Перейти к контенту

Дмитрий Л.

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Дмитрий Л.

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Пушкино

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Включить
  1. Дмитрий Л.

    Ксемус

    Спасибо большое за информацию!
  2. Дмитрий Л.

    Ксемус

    В общем, ничего нового, как я понимаю...
  3. Дмитрий Л.

    Ксемус

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал о лекарстве под названием "Ксемус"? Оно проходит КИ, полностью российская разработка компании Ф-Синтез (за что купил, за то и продаю, прошу строго не судить, рекламой данная тема не является). Если у кого-то есть информация, просьба подсказать. Это такой же ПИТРС или что-то более существенное?
  4. Дмитрий Л.

    ЭМБРИ - РЕЗУЛЬТАТ

    Спасибо большое за совет, думаю да, стоит остановиться. Тест на несовместимость сделал, после результатов исключу продукты, которые не надо есть. Спасибо большое ещё раз!
  5. Дмитрий Л.

    ЭМБРИ - РЕЗУЛЬТАТ

    Диагноз поставил сначала один невролог (сначала током проверял, потом долго иголкой тыкал и сказал, что со мной что-то не так и послал на кучу анализов (в том числе МРТ всего позвоночника) и только после того, как принёс ему все результаты, сказал, что он так и знал, что у меня РС). После этого я поехал в Центр РС в МОНИКИ и там диагноз подтвердили и положили на пять дней на капельницы гормональные. После капельниц симптомы прошли (слабость в колене после нагрузки) и сейчас пока не возвращаются. Поэтому, как я понимаю, всё-таки РС.
  6. Дмитрий Л.

    ЭМБРИ - РЕЗУЛЬТАТ

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стОит ли придерживаться диеты, если никаких проявлений на данный момент нет? Невролог в поликлинике в настойчивой форме советует не придерживаться, так как это стресс для организма, а это в принципе нехорошо при данном заболевании. Выявили болезнь в июне этого года, с августа колю аксоглатиран, на МРТ 2 очага пока. Вопрос касается конкретно моего случая, ремитирующее течение, небольшой срок (думаю, около 3х лет).
×