jodaz

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    679
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

605 Очень хороший

1 подписчик

О jodaz

  • Звание
    Профи

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

1 705 просмотров профиля
  1. ВМИГ

    Не-ее.... А почему Валерий, как лицо, заинтересованное в продвижении ВМИГ, не подключит "миллионы своих корреспондентов по всему миру" для заполнения анкеты? Возможно, в списке этих корреспондентов скрывается и больной, использующий иммуноглобулины с 2000 года ))
  2. ВМИГ

    Можно. Но мимо забавных нелепостей мне тяжело пройти мимо. Увы. Вот мимо 4ой линии ПИТРС не смог пройти мимо. Теперь знаю о неустойчивости мнения Бойко и что на Украине есть 4я линия.
  3. ВМИГ

    Пишу о том,что МНЕ интересно и чем ХОЧУ поделиться. На это мне не жаль своего времени. А ВМИГ меня больше не греет на данном этапе.
  4. ВМИГ

    А на хрена это мне? А сообщения Ильвеса мне интересны. Жаль, что больше никто из неврологов не занимается просвещением больных РС.
  5. ВМИГ

    А Вы попросите заполнить анкету Андрюха 2 (он же Андрон) с соседнего форума rscleros... Он отказался от ВМИГ. Ничего криминального не было. Просто интересно, будет ли заполнять анкету.
  6. ВМИГ

    Были. И не только здесь. Некоторые даже разок упоминали о недовольстве. Тока какой разумный человек будет себе нервы портить, повторяя, что ВМИГ это не есть хорошо?
  7. ВМИГ

    А я как рад, что зря подумал плохо о вашей 4ой линии. А все оказалось очень просто и не так, как я подумал.
  8. ВМИГ

    А-ааааа .... Теперь все ясно. Всего лишь разные источники информации. Ну, если учесть, что предполагаемый нами профессор азербайджанец, то даже не знаю.
  9. ВМИГ

    Спасибо. Какой Бойко неустойчивый. Не прошло и 2х месяцев после публикации статьи, на которую я ссылаться..... и на тебе. Третья линия ПИТРС появилась.
  10. ВМИГ

    Пока ВМИГ в 4й группе, рядом с активированным углем (это тоже шутка)
  11. ВМИГ

    И лишь 1я или 2я... Полный трындец http://www.remedium.ru/doctor/detail.php?ID=69428
  12. ВМИГ

    Смешались в кучу кони, люди... Я и не спрашивал. Пошутил я...
  13. ВМИГ

    Угу... Наш Ронбетал и Ко сразу занимают 2 места (одно - в первой линии, второе - в 4ой) А Аксо и Ко - это 5я линия (и одновременно 1я)? А ВВИГ? 3я и 4я?
  14. ВМИГ

    Не существует 4ой линии в списке препаратов для лечения РС. ??????? epulab.ru/spesialist/badalian (эпилептолог ??)