Anna_Smile

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Anna_Smile

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Мытищи
  1. Tysabri

    Наверное говорят, чтобы не переживала. Мне сразу сказали, что я на грани, но капать будем. Наблюдают раз в полгода, особо внимания не уделяют. Сейчас я уже меньше парюсь. Это приходит со временем. И ты успокоишься и не будешь так нервничать перед капельницей :)
  2. Tysabri

    Скорей всего 2.0 Это много. У меня тоже высокий, был 1.75, последний раз сдавала 1,25 показал)Показатели часто меняются.
  3. Tysabri

    Я боюсь только в день капельницы, а дальше жизнь идет своим чередом))
  4. Tysabri

    У меня этот показатель завышен. Парюсь, но остальные-то 27 дней живу припеваючи)
  5. Tysabri

    Я тоже каждый раз боюсь. Однако тизабри мне помогает и это главное. Не стоит бросать, раз начал.
  6. Tysabri

    Никто не называет препарат чудесным и волшебным. У каждого своя реакция. Я тоже метеочувствительна, часто болит голова, первые дня 3 после капельницы мне тяжко. Вены все в шишках и болят. Капают мне в дневном стационаре при поликлинике. Они единственные кто согласился, в больнице меня послали далеко и надолго.
  7. Tysabri

    Просто человек поделился своим опытом( правда про аналог тизабри я тоже не слышала) Меня почему-то пугает возможность анафилактического шока. Вот как прилип этот страх и всё.
  8. Tysabri

    У меня остался год такой "радости". Очень высокие показатели к вирусу JC. Что будет после отмены неизвестно. Да и познать все прелести РС я не успела за 2 года. Будет тяжко.
  9. Tysabri

    Добрый вечер. Я у вас тут новенькая. Болею 3 года. Год как принимаю тизабри. За этот год впервые очаги на мрт неактивны. Новых нет, старые уменьшились. Один минус - на капельницу, как на расстрел иду( Я трусишка.