Перейти к контенту

kukla

Пользователи
  • Число публикаций

    237
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

kukla последний раз побеждал 23 Декабря 2017

kukla - автор самых популярных публикаций!

Репутация

179 Очень хороший

1 подписчик

О kukla

  • Звание
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    старый

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Включить
  1. kukla

    Вопросы

    Тут раньше на форуме много писала Рона. Где она кто-нибудь знает?
  2. kukla

    Спорт и Рассеянный склероз

    Товарищи, кто активно занимается! Скажите, вы принимаете спортпит? Аминокислоты, магний, протеиновые штуки? Заказ на Херб собираю, вот смотрю что бы ещё взять. Сейчас летом и так нагрузка возросла, хожу много и то мышцы тянет немного, а скоро ещё планирую прибавить...
  3. kukla

    Профессор Sandyk

    Кто-нибудь пробовал 5HTP? Где-то читала, что назначали флуоксетин людям и не только для настроения. Поделитесь пжл!
  4. kukla

    Стволовые клетки

    Обращалась к писателям))). Исследование в любом случае хорошо, пусть пока за бабки и на других. Методику пусть отрабатывают. Я с дуру пока плохо было все форумы перечитала... И если вы про ту Юлёк которой все надоело, которая хотела пить вино и даже дочь маленькая не была мотиватором, то там все что угодно могло произойти... И тск может не при чем.
  5. kukla

    Стволовые клетки

    Вы своими петициями если чего и добьётесь, то только закрытия "исследовательской программы", ну или как там ее обозвали.. по мне так это из серии "так не достанься же ты никому" ибо нефиг всяким башлевым лечиться... Все должны бесплатно интерферониться! Сами себе в ногу стреляете... А вдруг других вариантов не останется, а вы уже всех победили...
  6. kukla

    Новое на Yandex

    Спасибо за ответ! Это клёво, значит есть жизнь после питрс! Сейчас все ттт хорошо, но все равно решила рискнуть. В регионе нет копа в продаже, буду аксо пробовать.
  7. kukla

    Копаксон-2016

    Кстати на официальном сайте тэва Раша в каталоге товаров нет копаскона.... Что бы это значило?
  8. kukla

    Новое на Yandex

    Roxy, спасибо что ответили. А давно от питрс отказались? Я правильно поняла у вас диета, бады, физкультура активно? Обострения без питрс были?
  9. kukla

    Новое на Yandex

    Roxy, а вы вообще в порядке прям? У вас какой балл, если не секрет?
  10. kukla

    Копаксон-2016

    За что извиняетесь? У вас понятно что есть. Поняла, туплю, склероз)
  11. kukla

    Копаксон-2016

    Товарищи, кто в Сибири живёт! Вы уже поняли, что копа нет в Томской, Новосибирской и Кемеровской области. Звонила в аптека ру, не знает оператор когда будет и почему вообще нету. До Тевы не дозвонилась. Что за фигня непонятная?! Как в других регионах? Не про центр. Не в той теме написала, ну да ладно
  12. kukla

    Рассеянный склероз и беременность

    А мне неврологи писали "по акушерским показаниям" то есть как пойдет, но в целом сама. Так и вышло. А в первый раз всем вообще пофиг было, тоже получилось сама. Вообще без проблем. С глазами правда все ок было у меня, если нет тогда конечно кесарево. Ну и все бесплатно само собой.
  13. kukla

    Витамин D

    Кстати та женщина на протоколе (которую так живо обсуждали) опубликовала пост мартовский.
  14. kukla

    Рассеянный склероз и беременность

    Да ладно человека пугать) ей и так страшно). Здоровый ребенок орет только если что-то не так и спит ночью если режима придерживаться. Ребенок первые месяцы вообще только спит, проснулся-переодела-сфоткала-поцеловала-покормила-спать. А там освоитесь. Не вздумайте качать, а то уже в РД полно этих вечно трясущихся детей.. приучить засыпать просто одного в комнате в кроватке очень даже реально. Гулять можно и на балконе, гладить пока пуп не зажил. А вообще декрет проще чем на работу каждое утро вставать. Все будет хорошо!)
  15. Я не знаю помогает ли он в ходьбе, но у меня похожий китайский аналог, муж на алиэкспрссе заказывал. Он лодырь решил так грыжу свою лечить. Игрушка конечно не очень качественная, стоит в 10 раз дешевле, боли при обострении грыжи снимает немного, да и просто как массаж. Не думаю что стоит своих денег. Стопу сгибать - мышц много участвует, а не одна которую стимулирует данное устройство.
×