Перейти к контенту

АннаХ

Пользователи
  • Число публикаций

    235
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

239 Очень хороший

О АннаХ

  • Звание
    Знаток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. АннаХ

    но-шпа (дротаверин)

    У меня снова появилась возможность говорить и я ей воспользуюсь)) Тоже люблю ношпу, когда мутное состояние и голова болит и не работает - 2 таблетки ношпы и цитрамон - и я огурец! Голова ясная, работоспособность. Так бы и пила постоянно, только в инструкции то ли неделю, то ли три дня всего можно пить (сейчас нет инструкции под рукой).
  2. АннаХ

    Стволовые клетки

    Да!) Я твердо запомню, что у меня очаг, где надо и это меня будет успокаивать)))
  3. АннаХ

    Стволовые клетки

    ирина kott, ух! Спасибо!
  4. АннаХ

    Стволовые клетки

    Я подозревала это, но повышенная тревожность покоя не дает))
  5. АннаХ

    Стволовые клетки

    Мне тоже не назначали. Врач сказал, что даже пункцию делать не придется, скорее всего, потому что картина характерная и один из очагов у меня, где надо. А если спинной мозг делать, то шейный и грудной отделы? В других отделах очагов не бывает?
  6. АннаХ

    Аксоглатиран

    МиссФортуна, а ревматолога вы в итоге где нашли?
  7. АннаХ

    Стволовые клетки

    Я не сделала ни того, ни другого. Что это даст? Анализ крови на специфические антитела какой имеется в виду? (всерьез задумалась - вдруг мне надо, а я не знаю?)
  8. АннаХ

    Аксоглатиран

    MissFortuna, у меня болят и болеть начали с первого укола. Сначала колено, на следующий день локоть. За 7 месяцев, что колю, поболеть успели все суставы, кроме фаланг пальцев. Колено, которое первым заболело, дней 10 болело так, что караул. Сейчас суставы просто ноют по очереди. Врач в МОРСе сказал, что не слышал про такую побочку, посоветовал к ревматологу сходить. Я только не дошла еще. Еще я в это время аспирин начала пить, а он даже в малых дозах может боль в суставах спровоцировать. В общем, в сентябре вернусь в Москву и буду разбираться. Если вы до чего-нибудь докопаетесь, напишите здесь пожалуйста. Я еще на глатират очень надеюсь. Если это все-таки побочка от аксо, то на глатирате ее может не будет.
  9. АннаХ

    Витамин D

    Dianiska, напишите потом, пожалуйста, чем у подруги дело закончится.
  10. АннаХ

    Спорт и Рассеянный склероз

    Дивмакс, вот это спасибо! Начинает проясняться. Перечитаю это сообщение перед тем, как в зал идти (будет это осенью, летом на даче с детьми буду). Настраивает на нужную волну психику. А бывает какое-нибудь пробное занятие, когда показывают, как вообще к снаряду подходить? Дорожку наверное включить как-то надо? Я совсем темная.
  11. АннаХ

    Спорт и Рассеянный склероз

    Лайки кончились поэтому на словах - Рокси, Дивмакс, спасибо! У меня спина тоже больная. Поэтому если интуиция не подскажет, что этот тренер то, что мне надо, пойду туда, где есть физиотерапевт. Об РС предупреждать?
  12. АннаХ

    Спорт и Рассеянный склероз

    Тогда вопрос - как правильно выбрать место где заниматься и тренера? Можно прийти в ближайший к дому фитнес-центр и сказать что? У меня уже паника... Я не владею нужной лексикой, а там будет стройная девушка на ресепшене, а еще хуже парень. Я прыг-скоки тоже не люблю... Мышечную массу всегда хорошо набирала.
  13. АннаХ

    Спорт и Рассеянный склероз

    Пузатые и объемные - это яблоки наверное. У меня, конечно есть лишний вес, но я груша. У меня даже сейчас узкая талия и корпус худой. Мой бич всегда толстые ноги были. Но с этим я смирилась, вот уж где против природы не попрешь. Если убрать живот, все вполне гармонично будет в рамках моего типа, конечно. Если худеть буду, то руки похудеют и сиськи пропадут, вот и все подвижки, какие дает диета. Ну его нафиг.
  14. АннаХ

    Спорт и Рассеянный склероз

    Молочные продукты бывают изредка. Проблем с пищеварением (вздутие и прочее) тоже научилась избегать. У меня жир и еще все вывалено наружу, словно мышцы не держат. Можно руками взять, поднять и внутрь заправить. Спина при этом выпрямляется и позвоночник хрустит. Брюшко же еще и на спину нагрузку дает. Я вот, что нашла: "Лягте на спину, положите ноги на какую-нибудь возвышенность (подушку или валик дивана), а под поясницу подоткните скрученное в рулон полотенце. Обратите внимание на живот: в такой позиции он сдуется, станет впалым. 20 минут этой ленивой гимнастики в день — и вскоре мышцы живота начнут привыкать к такой позиции (помним о мышечной памяти)". Так и хочется дописать - в левую руку возьмите бутерброд с колбасой, в правую - с сыром )) Фигня, да? А бодифлекс помогает? Ничего не слышали/не пробовали?
  15. АннаХ

    Спорт и Рассеянный склероз

    А подвижки есть какие-нибудь? Я читала, у вас занятий до фига. Я столько в жизни не занималась. Если при таком количестве занятий и диете сроком !5 лет! (непрерывной?) нет подвижек, то значит против природы не попрешь? За ссылку спасибо! Кстати, сразу вопрос - заниматься можно дома или лучше все-таки идти в место, где научат-заставят? Боюсь, что дома я не то что-нибудь буду делать. Тренажерка или фитнес - аэробика?
×