Перейти к контенту

ирина kott

Пользователи
  • Число публикаций

    265
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

ирина kott последний раз побеждал 19 Сентября

ирина kott - автор самых популярных публикаций!

Репутация

390 Очень хороший

О ирина kott

  • Звание
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Tambov
  • Интересы
    разносторонние

Недавние посетители профиля

3 048 просмотров профиля
  1. ирина kott

    Получение инвалидности

    Просто у большинства психика так устроена, надежда сохраняется в душе до последнего, а иначе , вряд ли люди справлялись с ситуацией , в которой оказались, большинство сьезжало бы с катушек раньше, чем наступали серьёзные физические проблемы.
  2. ирина kott

    Окревус (Окрелизумаб)

    Что-то совсем заглохла тема про Окревус, вроде и в ЖНВЛС включили. Ребята , кто получил, напишите пожалуйста ,как самочувствие? Как капали? Какое наблюдение. врачебное дальше.
  3. Должны знать, что всасывание препарата через слизистые намного быстрее и эффективнее перорального приёма и в/м инъекций)))))))))). Но это так для сведения. Просто предложила ознакомиться с препаратом, извините.
  4. ирина kott

    Кто принимает Терифлуномид?

    Тяжелее по побочкам? Но ведь, как следует из сказанного , все же в норму пришло?
  5. Ребята, те кто считает, что КИП оказывает положительное действие на течение РС, прочтите про Кипферон.
  6. Спасибо! Понятно!;Буду завтра значит раздавать!!)))))))
  7. Ну что сказать, хоть кому-то легче! Спасибо! А в лайках меня ограничили, я выставила сегодня где-то 6-7 и больше не дают!!)))))
  8. Вот и мне думается, что это комплексный подход даёт результат. Да , есть и у нас пациенты которым интерфероны. подошли, но жалоб больше. А можно вопрос ну совсем не в тему? А сколько лайков можно в день выставлять? Мне пишут что исчерпала лимит на сегодня, а я вроде и не много выставила!?
  9. Большое спасибо! Лично я не спорю, я собираю информацию. Мне очень хочется понять,насколько ВМИГ может быть самостоятельным для улучшения и облегчения течения РС. К интерферонам и другим ПИТРС моё отношение весьма скептическое. Уже не раз говорила , доверие внушают только моноклоны из группы анти- В.
  10. Нет , я не хочу))))) что бы забыли, видимо я как- то не понятно изьясняюсь....
  11. Вовсе нет. Просто ни за один другой препарат никто так рьяно не ратует,как Вы за ИГ. Поэтому и возникает к Вам столько вопросов. А доказательная база весьма слаба. Просто все больные люди хотят иметь в арсенале лекарство, которое помогает и имеет довольно не плохой профиль безопасности, а пока из того что имеется по ИГ это в основном только ваша теория. Даже те врачи на диссертацию которых ссылаются в этой теме, очень чётко прописали показания к вмигам в своей работе, это далеко не повальное применение у всех больных...., а достаточно не большая кагорта пациентов. Все уже читали и неоднократно смотрели и говорили об этом. Возможно, если бы Вы так не настаивали на том что вмиг это панацея от рс, не было бы таких вопросов и дискуссий. А пока, все так и остались каждый при своём, те кто верит и пользуется вмигами и те кто не пользуется и сомневается в их эффективности.
  12. ирина kott

    Окревус (Окрелизумаб)

    Да уж , а мне летать, а мне летать, а мне летать охота! Помните, как в другом мультике....( Летучий корабль, один из любимых был в детстве)
  13. Повторюсь, к ИГ отношусь с большим уважением , как к препаратам. Но 100% эффективность это перебор. Даже не буду описывать почему, уже раз двадцать поясняла свою точку зрения. За 100% это к учёным генетикам, только они в далёкой перспективе научатся выключать такие серьёзные поломки в организме путём блокировки генов, отвечающих за эти поломки. И ещё один момент, как любое другое ЛС , ИГ имеют побочки и довольно серьёзные! ( тромбозы, анафилактический шок в их числе)
×