Оле

Пользователи
  • Число публикаций

    180
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

72 Очень хороший

2 подписчика

О Оле

  • Звание
    Дока
  • День рождения 18.01.1982

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    надоел

Недавние посетители профиля

585 просмотров профиля
  1. Кино онлайн

    Отличный фильм, большое спасибо!
  2. живая еда vs MS

    Да, была и такая песня... Ужас какой! Не дай бог! Но, с другой стороны, и такие же 'облачки' живут как-то, а мы тут цепляемся к человеку с его питанием, не верим ему, проверяем, что у него в тарелке... Эрнст 12, 'что в салате' отменяется, берегите себя, и будьте здоровы!
  3. живая еда vs MS

    Ну, во-первых, стали эти спортсмены веганами/вегетарианцами в большинстве своем уже после того, как стали чемпионами, а некоторые и после завершения карьеры. Во-вторых, веганство - не сыроедение, веганы поджаривают кабачки и варят картофель на пюре. В третьих, недолго спортсмены держатся даже на таких диетах, в чем сами и признаются. Так что же, собственно, в салате? Давайте разберемся уже с этой зеленью раз и навсегда!
  4. живая еда vs MS

    Ну вот, начали с зелени, перешли к плодам и гречке, и немножко на личности, попытались, по крайней мере. Хорошая динамика! Дальше: что в салате, кроме салата?
  5. живая еда vs MS

    Вместо третьего приема пищи, на голодный желудок съела половину арбуза (больше не смогла), еще и часа не прошло, а я уже голодная и готова расстрелять всех несогласных! Может кто-то после прочтения Оганян и может уверовать настолько, что после трех месяцев на зелени набирает вес, но не все поддаются даже гипнозу, не то что простому внушению! Какие салаты 2 раза??? Люди годами на сыроедении, они постоянно что-то жуют! Худые, хоть и физически здоровые, и жуют. Корову на пастбище видели? Зачем она там целый день? Она не делает перерыв даже чтобы мух отгонять. А до выгона (и после) ее еще дома сеном прикармливают. С лошадьми, думаю, та же история. Это лучший пример сыроедения! Но Вы правы: тема - Ваша, и право на дискуссию Вы имеете такое же, как и остальные.
  6. Вопросы

    Я тоже ничего не советую, но сама принимала преднизолон в таблетках в дозе 30 около месяца. Конечно, чревато, но если совсем-совсем выхода нет, а Вы уверенны, что обострение, то как опцию можете рассмотреть. Не исключено, что и боль в пояснице все оттуда же. Я не падала, но при обострении тоже тянущая боль в мышцах поясничного отдела появляется и похожие боли в подреберье (в проекции печени, но не так глубоко) тоже есть. Когда говорите о судорогах, Вы имеете в виду фасцикуляции (быстрые подергивания)? Врачи могут быть правы-правы, а потом если что, то они 'не виноваты, медицина - не математика, точных и универсальных решений нет'... Короче говоря, единственный, кто за Вас отвечает - это Вы сами, поэтому и решения принимать придется Вам.
  7. Все хорошо

    Вот и у нас похолодало. Сейчас всего +13, максимально сегодня ожидаем +19. Наконец-то! Отдыхаем.
  8. живая еда vs MS

