РС44m

Пользователи
  • Число публикаций

    332
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

77 Очень хороший

О РС44m

  • Звание
    Мастер

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк

Недавние посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Не давно. ОРЗ температура до 38. Неделю лежал очень трудно вставать было. Потом ещё неделю полегче но не хотелось вставать Вроде б классика. След раз попробую температуру сбивать что б вообще не поднималась. Плохо если не получится сбивать.
  2. Мне ещё вызванные потенциалы делали.
  3. Очаги без рс тоже иногда могут появляться (
  4. Вопросы

    Иногда свои убеждения действуют против себя. Ем варенную курицу. Мне становится плохо. Говорю себе не может быть. Ем снова плохо. И так длительно. Сдаю кровь. Оказывается непереносимость. Примеров множество. Может в минимальном проценте случаев виноваты ПИТРС. Как вероятность. Иногда виним невиновное. Иногда не верим в очевидное. Часто правы. Каждый случай индивидуален.
  5. Метаболическая терапия РС

    Вы уж простите, Вас я каждый день вижу. А его фамилию выучить не могу. Склероз проклятый.
  6. Метаболическая терапия РС

    В списке у Рокси помню был бромелайн. Экстракта папайи не было. А в инструкции к вобэнзиму есть и рс и бромелайн. Думаю какие то изменения при приеме в течении месяца должны чувствоваться. Если говорить не об ускорении заживления. Если нет то на нет и суда нет.
  7. Метаболическая терапия РС

    Чуть об эффекте. Из всей коллекции по теме, чувствительный положительный эффект был от фенотропила мильгаммы И а л карнитина. А не было никакого от ноотропила актовегина цераксона.
  8. Метаболическая терапия РС

    Вобэнзим в аллергиях замечен не был. Пытался сказать что при воспалении легкие сбои поджелудочной замечены не будут а на состоянии кишечника это скажется не замедлительно. А кишечник 70 проц иммунитета. Это поверхностным взглядом. Логично. Если у нас непрерывный воспалительный процесс.но Непрерывное лечение может привести к деградации поджелудочной. Куплю попробую расскажу. Не думал что флогэнзим таким действием обладает
  9. Метаболическая терапия РС

    Если я их столько тогда съел наверняка была положительная динамика. Не помню просто. Но у меня ещё с поджелудочной не хорошо. Имхо при воспалительном процессе гипотетически есть высокая вероятность что энзимы ускорят выздоровление.
  10. Метаболическая терапия РС

    Не сильно ясно как оценить эффективность лечения. Вообще не ясно. Три баночки это 2400 таблеток. Как бы и не мало.
  11. Метаболическая терапия РС

    Как Вы думаете , насколько реально и экономически целесообразно вобэнзим из компонентов набрать ?
  12. Метаболическая терапия РС

    1 таблетка Вобэнзим содержит 250 мг протеолитических энзимов из растений ананас и папайа и из поджелудочной железы животных: панкреатин 100 мг, папаин 60 мг, бромелаин 45 мг, трипсин 24 мг, химотрипсин 1 мг, амилаза 10 мг, липаза 10 мг, рутин 50 мг в одном драже. По частям если набрать 5 таблеток наверное гораздо дешевле. Но колдовать считать. И пропорции чуть гулять будут.
  13. Метаболическая терапия РС

    У меня с поджелудочной фигня. Поэтому эффект от любых ферментов чувствую. А про рс очаги не рассосались. Банки 3 наверное съел. Хотя может потому и хожу. А может и нет.
  14. Метаболическая терапия РС

    Я ел. Дорого. Его ещё и таблеток по многу.
  15. Метаболическая терапия РС

    Век живи век учись.