Перейти к контенту

kukla

Пользователи
  • Число публикаций

    223
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

kukla последний раз побеждал 23 Декабря 2017

kukla - автор самых популярных публикаций!

Репутация

169 Очень хороший

1 подписчик

О kukla

  • Звание
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    старый

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Включить
  1. Я не знаю помогает ли он в ходьбе, но у меня похожий китайский аналог, муж на алиэкспрссе заказывал. Он лодырь решил так грыжу свою лечить. Игрушка конечно не очень качественная, стоит в 10 раз дешевле, боли при обострении грыжи снимает немного, да и просто как массаж. Не думаю что стоит своих денег. Стопу сгибать - мышц много участвует, а не одна которую стимулирует данное устройство.
  2. kukla

    Метаболическая терапия РС

    Сейчас докапываю берлитион в/в. 600мг на 200 мл физ-ра. Просто песня, и желудок в порядке. Всегда мне кажется можно найти даже среди соседей мелсестру (за денежку небольшую)и капнуться дома. Штатив купить и вперёд самолечиться. Плюс трентал пью 200мг н/н (днём плохо переношу, головушка плывет). Просто мне так похорошело, спешу поделиться)) тфу-тьфу
  3. kukla

    Аксоглатиран

    Тогда уж может лучше коп40?
  4. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Непривычный интерфейс ((( не видно где новые, где старые сообщения(( По теме. Думаю кроме хондропротектеров надо будет физио делать, массаж уж точно. Встать после травмы будет самое сложное, а если уж и так на ходунках была.. надо мышцы постоянно шевелить, мять. И главное чтобы вес не набрала пока лежит, а то потом лишние килограммы вообще таскать трудно будет. Диета белковая должна быть
  5. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Да поняла, что нет рс, просто про одиночество, про другие болячки... У подруги недавно ребенок 2 летний умер от гриппа... Всякое с людьми случается худого. Про выход: сиделки, социальные работники, друзья (больше в качестве психологов и организаторов) я об этом
  6. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Вот этот вроде и заказывала. Тошнота? Артру спокойно переносила (там 2 капсулы в день, суммарно такая же дозировка), хотя тоже побочки от лекарств хватаю. Лицетин ещё добавьте, мне кажется хорошо будет
  7. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Я не помню фирму, много чего заказываю, помню что по 1100 или 1200мг и хондроитинсульфат и глюкозамина. (Это в 2 раза больше чем у артры). Хондропротекторы эффективнее на начальных стадиях, хирург вообще алфлутоп сначала в/м колоть, а потом уже таблетки. Бывают проблемы почище рс((( Не знаю что сказать. Конечно всегда лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.. надо работать с тем что есть, искать выход.
  8. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Я кстати тоже хондропротекторы пью, на рентгене остеоартроз 1 стоимость поставили (болит только при приседах), артру пила, помогает, сейчас с Херба жду их.
  9. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Я на акву ходила прошлой весной в очень хорошую ремиссию, было здорово, я даже не подозревала до нее о существовании некоторых мышц)) а тут они не только есть, но ещё и болят)) Сейчас энергии много, особенно на Вит Д, просто дурнота меня эта бесит (в другой теме пишу), какое то периодически предобморочное состояние. Хочу двигаться, мышцы стонут -как просят, на беговой дорожке хожу больше часа, прям приятно. А потом на работе сижу- чувствую поехала крыша.. Форсировать нагрузку не хочу, боюсь обострение развернется, все таки онемение появилось хоть и немного.
  10. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Именно йога и интересует. Ну подумаю ещё... Пока не очень чувствую себя. Пока из всего больше нравится аквааэробика.
  11. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Ну я не совсем это имела ввиду... Можно было бы сделать видео для более, так сказать, сохранных пациентов. Впринципе можно и со здоровыми заниматься, но тяжеловато немного. Чтобы рассказали на какие упражнения надо особенно внимание обратить, что может быть вообще нельзя. Полный курс с растяжкой. Ну по типу как Фомяша занималась в группе. У нас нет таких занятий в городе, а выбирать упражнения из комплексов для здоровых не имея знаний тоже не очень вариант.
  12. kukla

    Вопросы

    Товарищи, подскажите пожалуйста такую вещь.. Проявляется ли у кого-нибудь обострение в виде дурноты? Вот к примеру голова не то чтобы кружится, а шумная какая-то и дурная. Я вот все хожу, терплю, думаю то ли к неврологу, то ли к эндокринологу... Кардиологу.. есть ещё онемение на маленьком участке кожи, скованность в ногах небольшая, но в целом нормально если бы не эта дурнота... Так не хочется гормоны и вообще болеть устала. Вспоминаю слова Валерия о продуктах распада миелина, думаю может это оно?
  13. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Вот кстати вместо того чтобы книжки депрессивные выпускать лучше бы ОИ видео распространяло полезное по йоге для рс и т.д.
  14. kukla

    Вторично-прогрессирующая стадия

    Их полно. А специально по рс трудно(
  15. kukla

    МРТ и актуальные вопросы на эту тему

    А на чем вы в итоге?
×