Gera

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 667
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 077 Очень хороший

3 подписчика

О Gera

  • Звание
    3 место Зимний конкурс 2011
  • День рождения 17.12.1977

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Пятигорск
  • Интересы
    ........

Недавние посетители профиля

4 101 просмотр профиля
  1. Вопросы

    И крылья опустились вниз, И прерван был полет. Как-будто кончился карниз, Как-будто треснул лед. И закружилась голова, И темнота в глазах. И заскрипела вдруг молва, Как диски в тормозах... "- Ах, ну какой был молодец, Работник золотой!" Теперь настал тебе конец, Ты - ничего, ты - ноль. Но ведь не повод унывать, Конец - лишь пол-пути. Попробуй снова все начать, И новый путь найти. Я рядом буду - знаешь сам, Что я с тобой везде. Москва не верила слезам, Я верю лишь тебе. 28 02 07 Птичка Бьется в тесной клетке птичка, Щебетает невпопад, Плачет птичка-невеличка, Не вернется все назад! Истрепали птичке перья, Голосок совсем пропал, Смотрит, - верит и не верит, Жизни кончился запал. Там, на воле, в небе синем Были счастливы вдвоем. Небо синее бессильно, Клетка – вот теперь твой дом. Привыкай, живи как знаешь, Забывай про синеву,... Но мечтай! Когда мечтаешь, Все как- будто наяву! И тогда совсем не важно, Что закрыта клетки дверь. Все сбывается однажды, Ты лишь очень сильно верь!
  2. Песни, которые мы любим.

    Помнится, как-то в Омске, наверно первый раз увидел реально синюю курицу. Она была синяя :) понял, что это не разговоры, это реально.
  3. Какие мы?

    помнится опаздывал жить, каждый день как будто был последний. Завтра не будет... такое ощущение было. Слава Богу прошло. Достаточно долго приучал себя говорить "нет" человеку. живём :)
  4. Какие мы?

    - По характеру - перфекционисты и самоеды. Было, ушёл от этого не без помощи РС :) - С детства интроверты и очень обидчивые люди. До трёх лет не разговаривал, в садик не ходил, а потом Остапа понесло :) "Обидчивый" :) нет. На обиженных воду возят. жаждущий справедливости, правду матку в лоб. Получи и распишись. Это легко и всегда пожалуйста. Поспорить, доказать, твоё последнее слово... было. Да. Сейчас проще на многие вещи смотришь. Всё-таки. - Скандинавского типа :) Угу аж два раза. Точно знаю, что Адам и Ева были и монголо-татарское иго мимо не прошло. А так русский я. Родился рядом с Бухенвальдом...
  5. Обострения

    ПМР, первое что приходит в голову это действительно ждать. Успокоиться. По лекарствам особо мне сказать нечего. Год... первые шаги. РС показывает себя. Столько лекарств за один мах, грубо говоря, то организм и взбычился :) из той оперы получилось, когда слишком хорошо, тоже не хорошо. Это моё субъективно мнение. Надеюсь, что будет дан более вразумительный ответ.
  6. Лечение за границей

    Весна... март, апрель. А почему бы и не май :) Будем решать вопрос по мере его поступления.
  7. Лечение за границей

    Добар дан. Здраво :) И так в сегодняшнем разговоре с женой пришли к тому, что еду в Сербию весной. Отталкиваться будем от 10-14 дней прибывания. Весна это будет март, апрель, а там видно будет, когда конкретно. Почему пишу- есть время подумать, принять решение. Собраться к весне, подготовиться. Буду рад, совместной поездке.
  8. Мгновения

    :) да. Её творчество.
  9. Мгновения

    Сегодня в полпервого ночи Меня разбудил твой голос. Чего-то шепча и пророча, Меня обвивая, как полоз. Какой-то тревожный и низкий Он в душу мне вкладывал строки. До боли родной и близкий, До жути чужой и далёкий. Он звал: -«Собирайся в дорогу Туда, где снега и ветер. Где нет суеты и тревоги Где звёзды поют на рассвете. Где каждый цветок, каждый листик Ценнее комфорта и быта. Где только хорошие мысли И суета позабыта. Там сердце смеётся звонко. Там солнце сияет ярче. Там я – озорная девчонка А ты – мой влюбленный мальчик. И времени нет, и были Лишь ты и я, и беспечность. Ботинки, покрытые пылью С дорог, что ведут в бесконечность. Я встала с постели в восемь. С тревогой в душе и на сердце. И ты далеко… И осень… И просто некуда деться! 23.10.2017