Перейти к контенту

марин

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О марин

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    воронеж

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. марин

    Спастика

    спасибо Вам большое. нет сил больше. мешает работать. хуже хожу из-за спины. тяжело ее нести. иногда проходит вся спастика в спине. часов на 5/10. но сейчас давно не было такого. конечно,то лучше ,то хуже. как то болела ,да болела 20лет. а вот последние три года эта спастика. сидеть работать тяжело. дочь купит. спасибо. очень надеюсь ,что поможет.
  2. марин

    Спастика

    спасибо.надо попробывать. а с одним сколько ходить? суткти? мне советовали иголочки. пока не ходила. не делала. не знаю надо ли. хотя я уже за три года много попробовала. сегодня купим.надо наклеить. как это утомляет и ничего не можешь сделать. ни массаж.ни ударно волновая.ни уколы в спину. не помогает
  3. марин

    Спастика

    доброго, у Вас спастика была?каменная спина. могут помочь. ? не слышала. можно попробовать.
  4. марин

    Спастика

    где вы делаете и цена ,пожалуйста
  5. марин

    Спастика

    доброго, что такое ввиг? болею 20лет. все было нормально. появилась жуткая спастика в спине. не помогает ничего. тактивин мне не прописывали. он без рецептов?
  6. марин

    Спастика

    доброго, мне выписывали этот препарат,но пить начала только второй день. т него не может быть хуже? как то совсем не очень. как будто хуже. а я посмотрела мне его рекомендовали врачи
  7. марин

    Спастика

    у меня знакомую отвезли в челябинск в апицентр.оттуда она приехала сама. у нас в воронеже апитерапевт просто пчел ставит. если аллергии нет на пчел конечно
  8. марин

    Спастика

    в бехтеревой и сказали со спиной в 40больницу. по реабелитации.
  9. марин

    Спастика

    конечно . мрт со всех ракурсов. в центре у нас по грыжам мне сказали, что они ведут себя клинически нормально. каменная спина три года такая. причем по нарастающей . в институте Бехтеревой сказали это не к нам ,а в 40больницу Питера. я в институте платно лежала, поехала со спиной, нет лечили рс. спастика жуткая. как то странно, но они не говорят точно,что это рс , а помочь не могут. я начала к апитерапевту ездить. но только начала. болею рс 20лет. со спиной,такой спастикой не было никогда.
  10. марин

    Спастика

    добрый, они клинически ведут себя нормально. я была в Питере , в Москве у известных врачей но они не могут или не хотят помочь. не помогает ничего. вертебролог помогает часов на 15,причем так,что после сеанса проходит все. нет ни какой спастики. утром все возвращаетс. то лучше.то хуже. очень тяжело ходить. после 12час ночи легче становится.
  11. марин

    Спастика

    спасибо. надо поробывать
  12. марин

    Спастика

    Москвичка, а от баклосана спать не хочется?
  13. марин

    Спастика

    Москвичка, а от баклосана спать не хочется?
  14. марин

    Спастика

    добрый, про тактивин очень интересно. у меня 3года жуткая спастика в спине. как врачи сказали мы не знаем как помочь спине.каменная спина. кто сказал сама виновата.делай гимнастику. хочу попробовать. про сирдалуд. пила на ночь несколько лет. днем нет конечно. я сплю от него. бросила пить.
  15. марин

    Боль в спине

    спасибо, аппликатора у меня нет,надо покупать. после Питера таблетки пью,но нет результата. жду моментов редких,когда на несколько часов проходит вся боль, но не было уже давно. не могу ни как привыкнуть, ходила 19лет,а тут вторично прогрессирующий поставили. работу пока не брошу,страшно самое худшее,слечь совсем,лучше умереть,ухаживать не кому.
×