Greenpeace

Пользователи
  • Число публикаций

    233
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

21 Очень хороший

1 подписчик

О Greenpeace

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 18.04.1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    Выращивание цветов

Недавние посетители профиля

1 357 просмотров профиля
  1. Авонекс

    Дословный перевод. Но это можно было загнать в переводчик и он бы перевел вполне понятно. Всем доброго дня. Мне 29 лет. Диагноз поставили в 2011 году, но понимаю, что симптомы появились еще в 2009 году. С 2011 года и по август 2015 года кололась только гормонами и никакого другого лечения мне не давали, хотя просила докторов чтобы дали мне какую нибудь программу, но всегда ответ, что подходящего для меня ничего нет. И когда совсем тяжело стало ходить, то в августе 2015 года дали авонекс. Принимала авонекс 1,5 года до недавнего времени и за это время мне становилось все хуже и хуже, особенно после укола на следующий день: появлялась сильная общая слабость, про ноги вообще молчу, поднималась температура и сильная спастика нарастала. Мне кажется, что эти симптомы до конца так и не проходили, как пишут в инструкции. До авонекса даже не понимала что такое спастика в ногах, а теперь зато понимаю. Настояла, чтобы мне его приостановили, и врач увидел, что мне намного хуже чем до авонекса. И я перестала принимать авонекс. Врач объясняет это тем, что у меня прогрессивное течение и неизвестно, как было бы без авонекса, а мне кажется, что я сама себе ускорила прогресс благодаря авонексу. Наверное, авонекс как кому подходит. Мне он совсем не подошел. И как по мне, то только ухудшил мое состояние. Теперь понимаю, что виновата сама, что так долго его принимала.
  2. Иммуноглобулин

    ???? Но все диаметрально противоположно. Тактивин почти в два раза дороже имунофана. Для примера стоимость тактивина сегодня: http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=13783
  3. Получение инвалидности

    Нет, не наивна, но факт-вещь упрямая. В данной ситуации есть конкретные и известные лица, да только на себя никто не пойдет стучать, что, типа, я дал взятку! Не белые и не пушистые! Но не надо всех под одну гребенку! Не надо обобщать, речь о конкретном факте! И чем тот, который дает взятку, отличается от того, который ее берет? Ах да.... он белый и пушистый, только тоже гнильцой попахивает, и уже все равно, с головы или с хвоста.
  4. Получение инвалидности

    А откуда высшим эшелонам власти знать об этой врачебной коррупции? Кто-то им об этом сказал? Товарищ коллеги Миронова предпочел дать взятку и получить желаемую розовую справочку. Не эшелоны в этом виновны, а товарищ который и породил эту коррупцию! Что посеешь то и пожнешь.
  5. Иммуноглобулин

    Простите, нолик пропустила. Не 8 тыс, а 80,752. Конкрентно в этой интернет аптеке цена в рублях http://www.piluli.ru/product/gilenia А вот здесь тоже цена в рублях и оооочень неподъемная http://zakazlekarstv.com/lekarstvo/gileniya В этой аптеке цена в еврах 1,750 тоже очень кусается.
  6. Иммуноглобулин

    В районе 8 тыс за 28 таблетулек, а пить указано 1т в день. Если вышибать бесплатую выписку как питрс, то большой вопрос: кому и куда, а главное- как, чтобы выписали. Для справки: когда назначали бетаферон 2007г, мне было 40 лет, но уже тогда было невзначай сказано, что с 50-ти лет никаких питрс не назначают и не выписывают. Наверное, уже тогда было принято мнение, что 50-это впрс и нет смысла на это тратиться. Так что если гилению тоже причисляют к питрсам, то кому 50 и более лет, можно не получить.
  7. Иммуноглобулин

    Это было бы самым лучшим результатом. Церебролизин буду колоть через неделю, колю его каждый год, 2мл №10. Витамины В1 В6 В12 тоже раз в год, никотиновую кислоту, или солкосерил или актовегин. Лецитин пью по полной ч.л 2 раза в день. Мелкая моторика... сегодня перебирала овсянку, сэр
  8. Иммуноглобулин

    Ощущение стабильности. Хуже мне действительно не стало, но перешла сейчас на уколы через день т.к. иг 9.5%, уже который раз покупают, выше не попадается, 9.5% и все тут. Я так думаю, что этого даже моему туловищу в 50 кг маловато будет. Да. Если очень точно, то с 29 октября. Из положительного- заметила, что когда вернулась к уколам через день, стали меньше неметь ладони, но самое главное- не так сильно раскачивает, т.е. атаксия меньше. Поверьте, атаксия намного хуже, чем сам рс. Эдакий маятник Фуко, не знаешь, куда и когда тебя занесет и в какую сторону уронит. Жаль, что об этом никто не предупреждает.
  9. Иммуноглобулин

    Ключевая фраза - не перспективно! Медикам нужна ПЕРСПЕКТИВА, диссертации, ученые степени и др, а не спасение утопающих. А спасение утопающих, по прежнему, остается делом рук самих утопающих. Я перешла на уколы архаичного и неперспективного вмиг через день, маловато телу этих 9.5%
  10. Иммуноглобулин

    Научите меня смотреть куда надо, а то я в этом ни бум-бум. Взяла коробку с иг, там написано: состав: белка 9.5-10.5%. Это и есть сухое вещество? Колю через двое суток, обычно хватало, а тут новую коробку начала, как-то после суток штормит! Другими словами - атаксия усилилась и болтало невероятно. Может предыдущие коробки имели больше % и потому хватало до следующего укола?
  11. Иммуноглобулин

    Валерий Николаевич, т.е. надо обращать внимание на производителя и лучше покупать иг выпущенного в Казани?
  12. Получение инвалидности

    Елена, Вы сначала читайте, как было раньше и как стало после того, как с 2010г степень учитывать перестали. Естественно, если у Вас была 2 группа со 2 или 1 степенью, то это были рабочие степени и, соответственно, пенсия была меньше.
  13. Получение инвалидности

    Да не спорю, сейчас она есть т.к. остались только группы, естественно, первая группа получает больше второй. Но когда у меня была 2 группа 3 степень ограничения к труду она равнялась первой группе. Вот потому и не случилось разницы в пенсии когда мне установили первую. Я и так получала пенсию как первая группа. Мне пенсию перечисляют на карточку, за несколько месяцев было время увидеть, что разницы нет, сколько получала со 2 гр 3 степенью, столько же получала и с первой.
  14. Получение инвалидности

    После изменения группы, а это было в августе 2014г, пенсия не изменилась никак и ни на цент. Сейчас степеней нет, но раньше 2гр 3-я степень была равна первой. Об этом сказали на мсэ на второй перекомиссии, это было еще в Норильске. Вот с 2004г эту группу и не трогали. Размер пенсии изменился после индексации. Но после этого она меняется у всех, индексируют ведь всем пенсионерам.