Лели-Марина

Пользователи
  • Число публикаций

    93
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

101 Очень хороший

О Лели-Марина

  • Звание
    Свой
  • День рождения 24.05.1975

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

378 просмотров профиля
  1. А Вы давно в БЕЛАНТе были? БЕЛАНТА была хорошей вет.клиникой , пока не ушёл доктор Ерёмин, один из лучших хирургов в Москве. К Ерёмину со всей Москвы приезжали в БЕЛАНТУ. Сейчас Ерёмин открыл свою клинику и многие хорошие специалисты из БЕЛАНТЫ перешли в его клинику.
  2. L-карнитин

    Простите, с опозданием Вам отвечаю, свободное время в страшном дефиците. Нет, что Вы, меня никто и ни в чём не обвинял. Я сама потом просмотрела своё сообщение об AL-C и поняла, что надо добавить побольше информации, а то прям от него рекламой веяло,. Всему вина- отсутствие свободного время, вечно спешу. Простите, если обидела Вас, совсем этого не хотела. Побольше позитива, хорошего настроения, и ЗДОРОВЬЯ Вам!
  3. L-карнитин

    Не за что. Всё индивидуально, каждому- своё. Извините, поздно ответила Вам, с наличием свободного времени проблематично. Всем побольше позитива, хорошего настроения, и главное- ЗДОРОВЬЯ!
  4. какой лучше купить велотренажер

    Тогда можно попробовать горизонтальный велотренажёр, их в основном используют в реабилитационных центрах.
  5. L-карнитин

    Я не занимаюсь рекламой, продвижением и распространением А-L-C. Каждый сам решает, что ему принимать, т.к. всё очень индивидуально. Лично мне L-Carnitine, как "мёртвому-припарка", пробовала Элькар в/м. И сама перед началом приёма А-L-C долго думала, т.к. был не совсем удачный, нулевой эффект от инъекций Элькара. Рекомендовали А-L-C в МОРСе, а я всего лишь поделилась своим опытом.
  6. Глатират

    Я не утверждаю, что ПИТРС не работают, написала что 30-35% доказанной эффективности по проведённым исследованиям. И о Копаксоне я писала, что он работает, но как, пока так и неизвестно, одни догадки и предположения. Глатирамера ацетат раньше считался лучшим, это я слышала не от одного врача 6-го неврологического отделения Научного Центра Неврологии, какое мнение врачей на сегодня- не могу сказать. В конце июле- начале августе планирую сделать МРТ с контрастом, потом поеду на консультацию в НЦН, обязательно задам вопрос о ПИТРС.
  7. Глатират

    Мне ровным счётом всё равно, что скажет А.Г. о Глатирате. У всех ПИТРС доказательная база хромает, и у Копаксона в том числе, до сих пор не могут понять- и как же он "работает"? И лишь в 30-35% случаях применения ПИТРС доказан положительный результат. Думаю, что по большей части все мы держимся за счёт нейрометаболической терапии,ЛФК и позитивного настроя.
  8. Глатират

    Спасибо! Я высказала именно своё честное, объективное мнение о данном препарате. Эффект плацебо никто не отменял, от нескольких неврологов слышала, что пациенты, которые изначально начали в качестве ПИТРС-Аксоглатиран, хорошо на нём пошли, без обострений, без отрицательной динамики по данным МРТ. Очень хочется надеяться и верить, что наша фарм.индустрия, со временем добьётся хороших результатов, чего искренне им и желаю.
  9. Глатират

    Вы знаете, больше всего я доверяю себе. Не хотела писать про свои эксперименты с Аксоглатираном, очень долго держала при себе, но дело случая. Искренне желаю Всем побольше позитива, хорошего настроения и главное-здоровья!!! Берегите себя!
  10. Глатират

