Перейти к контенту

Валерий

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    3 464
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    67

Валерий последний раз побеждал 9 Августа

Валерий - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 775 Очень хороший

О Валерий

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 11.01.1951

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Контакты

  • Сайт
    http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/blogs/blog/11-vmig/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Г. Изобильный Ставропольского края
  • Интересы
    Пенсионер. Лудю, паяю, интернет починяю...

Недавние посетители профиля

9 398 просмотров профиля
  1. https://vk.com/rs.vmig Почитайте. Интересные вещи люди пишут.
  2. Бойся пос. стрессового состояния. После мобилизации наступает спад. Вот тут и может накрыть по полной.
  3. Я тоже, специально пальцем ищу место где больно. где колол вчера, чтобы не делать 2 укола в одно место. И часто его не нахожу.
  4. Не надо Ля-Ля. Я 4 года колю ВМИГ в одно и то же место . И ни одного болевого симптома не ощущал. К стати https://vk.com/rs.vmig Здесь тасуются иммуноглобулинщики.
  5. Но зато полная остановка прогрессирования и без побочек. ( добавлю. Лично у меня так. ).
  6. Но в нескольких %%% случаев это может быть и не утка.
  7. При нашей болезни кровопускание активизирует выработку своих иммуноглобулинов, и аутоиммунных в том числе. Значит появится очередная бляшка. А вот переливание крови меня лечили, Получилось эффективно.
  8. Потому что они считают ниже своего достоинства читать статьи пациента. А в них всё расписано. Иммуноглобулины продукт жизнедеятельности человека. И самой природой запрограммированно включение и выключение их выработки в зависимости от их уровня в крови. А работают они лишь в том случае, если у больного реально аутоиммунное заболевание. А похожих на РС десятки других болезней. Которые донорскими иммуноглобулинами не остановить.
  9. Я сделал всё, что считал нужным. Моя совесть чиста. Нашёл препарат который остановил у меня прогрессирование двух аутоиммунных болезней. Смог объяснить как он работает. Подобрал дозировку и объяснил как это сделал. Рассказал об этом своим врачам и их руководителям. Рассказал больным РС. Многие, кому официальные ПИТРС не подошли стали ВМИГ колоть. Удостоверился что это работает не только на мне, на и на других больных. Практически нет побочек. Да. Это изобретение международного порядка. И экономический эффект от его внедрения миллиарды рублей. Но я не буду его патентовать. Я считаю себя специалистом в другой области. А ВМИГ это побочка. Просто самому сильно захотелось жить активной жизнью , когда отменили всякую патогенетическую терапию , мотивируя что старый стал для дорогих лекарств. Лично для себя я всего достиг. Смог найти лекарство от течения РС от которого в мире нет безопасного лекарства. Это ВПРС в стадии без обострений. И это работает. И лишь ради спортивного интереса я не даю теме завянуть. Всё больше коммерческие клиники применяют ВМИГ. И не только для лечения РС, но и других, неизлечимых, аутоиммунных болезней. Интересуются этим и за рубежом. Но им сложнее. Своих ВМИГ там не производят. Ну а нашей стране этого не надо. Даже обществу больных РС дешёвых , эффективных препаратов оказывается тоже не надо. А лично мне надо. Мне уже 67 лет. и я живу без прогрессирования болезни. И это очень многого стоит, особенно после того как тебе дали 1 группу и для себя уже похоронили.
  10. По этой же причине, дешёвые ВМИГ даже не рассматриваются. Хотя по эффективности могут состязаться с любым ПИТРС. Цена маловата. Всего 1,5 тыс. руб. в месяц.
  11. Валерий

    Памятка для тех кто хочет принимать ВМИГ.

    В нашем случае мы применяем донорские иммуноглобулины не по прямому назначению для борьбы с инфекцией. А как бы , наоборот. Для остановки работы своей иммунной системы, которая сама борется с этой инфекцией. А необходимо это для того, чтобы в организм не попадали аутоиммунные иммуноглобулины, которые нацелены на миелин своей ЦНС. Сейчас, повсеместно в мире , для этой цели используют ВВИГ. По сравнению с ВМИГ - огромные дозы. И потому это дорого. Наша цель, применяя ВМИГ максимально снизить стоимость процедуры. Приходится применять ухищрения. Обманывать орган, который регулирует уровень иммуноглобулинов в крови. Мы сознательно вводим на вход лимфатической системы, высокие дозы ВМИГ. Иммунная система определяет что уровень иммуноглобулинов на входе лимфатической системы высокий, выше нормы, и выключает выброс в кровь дополнительной порции своих иммуноглобулинов. Значит и аутоиммунных, значит не будет аутоиммунных реакций в организме. Значит РС остановится. Из-за своей жадности мы подбираем такую дозу ВМИГ, чтобы она была минимально достаточной. Колоть больше и чаще, это гарантия что работать будет. А вот определить ту дозу, которой как раз хватает для остановки своей иммунной системы это сложно. Главную роль в определении стадии РС играет ГЭБ. И только в последней стадии РС, при ВПРС без обострений он совсем прекращает свою защитную функцию. И только при этой стадии РС сам пациент начинает чувствовать происходит у него в ЦНС разрушение миелина или нет. Идёт прогрессирование РС или остановилось. Именно при этой стадии пациент сам может определить дозу и периодичность уколов ВМИГ , когда начинается полная остановка прогрессирования болезни. Это не только при применении ВМИГ но и ВВИГ. Я 9 лет был на ВВИГ. Именно на них я научился определять когда они ещё работают а когда уже кончились и нужна новая порция. Ну а потом перенёс эти понимания на ВМИГ. Ощущения остались те же. Начало прогрессирования РС что при окончании ВВИГ или ВМИГ одинаковые. Но не даром при определении месячной дозы ВВИГ существует коэффициент от 0,15 - до 0,4 . Кому-то, для остановки АИ болезни нужна дозировка: вес пациента умноженный на 0,15. А у кого-то начинает работу умноженный на 0,4. А в некоторых публикациях и на 1,2. Лично у меня, при моём весе 80 кг. 20 г сухого вещества ВВИГ (400 г 5% р-ра) работало 32 суток. При этом 1 доза ВМИГ работает 60-63 Часа. Поэтому я и выбрал 1 дозу через 48 часов. И она на мне работает уже около 4 лет. Живу без прогрессирования и обострений. Донорских иммуноглобулинов, которые вводятся регулярно в организм вполне хватает для защиты моего организма от всякой разной инфекции.
  12. На кратковременную память очень даже влияет. Были моменты когда я не мог вписать пароль. Не мог запомнить 4 цифры. Пока взгляд от бумажки к клавиатуре переносил, то что только прочитал забывалось. Но Слава Богу всё восстановилось...
  13. Синдром Лермита - это бляшка в шейном отделе. Её ни какое лекарство уже не устранит. Она может уменьшиться в размерах ( засохнуть.). Но это если новых обострений не будет. А инфебета лишь уменьшает количество обострений. А если будет расти, то ноги, руки сохнуть начнут. А ведь от артрита сустава ты избавился. Ради чего и начинал принимать ВМИГ. Но об этом можно забыть. Ведь сустав больше не болит...
  14. КИП, кажется, работает. Но его так же следует хранить в холодильнике. В тепле быстро портится. Очень не вкусный. И по стоимости дороже ВМИГ. А работает он, вероятно по той причине что в кишечнике максимальное количество лимфатических узлов производящих иммуноглобулины. И большие дозы донорских иммуноглобулинов сразу попадают в эти узлы и блокируют выработку своих. ( но это мои предположения) . А Кипферон, это больше местного воздействия, через слизистые.
×