Polo

Пользователи
  • Число публикаций

    244
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

57 Очень хороший

О Polo

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. Ну раз уже и имя дала.... "Мы в ответе за тех, кого приручили"...
  2. МРТ и актуальные вопросы на эту тему

    Мне дают направление - кровь на креатинин и мочевину + кровь на заразу (СПИД, сифилис, гепатит). Это если бесплатно МРТ. Если платно - ничего не сдаю.
  3. МРТ и актуальные вопросы на эту тему

    Странно. Я в этом году попала на МРТ в течение недели. В прошлом году - в течение месяца.
  4. Вопросы

    МРТ поясничного отдела не делала. Так что не знаю, есть ли там грыжи.
  5. Вопросы

    Что со спастикой делать? Пью таблетки, ЛФК. С таблетками главное - не переусердствовать. Слабость ног, как оказалось, ещё хуже спастики. Совершеннейшая беспомощность. Боли, надеюсь, пройдут. В прошлом году дико болела поясница. Тоже не знала чем снять эту боль - и массаж, и аппликатор Кузнецова, и конечно нестероидные противосп. препараты в таблетках и уколах.... Боли, конечно, и сейчас есть, но не такие дикие. Я ведь домашнее платье протёрла на пояснице до дыр (потому что когда болит, постоянно трёшь это место).
  6. ИНФИБЕТА

    При моём гастрите я бы лучше в уколах, чем в таблетках. К сожалению, ни того, ни другого, ни третьего....
  7. Вопросы

    Была сегодня у ортопеда. Вердикт: действительно, виновата спастика, произошло вальгусное искривление коленного сустава. Операция в моём случае нецелесообразна. После того, как закончу метаболичку, будем делать в коленный сустав 2 укола: 1 - гилоуроновой кислоты, второй - стероид для снятия воспаления. Вот как-то так.
  8. Вопросы

    В продолжение темы... Разговаривала с неврологом МОРС. Вердикт: препараты второй линии мне не подойдут (из-за возраста). Ничего взамен предложить не могут. К ним (в МОРС) могу приезжать по желанию..... ...Начинаю понимать Валерия...
  9. Вопросы

    Обязательно сообщу. Я со спастикой живу с 2011 года. Только в 2011 она была слабая...
  10. Вопросы

    Компрессионные колготки носила, думала, что спастика уменьшится. Не уменьшилась. Они при варикозе показаны. Вот я и хочу узнать у ортопеда, какие упражнения можно делать. Я ведь ни прыгать, ни бегать не могу, следовательно, нагрузки на колени нет. Делаю упражнения на растяжку в основном. Лишнего веса нет. Нормостеник - пишут. Правда, есть недостаток вит.Д и кальция. Побаиваюсь операции на коленном суставе, но придётся соглашаться, если другого выхода не будет.
  11. Вопросы

    Ношу её давно. В течении дня на 5 - 6 часов, потом нога отекает. Иногда бинтую колено эластичным бинтом. Ну и вольтарен мазь. Другие мази не помогают. Летом была в санатории, снимок не брала. Опять разболелось колено. Назначили лазер с аэрталом (это крем такой). Не очень верила, но прошла боль после второго сеанса!!! Я была поражена! Сделали 10 сеансов лазера. Прошло 3 месяца - и всё возвратилось. Вот поэтому придётся ехать к ортопеду, что-то кардинально решать.
  12. Искренне рада за Вас!!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!
  13. Вопросы

    В том то и дело, что травм не было - вообще. Года три назад районный хирург, посмотрев рентгеновский снимок моего коленного сустава, глубокомысленно изрёк, что при спастике это норма, т.к. напряжение мышц сильное, большая нагрузка на суставы, изнашиваются быстро. Не поверила тогда. Лишь бы не операция. Пью сейчас терафлекс адванс. На следующей неделе постараюсь попасть на прием к ортопеду.
  14. Вопросы

    Надо же.... Как по-разному действует препарат....
  15. Baf312

    В последнее время многие новые препараты в таблетированной форме. Вот я и думаю: с моим гастритом мне стОит надеяться ?