Перейти к контенту

Наталия_1206

Пользователи
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

19 Хороший

О Наталия_1206

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 12.06.1987

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

486 просмотров профиля
  1. Наталия_1206

    Тимексон

    Я на данный момент адепт Тимексона: на аксо ноги ныли, и также глатират. Единственное что местные реакции как и на копе сильнее. Моя врач тоже его хвалит - по результатам исследований. Просто перейдя на него я стала бегать, например, и головных болей почти нет. Но это мое субъективное, надеюсь, у вас тоже хорошо пойдет !
  2. Наталия_1206

    Аксоглатиран

    У меня к счастью не суставы, но икры сводило, пальцы рук иногда пробирало, с переходом на тимексон ттт прошло
  3. Наталия_1206

    Тимексон

    А я всё равно на юг возила в термосумке, потому что там не 25, а 27-30 градусов
  4. Наталия_1206

    Тимексон

    Написала в личку
  5. Наталия_1206

    Вопросы

    Простите, не то имела в виду - не обострения, а осложнения (в НИИ говорили, так что лучше 3 дня потом точно в стационаре провести). Как от любого вмешательства - у меня, например, стал часто после обычного взятия крови из вены появляться флебит, потом 2 недели мажу всяким - т.е. имею в виду что любая медицинская манипуляция это свой риск.
  6. Наталия_1206

    Вопросы

    Мне не делали: поставили по 2-м обострениям на МРТ, и симптоматике. В НИИ при первом обострении хотели положить и делать, в МОРСе отговорили (Щур ругал потом Смирнову за это) - короче с испугу тогда не делала, а уже после второго обострения поставили диагноз. Конечно, при взятии пункции бывают обострения, как и при любой манипуляции: решать вам. Колюсь глатирамера ацетатом, вроде норм) Не сочтите за грубость, но в 26 лет сыну самому бы начать интересоваться темой, потому что настрой тут дело немаловажное. Я не намного его старше была, когда поставили диагноз, так мои родители до сих пор название лекарства выучить не могут, помогают морально при необходимости)
  7. Наталия_1206

    Гормоны и обострение

    Конечно, всё индивидуально, но мне после 3-х капельниц сначала всё было ок, а через день так накрыло, - так плохо... прям букет побочек гормонов, но через ещё 3 дня отошла. Так что у мужа, скорее всего, тоже пройдет. Такие дозы гормонов, это не выпил таблетку - стало лучше, у многих очень тяжело идут, но зато остановит воспаление. Желаю поскорее поправиться, главное - позитивный настрой!
  8. Наталия_1206

    Глатират

    Спасибо! - забыла как называется, ну что же, приятного ничего нет, конечно, хорошо хоть климат у нас способствует одеваться как капуста)
  9. Наталия_1206

    Глатират

    А подскажите, где такую тему найти: у меня на животе где я колю какой-то провал образовался, ну углубление в ткани. Я слышала, что такое бывает от уколов, но я только второй год колюсь, думала через хотя бы. Это на всю жизнь? Что делать с этой фигней? Плиз, хелп!
  10. Наталия_1206

    Тимексон

    Вдруг соберетесь в Москву - пишите, у меня Глатират с большим сроком годности)
  11. Наталия_1206

    Тимексон

    Если что, готова обменять свой Глатират на чей-нибудь Тимексон, если у кого-то противоположные предпочтения!
  12. Наталия_1206

    Тимексон

    Так и есть: давали аксо до июня этого года, с июня получила Тимексон: ноги перестало сводить, вообще чувствовала себя три месяца здоровым человеком (ну местные побочки везде те же), - и тут раз, прихожу сегодня в аптеку: последняя коробка Тимесона, и две - Глатиарата. Говорят, берите что есть... назад в поликлинику - врач не в курсе, думала что Тимексон. Издеваются над нами: только к одну привыкнешь - на те другое, как можно раз в три месяца-то менять... В общем, расстроилась, мне Тимексон очень прям шел в отличие от Аксо (там и боли были, и отдышка к-то), а тут даже бегать начала... посмотрим, как глатират пойдет
  13. Наталия_1206

    Перевозка ПИТРС в самолете

    Я заказала очень компактную на озоне, - она там буквально одна, фирму не помню, - для детских бутылочек))) и там же 2 хладогента по 100 мл. Влезает с ними шприцов 12 точно. Держит часов 8. Если боитесь, что в каюте нагреется выше 25, я не думаю, что персонал вам откажет. Помню, когда в детстве с родителями отдыхали в отелях без холодильника в номере, мама покупала мне творожки и просила работников бара держать у их себя, - все реагировали позитивно)
  14. Наталия_1206

    Тимексон

    Хочу внести ноту позитива: колю Тимексон неделю, реакция та же, что на Аксо и Копаксон (год была на Аксо, Копаксон один раз купила чисто из интереса и сравнения). Мелочь, а приятно, что они стали класть в коробки спиртовые салфетки. Ощущение правда, что иглы потолще, как у копа, - у аксо были самые тонкие. После того, как в марте я написала в Нативу и Ф-Синтез сообщение о браке, а они никак не отвечали до моего обращения с жалобой в минздрав на мос.ру (тогда сразу отзвонились, мол видели мое сообщение, но не ответили... да-да. Тут на форуме тоже им писала, но также без ответа было), но в общем доверие было потеряно. Врач-невролог сказал мне, что были добровольные клинические исследования, на которых Тимексон показал хорошие результаты, а Ф-Синтез отказался участвовать вовсе. И что ф-синтез ничего больше не делает, а БИОКАД всё же компания с именем. Так что будем надеяться, это перемена к лучшему. ps про шишки: мажу попеременно лиотон/бадяга или бадяга 911 + иногда йодные сетки, покраснение можно убрать Циндолом, ещё Витаоном мажу, вроде ничего, только в некоторых местах на ногах темноватые пятна очень долго проходят. колю всегда по утрам
  15. Наталия_1206

    Аксоглатиран

    А что с браком? никому не попадало... честное слово - все молчат, были ли у кого ещё дырявые упаковки?!
×