Перейти к контенту

Glafira

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

О Glafira

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Город на юге

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Glafira

    Нужен совет

    Ну уж простите за ляп, давно уже ничего не читаю про РС, медицина, при всех своих знаниях пока бессильна. Одна знакомая доктор, кандидат медицинских наук, при всех своих знаниях, залечила свою дочь от РС так, что та в 38 лет умерла. Кроме медицины здесь нужно что-то еще. А про себя скажу, врачи приходят на меня посмотреть, как на музейный экспонат - как это я еще живу? Я зашла на форум не спорить и не выяснять, кто грамотней. Я напишу список литературы, кто-то прочтет и может поймет причину своей болезни и справится с ней, кто-то ухмыльнется и начнет умничать. В любом случае, от всей души желаю всем выздоровления! Я ни в коем случае не призываю отказываться от лечения, просто почитайте и подумайте. Ноэль Баттон «Рассеянный склероз – величайшая врачебная ошибка», Луиза Хей «Исцели себя сам», Лиз Бурбо «Твое тело говорит тебе – люби себя», Мирзакарим Норбеков «Опыт дурака или путь к прозрению», Джон Кехо «Подсознание может все», Нил Доналд Уолш «Беседы с Богом», Кацудзо Ниши «Система здоровья» - здесь очень хорошо описана практика медитаций.
  2. Glafira

    Нужен совет

    Поможет всем, если правильно все воспринять. Просто люди со стажем уже слишком зацикливаются на свей болячке и не очень верят. У меня самой стаж уже 23 года , а может и больше.Очень поздно врачи поставили диагноз.Не стала колоть ПИТРС, т.к. проблемы с сердцем. Лечилась очень редко и ничего кроме ног не волновало. С ногами стало совсем худо, села в кресло и начала интенсивно лечиться по стандартной схеме. Чувствовать себя в ногах стала легче, но болезнь стала прогрессировать быстрее, к ногам присоединились проблемы с глазами, руками и т.д. Так, что на стандартное лечение у меня свое видение. Перелопатила кучу литературы и стала думать и вести себя нацеливаясь на выздоровление и болезнь стала отступать. Но потом в какой-то момент дала слабину, то ли заленилась, то ли засомневалась и все покатилось по новой. Всем кому интересно, завтра сброшу подборку того, что нужно прочесть, сегодня уже поздно. Только прошу всех, кто заинтересуется, отнестись серьезно. Это не панацея и стать здоровым за секунду и на 100% может и не получиться, но значительно улучшить свое состояние можно. Не важно, что делать и как, а важно, что при этом думать. Здесь на форуме есть один человек, который встал на ноги благодаря самому себе. Никакое лекарство эту болячку не лечит, как бы нам этого не хотелось. Только убирается симптоматика и продлеваются периоды ремиссий при ППРС.
  3. Glafira

    Нужен совет

    Malika, как с Вами можно связаться помимо форума, Skype, @-mail, соцсети? Помимо стандартного лечения Вы еще можете помочь себе сами, Вы очень молоды и в начале этого трудного пути. Хочу порекомендовать Вам почитать литературу.
  4. Ваш ответ, только подтвердил мои мысли и поиски! Это не медицинское заболевание, а психосоматическое. Поэтому и не может здесь помочь медицина во всем мире. Течение болезни чисто индивидуальное для каждого человека, потому, что все зависит от характера человека, образа его мыслей, образа жизни, психоэмоционального состояния и многого другого, присущего именно этому человеку. Но тормознуть болезнь можно, и это может сделать только сам больной, если изменит себя, свое отношение и к себе, и ко всему миру. И главное по настоящему ВЕРИТЬ в выздоровление. Это кажется неправдоподобным, но это так. И Вы этому подтверждение. А литературу, как победить любую болезнь, в интернете можно найти сколько угодно. Главное ХОТЕТЬ этого и ВЕРИТЬ. Особенно это надо взять заметку тем, кто только начинает искать свой путь спасения.
  5. Скажите, пожалуйста, как Вам так удалось улучшить своё состояние?
×