Перейти к контенту

Greenpeace

Пользователи
  • Число публикаций

    233
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Greenpeace последний раз побеждал 13 Марта 2016

Greenpeace - автор самых популярных публикаций!

Репутация

21 Очень хороший

1 подписчик

О Greenpeace

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 18.04.1967

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    Выращивание цветов

Недавние посетители профиля

1 503 просмотра профиля
  1. Greenpeace

    Авонекс

    Дословный перевод. Но это можно было загнать в переводчик и он бы перевел вполне понятно. Всем доброго дня. Мне 29 лет. Диагноз поставили в 2011 году, но понимаю, что симптомы появились еще в 2009 году. С 2011 года и по август 2015 года кололась только гормонами и никакого другого лечения мне не давали, хотя просила докторов чтобы дали мне какую нибудь программу, но всегда ответ, что подходящего для меня ничего нет. И когда совсем тяжело стало ходить, то в августе 2015 года дали авонекс. Принимала авонекс 1,5 года до недавнего времени и за это время мне становилось все хуже и хуже, особенно после укола на следующий день: появлялась сильная общая слабость, про ноги вообще молчу, поднималась температура и сильная спастика нарастала. Мне кажется, что эти симптомы до конца так и не проходили, как пишут в инструкции. До авонекса даже не понимала что такое спастика в ногах, а теперь зато понимаю. Настояла, чтобы мне его приостановили, и врач увидел, что мне намного хуже чем до авонекса. И я перестала принимать авонекс. Врач объясняет это тем, что у меня прогрессивное течение и неизвестно, как было бы без авонекса, а мне кажется, что я сама себе ускорила прогресс благодаря авонексу. Наверное, авонекс как кому подходит. Мне он совсем не подошел. И как по мне, то только ухудшил мое состояние. Теперь понимаю, что виновата сама, что так долго его принимала.
  2. Greenpeace

    Иммуноглобулин

    ???? Но все диаметрально противоположно. Тактивин почти в два раза дороже имунофана. Для примера стоимость тактивина сегодня: http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=13783
  3. Greenpeace

    Получение инвалидности

    Нет, не наивна, но факт-вещь упрямая. В данной ситуации есть конкретные и известные лица, да только на себя никто не пойдет стучать, что, типа, я дал взятку! Не белые и не пушистые! Но не надо всех под одну гребенку! Не надо обобщать, речь о конкретном факте! И чем тот, который дает взятку, отличается от того, который ее берет? Ах да.... он белый и пушистый, только тоже гнильцой попахивает, и уже все равно, с головы или с хвоста.
  4. Greenpeace

    Получение инвалидности

    А откуда высшим эшелонам власти знать об этой врачебной коррупции? Кто-то им об этом сказал? Товарищ коллеги Миронова предпочел дать взятку и получить желаемую розовую справочку. Не эшелоны в этом виновны, а товарищ который и породил эту коррупцию! Что посеешь то и пожнешь.
  5. Greenpeace

    Иммуноглобулин

    Простите, нолик пропустила. Не 8 тыс, а 80,752. Конкрентно в этой интернет аптеке цена в рублях http://www.piluli.ru/product/gilenia А вот здесь тоже цена в рублях и оооочень неподъемная http://zakazlekarstv.com/lekarstvo/gileniya В этой аптеке цена в еврах 1,750 тоже очень кусается.
  6. Greenpeace

    Иммуноглобулин

    В районе 8 тыс за 28 таблетулек, а пить указано 1т в день. Если вышибать бесплатую выписку как питрс, то большой вопрос: кому и куда, а главное- как, чтобы выписали. Для справки: когда назначали бетаферон 2007г, мне было 40 лет, но уже тогда было невзначай сказано, что с 50-ти лет никаких питрс не назначают и не выписывают. Наверное, уже тогда было принято мнение, что 50-это впрс и нет смысла на это тратиться. Так что если гилению тоже причисляют к питрсам, то кому 50 и более лет, можно не получить.
  7. Greenpeace

    Иммуноглобулин

  8. Greenpeace

    Иммуноглобулин

    Это было бы самым лучшим результатом. Церебролизин буду колоть через неделю, колю его каждый год, 2мл №10. Витамины В1 В6 В12 тоже раз в год, никотиновую кислоту, или солкосерил или актовегин. Лецитин пью по полной ч.л 2 раза в день. Мелкая моторика... сегодня перебирала овсянку, сэр
  9. Greenpeace

    Иммуноглобулин

    Ощущение стабильности. Хуже мне действительно не стало, но перешла сейчас на уколы через день т.к. иг 9.5%, уже который раз покупают, выше не попадается, 9.5% и все тут. Я так думаю, что этого даже моему туловищу в 50 кг маловато будет. Да. Если очень точно, то с 29 октября. Из положительного- заметила, что когда вернулась к уколам через день, стали меньше неметь ладони, но самое главное- не так сильно раскачивает, т.е. атаксия меньше. Поверьте, атаксия намного хуже, чем сам рс. Эдакий маятник Фуко, не знаешь, куда и когда тебя занесет и в какую сторону уронит. Жаль, что об этом никто не предупреждает.
  10. Greenpeace

    Иммуноглобулин

    Ключевая фраза - не перспективно! Медикам нужна ПЕРСПЕКТИВА, диссертации, ученые степени и др, а не спасение утопающих. А спасение утопающих, по прежнему, остается делом рук самих утопающих. Я перешла на уколы архаичного и неперспективного вмиг через день, маловато телу этих 9.5%
  11. Greenpeace

    Иммуноглобулин

    Научите меня смотреть куда надо, а то я в этом ни бум-бум. Взяла коробку с иг, там написано: состав: белка 9.5-10.5%. Это и есть сухое вещество? Колю через двое суток, обычно хватало, а тут новую коробку начала, как-то после суток штормит! Другими словами - атаксия усилилась и болтало невероятно. Может предыдущие коробки имели больше % и потому хватало до следующего укола?
  12. Greenpeace

    Иммуноглобулин

    Валерий Николаевич, т.е. надо обращать внимание на производителя и лучше покупать иг выпущенного в Казани?
  13. Greenpeace

    Получение инвалидности

    Елена, Вы сначала читайте, как было раньше и как стало после того, как с 2010г степень учитывать перестали. Естественно, если у Вас была 2 группа со 2 или 1 степенью, то это были рабочие степени и, соответственно, пенсия была меньше.
  14. Greenpeace

    Получение инвалидности

    Да не спорю, сейчас она есть т.к. остались только группы, естественно, первая группа получает больше второй. Но когда у меня была 2 группа 3 степень ограничения к труду она равнялась первой группе. Вот потому и не случилось разницы в пенсии когда мне установили первую. Я и так получала пенсию как первая группа. Мне пенсию перечисляют на карточку, за несколько месяцев было время увидеть, что разницы нет, сколько получала со 2 гр 3 степенью, столько же получала и с первой.
  15. Greenpeace

    Получение инвалидности

    После изменения группы, а это было в августе 2014г, пенсия не изменилась никак и ни на цент. Сейчас степеней нет, но раньше 2гр 3-я степень была равна первой. Об этом сказали на мсэ на второй перекомиссии, это было еще в Норильске. Вот с 2004г эту группу и не трогали. Размер пенсии изменился после индексации. Но после этого она меняется у всех, индексируют ведь всем пенсионерам.
×