    Зря Вы на девушку набросились. На этом форуме кто-то выкладывал ссылку с сайта Ильвеса, не помню правда в какой теме и осталась ли эта ссылка целой и невредимой, но заходила я по ссылке с этого форума. Мнение Ильвеса, что по его наблюдениям за своими пациентами, которые находятся на Аксоглатиране, Аксоглатиран- это всё что угодно, но не Копаксон. А состав у Копаксона и Аксоглатирана один в один, братья-близнецы. Я лично пробовала делать Аксоглатиран, как водичку делаешь, а Копаксон жжётся и это норма, т.к. это изомеры уксуснокислых солей и иначе быть не может. Скажу больше сама лично выливала шприц с Копаксоном и шприц с Аксоглатираном в разные стеклянные ёмкости, не одно и тоже, к большему сожалению, отличается и запах, и на вкус- на кончик языка капельку попробовала и пенится Аксоглатиран очень сильно.
  11. L-карнитин

    Дозировка ацетил-L-карнитина скорее зависит от уровня этой аминокислоты у конкретного человека. L-карнитина спортивного, зависит от уровня физ.нагрузок, а ацетил-L-карнитин имеет немного другое действие, можно загуглить и почитать, если будет свободное время и желание.Анализы на аминокислоты стоят денег, не увидела смысла сдавать их , пошла путём подбора своей дозировки. С Q10 хорошо принимать, но его тоже курсами и с перерывами. Разницы с Q10 и без него не заметила. Всем позитивного настроя, хорошего настроения и здоровья!
  12. L-карнитин

    Ацетил-Л-карнитин нужно принимать курсами. 1-й вариант: 4 недели принимать, 2 недели перерыв. 2-й вариант: 6 недель принимаем, 3 недели перерыв. Дозировка для каждого индивидуальная, но в среднем рекомендуемая дозировка от 1500 мг. до 2.500 мг. в день. Есть таблетки по 500 и 1000 мг. Я начинала с 1000 мг. в день, но поняла что мне мало, на следующий день добавила ещё 500 мг. и на дозировке 1500 мг.в день я и остановилась.Эффект от него есть- сил прибавляет, голова ясная, ну и настроение хорошее. Перерывы делать обязательно, в противном случае наш организм совсем перстанет его вырабатывать. Всем побольше позитива в жизни, и главное- здоровья!
  13. Не получается ссылку в нормальном виде прикрепить, скопируйте и вставьте в поисковик, перейдёте на главную страницу БМЭ и набирите в их поисковике Гемоглобин. Удачи и здоровья Вам!
  14. Пульсоксиметр измеряет в процентном соотношении насыщение кислородом гемоблобина( один из глобинов-HbO2) артериальной крови и пульс, но не уровень Hb в крови. Используют пульсоксиметрию при паталогии дыхательных путей(бронхиальная астма, ХОБЛ и т.д.) и сердечно-сосудистой системы. Екатерина, может у Вас проблема в биосинтезе Hb? Биосинтез Г. происходит в молодых формах эритроцитов (эритробластах, нормобластах, ретикулоцитах), куда проникают атомы железа, включаемые в состав Г. В синтезе порфиринового кольца принимают участие глицин и янтарная к-та с образованием δ-аминолевулиновой к-ты. Две молекулы последней превращаются в пиррольное производное — предшественник порфирина. Глобин образуется из аминокислот, т. е. обычным путем синтеза белка. Распад Г. начинается в эритроцитах, заканчивающих свой жизненный цикл. Почитайте, не имея мед.образования сложновато конечно, но при желании можно разобраться. http://xn--90aw5c.xn--c1avg
  15. L-карнитин

    Ацетил-L-карнитин против L-карнитина: в чем разница? Как ацетил-L-карнитин, так и L-карнитин – одна и та же аминокислота, но в разных формах, и работают они по-разному. L-карнитин обычно принимают люди, которые пытаются сбросить вес, и культуристы, так как она помогает конвертировать жирные кислоты, содержащиеся в организме, в естественную энергию. Ацетил-L-карнитин является разновидностью L-карнитина, которая обладает способностью пересекать гематоэнцефалический барьер (ГЭБ), и помогает стимулировать функции мозга.