    Да! Наши тарелки - наше дело! Эрнст 12, простите ради бога, можно советовать диету, делиться опытом, новостями и радостью специфического питания, но навязывать свою диету или критиковать столь интимные вещи, как чужой рацион, пугая при этом лишением здоровья - это как звонить в квартиру и приглашать на собрание свидетелей эммм.. ну Вы поняли, а в случае отказа - проклинать и обещать наказание свыше (или от природы, как Вы выразились). Мне, конечно, присуще не верить, но, судя по Вашим симптомам, наличие у Вас неврологического и, возможно, аутоиммунного заболевания лично я очень даже не исключаю, (официального диагноза можно и не дождаться с таким качеством диагностики, как у нас), и искренне радуюсь, что Вам помогло сыроедение. Со своего опыта скажу, что диета Эмбри (или почти Эмбри) мне помогла и помогает до сих пор, но всего неделя сыроедения (прошлым летом пыталась (или пытала себя?) физически меня истощила, не говоря уже о 'позитивненьком' настроении. Диету Эмбри не каждый выдержит, а настоящее сыроедение - это почти голодание, если не заниматься поглощением пищи постоянно (иначе существенно теряешь в весе). С теорией я почти согласна и знаю лично практикующих приверженцев этой идеи, но они здоровые люди (и были здоровыми до сыроедения). А практику сыроедения долго не выдержать, если ты уже больной. И о каком продлении качества жизни мы говорим, если нужно постоянно собирать, готовить (ведь сыроедение - совсем не значит сорвать/выкопать/даже купить и съесть, готовить надо, даже если термически не обрабатывать) и поглощать еду?!!! А работать когда, а читать, а думать? А отдыхать, хотя бы от кухни? А если дети? Если есть в городе хотя бы одно заведение, которое специализируется на таком питании и достаточно денег (это тоже очень дорогая диета, особенно в холодное время года), то ладно, а если нет? Коровам хорошо, они полезные животные, их хорошие хозяева всегда накормят, а мы - люди - что с нас взять, кто нас постоянно кормить будет?
  9. Кино онлайн

    Спокойно, посмотрели, хороший фильм! Тоже хочу с парашютом прыгнуть пока на своих двух, но очень боюсь! У кого есть такой опыт?
  10. Вопросы

    Сталкиваюсь последние 3 года. Болеутоляющие, действительно, не помогают (только зависимость вызывают). Но меньше ходить - помогает, не пробовали? Я серьезно, сама бы рада услышать дельный совет при мышечных болях, но... но 12 км в день - это слишком при болях в ногах. Еще массаж, но очень бережный, лучше обратиться к специалисту-реабилитологу (редактор подчеркивает, нет в русском такого слова, что ли?), который раньше работал с пациентами с РС. К массажистам в поликлинику обращаться не советую, они не слушают, что тебе больно, они 'свое дело знают'. С массажа домой потом ногу тянешь...
  11. Мир вокруг нас

    Жутко красиво!
  12. Отеки ног

    Не знаю, актуален ли еще вопрос, но мне помог гель лиотон (с гепарином). Причину не устранит, конечно, но на ночь наносим - весь следующий день ноги почти не отекают. Я применяла на протяжении двух недель. Аллергии не было.
  13. отдых на море

    Я не принимаю никаких препаратов, обычно обострения снимаю таблетированными гормонами, но и этих уже давненько не пила. Но на днях слушала лекцию дерматолога, она говорила о главных причинах аномально быстрого покраснения кожи при пребывании на солнце. Это сильный гормональный дисбаланс (обычно у женщин около 50) и заболевания сосудов. При пребывании на солнце у 'счастливцев' с такими проблемами резко вырабатывается много меланина. Вроде бы таким способом организм дает понять, что ему очень вредно пребывать на солнце. Может и не совсем так, но я так поняла. Такую аномалию вполне можно связывать и с моей жесткой диетой, я мало ем жиров, из мяса - только вареное куриное филе, никаких молочных продуктов, а рыба и оливковое масло не покрывают необходимой потребности в жирах. Не знаю каким механизмом диету можно приплести к этой проблеме, но не исключаю, что и рацион что-то определяет в вопросах выносливости сосудов и кожи. Или же сам РС. Как бы то ни было, я загорать зареклась. Тем более, что сейчас загар не в моде, вот ;)
  14. Мир вокруг нас

    Уютно у Вас в Парке Горького.
  15. Наши увлечения

    Это ж надо, с такой любовью к огороду! Прям приятно посмотреть и послушать! И хоть я - не фанат огорода, мягко выражаясь, но Ваш результат и меня порадовал почему-то. А может... Не-не, не мое это, точно! А Вам удачи и здоровья!