c16c9cde49d6e84120b57b5e880a3d62 Перейти к контенту

Vilenchik12

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Старые поля

  • О себе
    3467-3896-53-912

Дополнительные

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Vilenchik12

Зритель

Зритель (1/14)

1

Репутация

  1. Vilenchik12

    Супы

    Предложу свой рецепт куриного супа: Ингредиенты Картошка - 2 шт Морковка - 1 шт Помидор - 1 шт Лук - 1 шт Зелень - 100 гр Вермишель пятиминутка - 50 гр Масло постное - 1-2 ст.ложки Курица - 100 гр Соль - 1 ч. ложка Лавровый лисn - 1-2 шт Перец горошком - 2-3 шт Начнем приготовление с бульона. Отвариваем курицу, добавив в воду лавровый лист и перец. Нарезаем лук (лучше мелкими кубиками) и обжариваем в небольшом количестве постного масла. В лук высыпаем морковь, нарезанную звездочками (морковь прорежьте вдоль и извлеките треугольники мякоти, а потом нарежьте кольцами). Морковь обжариваем минут 10 до полуготовности. В полуготовую морковь выкладываем порезанный помидор без кожуры. Готовую курицу достаем из кастрюли и оставляем студиться. В готовый бульон высыпаем порезанную небольшими прямоугольниками картошку и пассивированные овощи. Варим 10 минут. Подготавливаем куриное мясо, освобождаем от всех костей, режем очень мелко. Возвращаем в кастрюлю. За пять минут до готовности в куриный суп добавляем вермишель пятиминутку. Зелень и соль в конце варки. Куриный суп готов.
×
×
  • Создать...