профиля
  1. Как Мы Ходим...

    Как мы ходим :) прикольно так мы ходим. Прикольно то-бишь смешно, если не смешно, то интересно. Жена сейчас говорит ложись уже давай ... пока не убился. Я в ванну кубыркнулся, упал и сам не заметил как :) ну упал и упал. Встал... дальше пошёл :)
  2. Вопросы

    вопросы возникнут... там разберутся.
  3. Вопросы

    И дай Бог пусть живёт и дай Бог Вам здоровья и с РС он разберётся.
  4. Вопросы

    Диагноз шок отрицание обида - этого нет не было. Было, как само собой разумеющееся. Диагноз есть. Получи и распишись. А там дальше хоть заотрицайся, обижайся. Легче не станет. Страх, тревога... и вот опять страха не было именно страха, как-то не помню этого ощущения, проживания, а вот тревога была. Что там как там дальше будет. И эти вопросы возникали в большей степени даже не о себе, а о ней, о жене, о детях. Потом вышел на этот форум. Читал. Увидел Валерия помнится :) на тот момент стаж заболевания у него был порядка двадцати лет плюс минус. И это меня уже порадовало, как раз наверно проходил печаль, депрессию. Потом с Валерием познакомился и дальше пошёл - принятие, адаптация. Принятие - для себя наверно скажу, что "узнавание" с чем ты имеешь дело и как с этим подарком жить дальше. Нуу и вот она адаптация. Жизнь продолжается.
  5. Вопросы

    Этот путь в той или иной степени будет пройден, пройден каждым из нас в свой срок, каждому понадобится своё время. И очень много, когда ты не один, когда рядом близкий, родной человек. Жена, друг, мама...
  6. Вопросы

    слишком хорошо, тоже не хорошо... да будем мы услышаны.
  7. Вопросы

    одна из возможных причин боли в мышцах.
  8. Вопросы

  9. Вопросы

    Добрый день. Отпустить ситуацию, если не во всём, то во многих случаях это работает. Грубо говоря, горбатого могила исправит. Ну а дальше ... :) мир же не перевернётся от того, что идёт :) течёт своим путём. Были ситуации на машине летишь... примчался, сам про себя внутри, спокойствие, только спокойствие, приехал, выслушал всё то, что на тебя свалилось с другой стороны. Уехал. Переварил. Отпустил. И спокойно принял решение. Своё решение. Ну а там уже какой ты правильный или не правильный :) это уже второй вопрос. А потом ещё перед тобой извиняются. Да ты меня прости, а что толку. И ты знаешь, что это не в первый раз, хочется верить, что последний. Все же решается, если решать. Разговаривать и договариваться, и делать, выполнять, то о чём была договорённость. Что-то доказывать :) уже нет. РС тебе в помощь :) Это она -это жизня наша, со всеми её чудесами и она прекрасна. Мысли в слух, что называется.
  10. Вопросы

    грубо говоря тебя раз укусили, два, три... ты видишь реакцию, тебя знают, твоё мнение знают. А дальше тебя слышат, хотят тебя слышать? К сожалению в конечном итоге получается, что нет, а на нет и суда нет. Ты вносил свои предложения- да. Ты был услышан - нет. Поначалу были конечно переживания, мягко говоря, а в конечном итоге ты приходишь к тому, что они же взрослые и должны отдавать себе отчёт о том, что делается. Ну и насильно мил не будешь. И при всё при этом ты знаешь кто они для тебя, но ложечка осталась, как в том анекдоте. Стена выстраивается. Где лад, там и склад. Это в идеале. Нужно стараться слышать друг друга, идти на встречу друг другу. Но это должно быть обоюдное желание и стремление. У каждого своя жизнь... Грустно, досадно, ну да ладно. И вот дальше ты для себя делаешь выводы, что ты хочешь, с чем хочешь жить, а что за борт. Это работа над собой, расстановка приоритетов. Как-то так и в каждом конкретном случаи будет свой компот :)
  11. Вопросы

    Вот это проходил в той или иной степени. Выработался иммунитет своего рода на те завихрения, которые иной раз видишь, видел... остальное стёр, что писал. А то Малахов отдыхать будет :)
  12. Вопросы

    Тогда можно пойти другим путём : Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней. если отталкиваться от этого.
  13. Вопросы

    fomyasha, всё пройдёт и это тоже :)
  14. Вопросы

    И вот РС в молодом возрасте на многие симптомы и внимания не обращаешь. Ну подумаешь там где-то, что-то не так. Да пройдёт. А потом бац... получи и распишись.
  15. Вопросы