Перейти к контенту

добрый

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О добрый

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Владивосток

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Недавние посетители профиля

361 просмотр профиля
  1. добрый

    Tysabri

    А с Тизабри могут и больничный дать, по документам и протоколу получается 4 дня.
  2. добрый

    Tysabri

    У меня вышло 98 778 рублей за дозу. В дозе 300 единиц. Как посчитал не понимаю :) Хотя разобрался... условная единица 1 мг на 1 миллилитр. Доза 15 мл. В 15 мл. 300 мг. стоимость 1 мг – 329,26 р. Вот тизабри и стоит почти 100 т. р. 1 капельница.
  3. добрый

    РС и тромбоз глубоких вен

    Лечить нужно, я знаю, а вот операции при тромбозе глубоких вен делают в уже крайних случаях. Консервативное лечение очень длительное и не факт что устранит причину тромбоза. Невролог в стационаре консультировался с ангиохирургом о возможности проведения пульс-терапии в моём случае. Он и УЗИ свежее смотрел, и анализов назначит тьму. Но отказал в проведении пульс-терапии. Аргументацию для меня выбрали очень простую. От РС умирают гораздо реже чем от тромбоэмболии. Ну вот я живой, такой же живой, как и до госпитализации: в глазах двоится, левая рука и нога работают плохо. Витамины проколол и продолжаю осваивать их в таблетках уже 2 месяца. Остаётся не унывать
  4. День добрый. Обе болезни для меня новые. Да и вообще болезни, к 39 годам :-) 3 июня был госпитализирован с острым тромбозом глубоких вен левой нижней конечности. 18 июня, уже почти перед выпиской, появилось двоение в глазах при взгляде направо и в даль. В стационаре окулист отправил к неврологу, после выписки были: невролог, МРТ, центр рассеяного склероза — диагноз, рассеяный склероз цереброспинальная форма, ремиттирующие течение. с 7 июля по 15 июля, сбор анализов и документов на госпитализацию, состояние ухудшилось к диплопии добавилось легкий гемипарез левой руки и ноги и другие мелочи. Госпитализировали в неврологическое отделение краевой больницы для проведение пульс-терапии. И тут сюрприз. При тромбозе пульс-терапия противопоказана. Прокапали октолипеном, повторно провели дифференциальную диагностику, убедились что у меня именно РС и выписали в том же состоянии что и госпитализировали. Прошел уже месяц с выписки, двоение в глазах стало меньше, налево вижу как до обострения, прямо могу сфокусировать зрения метров на пять, направо без изменений. Парезы заметнее, особенно когда жарко. Тромбоз, как и РС со мной на всю жизнь. Обострение РС не последнее. Две недели колю инфибету. Заканчивается третий месяц больничного, полноценно на работу выйти не могу, работаю максимум 4 часа. Работа почти весь день сидячая, плюс 2-3 поездки на машине в день на встречи, но сидеть долго не могу из за тромбоза, стоять и ходить так же проблема из за порезов. Про машину пока вообще забыл. Плюс к этому жуткая эмоциональность. Но её купировал успокоительными и самоконтролем. Теперь вопрос. Кто сталкивался с таким набором диагнозов и как быстрее выходить из состояния обострения без пульс-терапии?
×