Divmax

Пользователи+
  • Число публикаций

    1 940
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 647 Очень хороший

5 подписчиков

О Divmax

  • Звание
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Недавние посетители профиля

1 739 просмотров профиля
  1. Гормоны и обострение

    Кстати я что то сразу не подумала - если подчелюстные, значит горло должно болеть. Короче, начаться простуда.
  2. Гормоны и обострение

    Чего терпеть? Лимфоузлы просто так не воспаляются. Гормоны сильно снизили иммунитет, организм с чем-то борется, вот они и воспалились. Не нужно зацикливаться на врачей в больнице, есть же наблюдающий невролог? Или нету?
  3. Аксоглатиран

    Пожалуйста, распишите подробнее, в чем отличие лично для Вас.
  4. Тромбоз

    а почему нельзя скажем через 2 недели? только спину грудь например?
  5. Тромбоз

    а когда можно начать после больницы? Элипс, к моему огромному сожалению, более 10 минут не могу - немеют ноги. На беговой и так просто хожу, правда в гору. Спасибо!
  6. Простуда

    Что то меня больше смущает "токсичность", на которую указала Небесных... А у врачей спрашивали?
  7. Тромбоз

    Да, вижу таких периодически... Это ужасно просто. И делают неправильно и не то и сразу с больших весов (я в армии столько качал!!! ... ага, лет 30 назад) Я еще поговорю с врачом, понимаю, что кардио пока только бассейн, а силовые на ноги можно забыть на месяц, а потом в щадящем режиме. Но интересно, а руки грудь и спину то можно? Сидя лежа? п.с. может перенести все сообщения про тромбы? а то тут вроде как Простуда...
  8. Тромбоз

    я в Клинической больнице управления делами президента (Лосиноостровская) Тут, как ни удивительно, оказалось дешевле, чем в других госпиталях... Спасибо) Буду стараться! Мне тут, помимо уколов и капельниц, предложили сделать физиотерапию, это не очень дорого, согласилась. Завтра придет врач и начнет процедуры.
  9. Тромбоз

    Лайки опять все закончились) Проверяйте, потому что как мне сказали, никакие анализы крови мочи не покажут тромбоз. У меня и давление и сердце и анализы - все отличные. Поэтому и не ожидала вот такой подлянки. Только делать УЗИ, больше никак не выяснишь..
  10. Тромбоз

    И вам всем большое спасибо за поддержку! Да, про гиподинамию мне первый хирург сразу сказал. Причем указал, что даже если я занимаюсь в зале, что очень хорошо, от гиподинамии меня это не спасает. У меня сидячая работа, ну чтож, буду чаще вставать и ходить... Вот и отлично)
  11. Тромбоз

    Когда читала Ваше сообщение вчера, подумала, какие же мужчины проницательные существа. Мой тоже сказал - тромбы! Но я по неизвестной мне причине, не вслушилась в его диагноз... Точнее, даже не "услышала". Наверное, потому, что он от медицины очень и очень далек. Но вот вы оба оказались правы)
  12. Тромбоз

    Я тренеру сразу же написала диагноз, так что он в курсе) Готов аж в больницу приехать с апельсинками) И это... меня можно на "ты"!))
  13. Тромбоз

    Специально сегодня спросила своего лечащего врача, можно ли будет вернуться в зал к силовым тренировкам 3 раза в неделю по 2.5 часа. Он сказал - да, но не ранее, чем через месяц. Йохохо!
  14. Тромбоз

    Причина в длительной простуде, да еще и двойной (сначала один вирус 2 недели, потом второй еще неделю). По крайней мере, мы с врачом пришли к этому выводу. Так что, друзья, лечите простуду вовремя и не на ногах, а дома. Потому что вот чем может обернуться...
  15. Тромбоз

    Спасибо! Хирург осмотрел ногу, надавил где икра внизу - резкая боль. Больше нигде ничего не болит. И никаких травм или перелетов или беременности. Тоесть, на ровном месте боль в икроножной мышце - основной кретерий, как я понимаю. Поэтому сделал вывод, что это тромбоз, отправил на узи, а там во всю тромбы. Сегодня сделали повторное узи - неокклюзивный тромбоз. Это не очень хороший вариант. Но протоки полностью не закрыты и флотирующих тромбов нет, поэтому кава-фильтр (ловец тромбов) в вену ставить не будут. Пока уколы, врач говорит, продержат точно до четверга, там повтроное УЗИ. Если результат лечения есть - домой на таблетки.