Перейти к контенту

Divmax

Пользователи+
  • Число публикаций

    2 944
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    89

Divmax последний раз побеждал 22 Сентября

Divmax - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 445 Очень хороший

7 подписчиков

О Divmax

  • Звание
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Московская область

Недавние посетители профиля

2 942 просмотра профиля
  1. Divmax

    Вопросы

    Народ, вопрос не по теме РС, извините. У знакомой тугоухость 4 степени на одно и 2 степени на другое ухо. Головокружения. Врачи говорят - "сосуды" и что то там про "малый кровоток". Может кто знает, к какому врачу отправить ее? К неврологу?
  2. Divmax

    Вопросы

    заблуждение, витамины и БАД очень даже помогают, только не все. Главное - правильно подобрать.
  3. Divmax

    Кто принимает Терифлуномид?

    может быть да, дело в дебюте, не хочу проверять Тут с психологией дело такое, только врач - психиатр (психолог?), притом квалифицированный, сможет отделить психосоматику от действительных симптомов. Я думаю, неврологи таким навыком если и обладают, то далеко не все. Может у Фомяши и правда психосоматика, но тогда невролог должен отправить к профильному врачу, а не отмахиваться от проблемы как от комара.
  4. Divmax

    Кто принимает Терифлуномид?

    Вы только следите, чтобы от метаболички онемения все же проходили, врач мне сказал, что нужно обязательно пытаться полностью восстановиться и за минимальное время, если долго ждать, может остаться навсегда. Вот только что такое "долго", знать бы...
  5. Divmax

    Кто принимает Терифлуномид?

    а вот фиг) я тоже читала, что онемения считаются легким обострением и снимать их нужно метаболичкой, однако мне с моим онемением в дебюте все врачи отправили на гормоны без разговоров, причем аж на 5 штук. Видимо, онемения онемениям рознь. Если небольшая область - то, действительно, наверное гормоны - это лишнее... пс. я типа Roxy - с онемением на тренировки ходила, мешало, конечно и очень, но я упертая...
  6. Divmax

    Кто принимает Терифлуномид?

    вот это интересно... но мне кажется, тоже своего рода обострение. А может попробовать метаболичкой обойтись? Вроде онемения ей хорошо снимаются.
  7. Divmax

    Кто принимает Терифлуномид?

    я тут писала уже, что у меня онемение начиналось от кончиков пальцев ног и поднималось выше каждый день, пока не дошло до пояса. Если у Вас также - это обострение.
  8. Divmax

    Кто принимает Терифлуномид?

    однако, я об этом не знала, думаю, многие - тоже. А то, что мне отменили препарат и в МОНИКИ поставили на учет - мне нужно было, значит, в поликлинику бежать и сообщать об этом? А то они мне позвонили летом и спросили, почему не прихожу....
  9. Divmax

    Кто принимает Терифлуномид?

    а что, реально так? Ведь человек не получал ни рецепт, ни препарат. Его закупили, но не отдали, значит он пойдет кому то еще, наверное? Или я ошибаюсь?
  10. Divmax

    Вопросы

    я вот прям ждала)))))
  11. Divmax

    Вопросы

    да, множество проблем, связанных с позвоночником, может дать онемение любых конечностей.
  12. Divmax

    Вопросы по постановке диагноза

    на РС не очень похоже, имхо. Полностью согласна с девушками выше.
  13. то же самое происходит часто на комиссии у психиатра при замене водительского удостоверения))))) Меня не спрашивали, но знакомых трясли)
  14. Divmax

    Получение инвалидности

    эй, чего раскисли? Ничего и никто не знает, всегда большая беда является неожиданностью, хоть сколько о ней прочитай и увидь лично. Тут несколько таких аварий произошло на дорогах (в новостях видео показывали), мать погибла, отец семейства и двухлетний сын инвалидами стали. Они ехали спокойно и никого не трогали и уж точно ничего такого не ожидали. В нашем случае только кажется, что мы приблизительно знаем, что будет дальше ну и шансов на то, что окажемся правы - гораздо больше. Но никаких гарантий, как и у всех остальных в популяции. Так что не грустим, пятничка, выходные)
×