Наталия_1206

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

О Наталия_1206

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 12.06.1987

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. Гормоны и обострение

    Спасибо! ага - схожу к неврологу, посмотрю что он еще скажет принимать
  2. Вопросы

    Спасибо большое всем за советы! Да чай я очень люблю((( и кофе - с последним стараюсь поосторожнее. Ну что - попробуем перейти на ромашку и цикорий))) А йога мне наоборот помогает - если позанимаюсь с утра, потом легче днем, также лучше, когда расхаживаюсь. Но я йог со стажем, надо бы правда в бассейн ещё почаще ходить!
  3. Вопросы

    Подскажите, пожалуйста, с такой ситуацией: "В начале декабря было онемение ног, от пальцев и до середины голени примерно. Лечение начала только с июля на Аксо (типа к тому моменту ещё не накопился), В МОРСе сказали в больницу не надо, назначили в итоге сосудистые (внутривенно), витамины группы В в/м (кокарнит) и таблетки (тиогамма). Чуть больше недели - началась на эту историю аллергия (адова крапивница), всё пришлось прекратить, т.к. непонятно на что. По действию - отпустило на 80%. Сдавала во время лечения кровь - тромбоциты повысились и почему-то сахар. Потом как-то стало легче, онемение прошло, прошла аллергия, но... заболели ноги - вот уже вторую неделю, икры гудят! такая не острая боль (хотя бывает будто поколет то там, то тут, подергивания), а будто я марафон бежала... и будто мышцы в тонусе. Впервые такое со мной. Такие выкрутасы с ногами (у меня от колен и ниже, почти все икры, одна сильнее) - это "штатная" история при РС? или мне к другим специалистам идти? Заранее спасибо за ответы!
  4. Гормоны и обострение

    Подскажите, у меня такая ситуация: В начале декабря было онемение ног, от пальцев и до середины голени примерно. Лечение начала только с июля на Аксо (типа к тому моменту ещё не накопился), В МОРСе сказали в больницу не надо, назначили в итоге сосудистые (внутривенно), витамины В в/м и таблетки. Чуть больше недели - началась на эту историю аллергия (адова крапивница), всё пришлось прекратить. По действию - отпустило на 80%. Сдавала во время лечения кровь - тромбоциты повысились и почему-то сахар. Потом как-то стало легче, онемение прошло, прошла аллергия, но... заболели ноги - вот уже вторую неделю, икры гудят! такая не острая боль (хотя бывает будто поколет то там, то тут), а будто я марафон бежала... такое чувство у меня впервые - такое может быть при РС? или искать причину в другом? (анализы только сегодня пересдала и к хирургу записалась). Т.е. чтобы не онемение, а такие тупые боли в конечностях?
  5. Если найдете ответ на вопрос, поделитесь, пожалуйста, - тоже была такая мысль (про аксо + коп 40)
  6. Аксоглатиран

    Всем привет! Получила новые коробки аксо - вместо ФСинтез стоит Nativa, изменился логотип (ФС зеленым перестал быть), посмотрела производителя - стало вместо ЗАО какое-то ООО, у всех также? это ФСинтез какую-то мутную ОООшку сделал специально? фото прикладываю
  7. Гормоны и обострение

    теперь буду знать (а то так 2 раза ходила больше месяца)!
  8. Гормоны и обострение

    А я всегда думала что ждать недели 2 это нормально (пока МРТ, пока ко врачу попадаешь, так и проходят недели 2 точно(((( но всё же самолечением не советовала бы , лучше платно (я смотрела как -то институт неврологии, было 1200 за день, может в больницах еще дешевле )
  9. Аксоглатиран

    А подскажите хорошую сумку-холодильник? купила одну в м-видео, не нравится вообще - с хладпакетами становится теплой внутри за 4 часа. Как-то ни о чем
  10. Инжектор для аксоглатирана

    В итоге такой, только синенький, купила в Самсоне, появились всего 2 штуки по сети - нравится больше, да и в руках держать приятнее.
  11. Гормоны и обострение

    К разговору о дозах: беседовала недавно с доктором из Германии, он сказал, что у них, если маленький вес, - ну, к примеру кг 50, например, делают 250 - 500 - 500 (и далее по 500 если нужно ещё), а на средний вес 1000. также метилпреднизолон.
  12. Инжектор для аксоглатирана

    Пользуюсь, - нууу такой - пластик оставляет желать лучшего, 1 раз заело что-то и пришлось шприц выковыривать аккуратно и делать простой укол. А вот ещё один раз он вообще выстрелил куда-то в пол, погнув иглу и испортив шприц (обидно), хотя я ни что не нажимала даже, просто хотела поднести к руке. Хотела купить для инъектор для копа - но он почему-то закончился в Самсоне и почти везде - заказала подруге из отпуска в Европу мне привезти!
  13. Гормоны и обострение

    я тоже так думала( у меня там было очага 3-4, месяца 3 назад был 1, тогда ничего не сказали делать, и до этого сильное обострение, но тогда тоже ничего не назначили вообще - сказали ходить , пройдет само (а как раз было на ноги). После гормонов поставили на аксо, я думаю это нормально, просто хотели заглушить активность перед лечением , а что я суперплохо переношу - ну кто ж знал, дело индивидуальное
  14. Аксоглатиран

    Спасибо!