Игорь 1975

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

13 Хороший

О Игорь 1975

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Егорьевск
  1. ИНФИБЕТА

    Ну плюс минус 100 шагов, при результате 5000, я считаю допустимой погрешностью. И потом самое главное на мой взгляд, это стимулирует ходить!
  2. ИНФИБЕТА

    http://medgadgets.ru/obzory/prilogeniya_dlia_sporta/android/shagomer-dlya-android.html почитайте здесь, у меня на смартфоне (андроид) стоят сразу две программы Paсer и Accupedo , это я для чистоты эксперимента две поставил, считаю примерно одинаково точно
  3. ИНФИБЕТА

    А шагомер это вообще клевая вещь, стимулирует. 5000 шагов в день стараюсь делать!
  4. ИНФИБЕТА

    Умница, мне этого как раз и не хватает, чтобы знать что не просто так, лишь бы обострений избежать. От обострений я холодный душ по утрам принимаю. Аленушка спасибо тебе большое!
  5. ИНФИБЕТА

    А пока не появилась чудо лекарство, будем довольствоваться тем что есть! Я с Алисой и Боней, только что на вечерней прогулке!
  6. ИНФИБЕТА

    Понятно, просто хочется снова ходить на своих двоих.
  7. ИНФИБЕТА

    Да не за что! Видишь, наш междусабойчик сразу привлек внимание. Будем спокойней и торопиться не будем, у нас же как у кошек, девять жизней впереди!
  8. ИНФИБЕТА

    Так я же не за себя, я то говорю о том что ждал большего от инфы. Вот Наталья пишет, что стало хуже, поэтому я и написал ей.
  9. ИНФИБЕТА

    Да, это так, ну что же делать. Берешь направление и едешь и там говоришь, что инфибета не подходит.
  10. ИНФИБЕТА

    Вот в этом и загвоздка, но если тебе через год, стало хуже, а не лучше, то разумно было бы временно отказаться, или просить альтернативное лечение.
  11. ИНФИБЕТА

    Может ну его к лешему эту инфибету?
  12. ИНФИБЕТА

    7 месяц колю в живот, вообще без проблем, ни покраснений ни чего бы то ни было, вроде ходить стал больше, но все равно в основном с палкой, а год назад без нее был, что же получается, особо не помогает инфибета? Я расчитывал на лучший результат.
  13. ИНФИБЕТА

    И все таки я сделал это! После вчерашнего очередного укола инфибетой, новый рекорд! 10382 шага за сегодняшний день, с трех заходов, сейчас лежу и наслаждаюсь отдыхом!
  14. ИНФИБЕТА

    Большое спасибо, буду стараться и дальше
  15. ИНФИБЕТА

    Нет, надо через не могу.Легкая усталость и так постоянно, Ну это же не за один раз, это за целый день, сегодня 4 раза гулял, поэтому такой результат, все равно приятно.