Krestiki

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    501
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

255 Очень хороший

1 подписчик

О Krestiki

  • Звание
    Профи

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. Биотин

    С мочевым - правда, время терпения увеличивается.
  2. Биотин

    Даже если вы сиделка у этого человека и проводите с ним 8 чамов, это не значит, что вы имеете полное представление.
  3. Биотин

    Зрение ДЛЯ ВСЕХ это очень много. Кстати, мне биотин даже на чуть'чуть не улучшил зрение и волосы выпадают до сих пор... Но пью и ... пью.
  4. Биотин

    Врать не надо, но и писать про неэфективность -глупо. Вы ж не на себе проверяете, а "со слов".
  5. Биотин

    может Вы за естественный отбор? Смелее...
  6. Несклер

    Не, терпеть не надо. Меня врач убеждает, что Абаджио только начал работать. Полтора года накапливался. И мне это накопление уже порядком надоело.
  7. Вопросы

    Я колола коп 10 лет, нс попе верхня чеиверть обезжирена, на плечах и животе ест ь "провалы", на бедрах ситуация норм. Дело Ваше, но от добра добра не ищут. Если РС под контроле м и надоели только местные реакци я бы не рисковала.
  8. Несклер

    Ох, днвочки! Поддерживаю вас, но согласиться не могу. Организм ведь привык уже к "доппингу", как поведет себя в иной ситуации (без лекарств) никто не скажет!
  9. Биотин

    Спасибо, поддержали. Болезнь-то прогоес ирующая.
  10. Мексидол

    Я при ухудшении делаю 10Церебролизина по 10вв 10 Кортексина вм Остальное не пробовала . Может Мексидол? Я по 4 ампулы в имч ран делала за раз, но без всего о тального. И хт нужно на паре преппратов остановиться.
  11. Tysabri

    Надо освежить знания, но кажется открытых в России сейчас нет. А круг знааомых с РС у меня сильно ограничен
  12. Tysabri

    И еще.. про молодость. Так мне пока еще 35. А РС моеиу уже 15. И как понять рано еще или уже поздно? Все субьективно..
  13. Tysabri

    Я фаталист в этом вопросе. Даже, если ты не родился с РС, он вполне может развиться. У любого. Тьфу три раза, чтоб не у моих детей. У меня же он откуда-то взялся? Митокс не для начала, пожалуй. Он все же средство последнего выбора. Что делать после Тизабри? Я рассчитываю войти в прежний ритм жизни и восстанавливаться насколько это возможно. Влзможно пробовать интерфероны, хотя однажды уже отказывалась. ТСК муж готов вложиться, но я НЕ ВЕРЮ в эффективность для своего случая. И да, детей у меня двое, хватит, пожалуй.
  14. Кто принимает Терифлуномид?

    Ответ ила вам по тлф.
  15. Tysabri

    Решение принимаю сама. Я 12 лет принимала копаксон. Потом был перерыа на бер-ть и роды... и с тех пор понеслось с интеовалом 6-12 мес обострения/ухудшения. Почти два последних года принимаю Абаджио -для РСка со стажем выбор сомнительный, но это были единственные КИ на тот момент открытые. От предложенного Тизабри я летом 15 года отказалась. Хотя надо было делать другой выбор. И Наташа, безусловно права, пока рррс -надо ловить удачу и пытатьмя остановить явную "обезумевшую" прогрессию.