alinenok032

Пользователи
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

20 Очень хороший

3 подписчика

О alinenok032

  • Звание
    Любитель

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Город
    Брянск

Недавние посетители профиля

409 просмотров профиля
  1. Tysabri

    полгода чувствовала себя хорошо, после 7 капельницы стала хуже ходить, начало шатать, снимали обострение солумедролом, после капельниц было хорошо, прокапала 8 капельницу тизабри, стало снова так же, врач развел руками, надо делать мрт, главное, что не хуже, а в одной поре. Когда будет лекарство дающее надежду на улучшение, а не на поддержание
  2. Сколько можно в теме про беременность обсуждать спорт??? Модераторы перенесите уже обсуждение в соответствующую ветку.
  3. Tysabri

    я не знаю в какой я стадии, но у меня плавающее состояние, я то лучше хожу, то хуже, то с тростью, то без, улучшений так и нет, такое состояние после того, как сняли жуткое обострение дексаметазоном, я вот и думаю, неужели уже ничего не поможет и такое состояние и останется
  4. Tysabri

    скажите какие симптомы ушли, что улучшилось за время приема тизабри? и на каком этапе лечения? у меня уже было 5 капельниц состояние в целом такое же, как до лечения
  5. скажите вам выводили тизабри из организма, когда вы перестали его капать из за беременности? я на тизабри сейчас, после беременности уколы были вливанием водички. не кормила не потому что сразу стала колоть, а потому что не было молока, первое ухудшение случилось только после полугода после родов. если вы прошли уже через такие страшные последствия болезни, как пишете ниже, то я советую после родов сразу влить гармоны. ИВ нисколько не хуже грудного, в моем случае даже лучше, сын ко мне не был привязан, я лежала в первый год 5 раз в больнице, плюс с ив можно организовать режим, это будет проще и для вас и для малыша. здоровья вам и будущему малышу.
  6. у вас не рассеянный склероз, а рассеянный энцефаломиелит. Если его правильно и вовремя лечить очаги исчезнут, но организм все равно полностью не востановиться. Все остальное ваше самовнушение.
  7. Tysabri

    Эта информация уже давно известна, еще со стадии исследования)
  8. Tysabri

    Всегда пожалуйста) Меня каждый раз спрашивают, нужно меня оформлять в стационар. Это я думаю актуально для тех, кто работает. Недельку раз в месяц отдохнуть) Я в декрете поэтому капаюсь и домой.
  9. Tysabri

    Людмила, здравствуйте. Капают препарат через 28 дней, после первой капельницы составьте себе график, чтобы не пропустить капельницу. Капают по времени по-разному первую капельницу прокапали мне за час, были побочки, вторую за 2 часа, реакция была хорошая, а третью 6 декабря прокапали вообще за 40 минут, был маленький пузырек физраствора, но чувствовала себя хорошо и реакции, как в первый раз не было) Так что посмотрите, как переносите капельницу и будете просить быстрее или медленнее. У нас нет строгого контроля врачей, как тут пишут, что чуть ли не над душой стоят. Обычная капельница, я врача еще даже не видела после первой капельницы) Поеду только в конце декабря за заключением, тогда и пообщаемся) Удачи вам и здоровья!
  10. Tysabri

    Вот позитивный настрой - это самое главное)
  11. Tysabri

    У меня после первой капельницы были все побочки) И сонливость, усталость и боли в суставах. А спастика меня уже больше года одолевает, честно я уже привыкла, главное, чтобы хуже не стало) Но надежда умерает последней, надеюсь на улучшение.
  12. Tysabri

    спасибо за такой позитивный ответ) вы тоже получаете или получали терапию тизабри?
  13. Tysabri

    Здравствуйте. Вопрос: стоит ли вообще ждать положительных результатов от терапии Тизабри? Есть ли положительные результаты? Или он просто задерживает развитие болезни? У меня после родов в течение года 5 обострений, в итоге состояние хуже, чем до родов, но лучше, чем в худшее обострение. Получила 2 капельницы Тизабри, изменений в состоянии нет. Чего ждать? Спасибо всем, кто откликнется.
  14. Получение инвалидности

    Ну да с частниками тяжело. Я генфаксон колола, сейчас отменили перед Тизабри, солумедрол мне больше не помогает(
  15. Получение инвалидности

    А что его проходить? Группа много дает, почитайте закон о защите прав инвалидов, я работаю в государственной организации, поэтому группа при тяжелой работе более менее спасает, но я сказала о группе. Частнику можно не сообщать, будет просто небольшая прибавка к доходу в виде пенсии и различные льготы. У меня официальный стаж болезни 4 года, но первые симптомы начались 10 лет назад. Вы препарат какой нибудь получаете? И какие гормоны вам помогли восстановиться после обострения?