Перейти к контенту

Сублимация

Пользователи
  • Число публикаций

    261
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11

Сублимация последний раз побеждал 1 Августа

Сублимация - автор самых популярных публикаций!

Репутация

448 Очень хороший

О Сублимация

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 18.04.1989

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Минск

Недавние посетители профиля

2 890 просмотров профиля
  1. Сублимация

    Рассеянный склероз и беременность

    а вот и я) точнее я уже не одна!) сегодня в 6:50 на свет появилось моё солнышко, моя красавица!) 3510 весом и 52см ростом всё просто замечательно!)
  2. я до беременности его колола, и даже с насуплением беременности. а еще на новый год вино красное пила - не знала, что беременна) до этого ВМИГ колола с 14 февраля 2017 года, разные дозы. актовегин колола внутримышечно, дозой по 2 мл в день. точно всё хорошо будет! у малышки выхоа нет- мы ее очень любим и ждем)
  3. форумчанка тут))) у меня уже около 34 недель, вмиг не применяю. ближе к концу первого триместра - началу второго было онемение правой кисти и уменьшение в ней силы. пробовала вмигаться - как слону дробина :-( . проколола актовегин (10ампул) - улучшилось. через время опять стало ухудшаться - опять 10 ампул проколола - опять улучшилось. потом само до конца восставовилось. пока всё спокойно, ттт.
  4. Сублимация

    Вопросы

    Классика инсульта - это, как мне сказали, половина лица по ощущениям онемевшая (при попытке улыбнуться или нахмуриться одна сторона это делает несимметрично/не делает совсем; сглаживается носогубная складка с этой стороны)+ плохо слушается язык (проглатываются звуки/невнятная речь/мычание)+ с той же стороны, какая половина лица "онемела", не так работает рука ( от ощущения онемения до "повисла обездвиженная"). Диагноз ставят тоже по мрт. Если есть сомнения , то сделайте снимок. Мне тоже кажется, что простуда дала вам такое ухудшение самочувствия. Тьфу-тьфу-тьфу, толкового вам врача и быстрей вам поправиться.
  5. Сублимация

    Имуноглобулины в Белоруссии

    К сожалению, никто и не выпишет вам ВМИГ. У нас им не практикуют лечить, а без рецепта не купите. Вариант только убеждать невролога, что вы под свою ответственность хотите попробовать такое лечение. Ну а какие "аргументы преподнести доктору" уже сами решайте сами... Как еще один из вариантов- попросить знакомых, чтоб вам привезли из России, например, там можно без рецепта купить. Но для перевозки ВМИГа нужен холодильник.
  6. Сублимация

    Принятие диагноза

    Я жизненный минимум до РС не успела, но успеваю сейчас уже с ним. Поскольку у меня тоже начало еще (я так думаю), то страшного ничего нет. Как у всех у меня всё волнообразно. Люблю, когда нет времени даже думать о "неприятностях". Иногда себя жалею, иногда себя прям очень жалею))))) Родные и близкие друзья готовы всегда оказать поддержку, поэтому чего мне так уж убиваться) у меня счастливая жизнь, просто с особенностями)
  7. Сублимация

    Иммуноглобулин

    Ниразу мой невролог не говорил мне, что не знает, что делать. Наоборот заранее обговаривает всегда, что можно делать в каждой ситуации. Может вам, Romashik, поговорить чуть что еще с каким-то врачом? П.с.: никогда не сталкивалссь с вич и рс. Но неужели без анализа на вич нельзя ставить нормоны?
  8. Сублимация

    Иммуноглобулин

    А можно как-то в анкете исправить в пункте " обострения на вмиг". У меня третее случилось на 2 ампулах в день, примерно на новый год. Месяц колола по 6 ампул в день , онемение распростронялось. Сейчас на актовегине онемение уходит.
  9. Сублимация

    Вопросы

    Ничего не сдаю заранее. Если обострение и кладут в больницу, то там делают всё сами.
  10. Сублимация

    Рассеянный склероз и беременность

    Кровь на хгч конечно сдайте. Самый простой и быстрый способ. Да и не особо дорогой. П.с.: у меня беременность началась с обострения, так что бывает всё.
  11. Сублимация

    Помогите советом

    Гормоны же назначают не только при РС, там перечень болезней- огого! И люди потом ходят, видят и живут нормальной жизнью. Вы не паникуйте и не накручивайте себя. А вот диагноз всё равно узнать свой надо, для этого нужны обследования и врачи. Мы тут правда помочь не сможем, как бы сильно не хотели. Даже у врачей главное правило - не навреди, а мы вообще просто пациенты)
  12. Сублимация

    Помогите советом

    Мне пункцию делали (у нас это типа обязаловки, но всё равно с согласия пациента. Добровольно принудительно так сказать). Так вот после пункции надо лежать на животе ( от 2х часов до 2х суток) и пить много простой воды. 2л - минимум! Я честно выполнила рекомендации врача и голова не болела. Тем, у кого болела, ставили капельницы с глюкозой - что совсем не страшно Поясница у меня ныла еще месяца три после пункции, но я не могу похвастаться ее здоровьем раньше) П.С.:Нам всегда за себя страшно, поэтому больше слушайте врачей, они умеют объективно оценивать ситуацию.
  13. Сублимация

    Рассеянный склероз и беременность

    Да-да, Уфу колю. Кто его знает, может логика в смене есть. Постараюсь узнать, есть ли у нас не Уфа. Но учитывая количество ампул, которые я колю, может проще ВВИГ купить...
  14. Сублимация

    Рассеянный склероз и беременность

    В любом случае еще надо немного подождать. Самого по себе онемения я не боюсь, но страшно, если оно перерастет в парез. И сама же не определю, только врач...
  15. Сублимация

    Рассеянный склероз и беременность

    Я вот и не нахожу, чтоб в Беларуси был такой закон/указ... Хоть что-то.
×