Перейти к контенту

Serg77

Пользователи
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Serg77 последний раз побеждал 9 Сентября 2017

Serg77 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

111 Очень хороший

О Serg77

  • Звание
    Дока

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Спорт, автомобили

Недавние посетители профиля

840 просмотров профиля
  1. Serg77

    Московский регион

    Это хорошо, когда от поездки в МОНИКИ остаются положительные эмоции (: Как фамилия офтальмолога в МОНИКИ, к которому дали талон?
  2. Serg77

    Кто принимает Терифлуномид?

    Разумеется. Решил пока сдавать анализы крови чаще - раз в 7-10 дней.
  3. Serg77

    Кто принимает Терифлуномид?

    Предположу, что креатинин мог стать ниже нормы из-за диеты (отсутствие мяса, жирного и т.д. в питании) и резкого снижения воспаления (судя по показателям АЛТ и АСТ в данном и предыдущих анализах крови). Вчера получил результаты своих анализов крови (общий и биохимический). АЛТ и АСТ в норме (такие же показатели, как и в прошлый раз), а Билирубин стал на 10% выше нормы. Остальное все в норме.
  4. Serg77

    Кто принимает Терифлуномид?

    Я делал укол Глатирамера ацетат утром в 9-11 часов утра. Делать укол Глатирамера ацетат рекомендуется ежедневно в одно и то же время.
  5. Serg77

    Кто принимает Терифлуномид?

    Практически у любого ПИТРС, не только у Абаджио, если прочитать инструкцию полно побочных реакций. У того же Глатирамера Ацетата, относящегося к ПИТРС первой линии, в инструкции указано очень много побочных реакций (в том числе отек, анафилактический шок и много других), некоторые из которых ощутил на себе при приеме лекарственного препарата. Поэтому, как мне кажется, неразумно ругать Абаджио (часто негатив можно услышать именно от людей, которые препарат вообще не принимали), просто кому то он подошел, а кому то не подошел (как известно, положительные отзывы на все, не только на лекарственные препараты, пишут гораздо реже, чем отрицательные отзывы). Каждому подходит свой определенный лекарственный препарат. Плохо то, что в наших реалиях, если человеку подошел определенный лекарственный препарат, ему будет крайне сложно постоянно получать именно этот препарат. Имею ввиду нынешнюю ситуацию, например, с глатирамера ацетатом, когда после Копаксона выдавали около двух лет Аксоглатиран, а сейчас, выдают Глатират и Тимексон, причем, насколько слышал, могут выдать упаковку Глатирата, а в следующем месяце уже упаковку Тимексона - со словами "Действующее вещество же одно и то же."
  6. Serg77

    Врачи, клиники

    Имеет смысл хладнокровно написать обращение (через интернет это не займет много времени) с приложениями (скан назначения невролога на анализы, процедуры и т.д.) в Минздрав и спокойно все описать, обрисовать ситуацию. Думаю, ходить к главврачу бессмысленно. У нас в поликлинике результаты анализов крови (общий и биохимический, например) обычно готовы уже на следующий день после сдачи крови.
  7. Serg77

    Кто принимает Терифлуномид?

    В МОНИКИ рекомендовали сдавать общий и биохимический анализ крови 1 раз в месяц в течении первых 6 месяцев приема Абаджио. Но, думаю, лучше все-таки, вероятно, сдавать общий и биохимический анализ крови почаще - хотя бы 1 раз в две недели, а то и 1 раз в десять дней.
  8. Serg77

    Кто принимает Терифлуномид?

    Если не секрет, в течении этого года какие-нибудь показатели анализа крови были выше нормы?
  9. Serg77

    Московский регион

    Отправил Вам в ЛС адрес электронной почты.
  10. Serg77

    Московский регион

    Разумный вариант. И самое главное - благоприятный для нервной системы.
  11. Serg77

    Кто принимает Терифлуномид?

    А по 20 - это через какой период времени после начала приема Абаджио?
  12. Serg77

    Кто принимает Терифлуномид?

    Я, конечно, не врач, но скорее всего - это Абаджио, к сожалению :(
  13. Serg77

    Кто принимает Терифлуномид?

    Поделюсь своим опытом приема Абаджио. У меня до начала приема Абаджио показатель АЛТ был 14, а АСТ 19. Примерно через месяц после приема Абаджио показатель АЛТ стал 19, а АСТ стал 34 (в норме, но почти на верхней границе диапозона референсных значений данного показателя). Через одну-две недели планирую снова сдать общий и биохимический анализы крови. Насколько слышал, не знаю соответствует ли это действительности или нет, прием препарата Абаджио прекращают в случае, если показатель АЛТ или АСТ становится более, чем в 2-3 раза выше нормы. Побочных реакций пока никаких не замечал.
  14. Serg77

    Московский регион

    Если не ошибаюсь, Козлова вроде тоже в декрете.
  15. Serg77

    Московский регион

    Тогда имеет смысл сделать МРТ в МОНИКИ. В 303 кабинете принимает Якушина и Волченкова (заведующая неврологическим отделением).
×