Alexandra

Пользователи
  • Число публикаций

    16
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

1 подписчик

О Alexandra

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Недавние посетители профиля

191 просмотр профиля
  1. Отдам аксоглатиран

    Отдам 15 шприцов аксоглатирана, годен до 09.2018, хранится в холодильнике. Отдаю по причине того, что перевели на тизабри,
  2. Переезд в Санкт-Петербург с РС

    (812)2352045 - телефон регистратуры ГЦРС в СПб. Можете позвонить (с 9.30 до 14.00) и поинтересоваться какие документы нужно предоставить при переводе из другого города. Иногда трудно дозвониться, но возможно.
  3. Переезд в Санкт-Петербург с РС

    В СПб для РС-ков, мне кажется, немного лучше чем в Москве. Сужу исключительно по темам на форуме, возможно и ошибаюсь. Посещение специалиста по РС с полноценным осмотром раз в 3 месяца, рецепт тоже на 3 месяца выписывают. Это если без обострений, обострения в этом же центре на дневном стационаре снимают с помощью капельниц. Правда сам центр довольно неудобно расположен. Все сотрудники очень душевные, я бы сказала
  4. Аксоглатиран

    Жуть! По сравнению с этим, мой путь за рецептом - детский лепет!
  5. Аксоглатиран

    Прочитала предыдущие сообщения, что многим по 1 коробке раз в месяц выписывают и, честно говоря, в шоке. Это же форменное издевательство, больных людей заставлять так часто за рецептом бегать. Ладно бы это каждый раз сопровождалось полноценным осмотром невролога, разбирающегося в РС. Мне первый раз сразу 3 коробки выписали, второй вообще 4. Мне бы здоровья не хватило так часто в наш ГЦРС за рецептом ездить, учитывая, что до него нужно добираться на метро, от метро на автобусе и километра 1.5 пешком от остановки. А ведь с рецептом ещё и в аптеку каждый раз нужно ехать. Сочувствую всем, у кого такие порядки в поликлиниках.
  6. Продам копаксон-тева

    Здравствуйте! Уже забрали.
  7. Александра, добрый вечер! готова купить для нашей доченьки. Ей 17 лет, только недавно поставили диагноз, начали колоть копаксон, теперь его нет,  вот и покупаем! 

  8. Продам копаксон-тева

    Отдам Копаксон, почти 2 упаковки без 3-4 шприцов. СПб Шушары
  9. Ронбетал

    Михаил, хотите Вам 2-3 пачки по почте вышлю? Ронбетал при комнатной температуре можно месяц хранить, а из СПб до Московской области посылка не должна долго идти.
  10. Ронбетал

    Ни за что бы пробовать не стала!!! Этот жуткий опыт долго буду вспоминать с содроганием. Во время приёма Ронбетала я чувствовала себя значительно хуже, чем до. А насчёт того, что кто-то возьмёт - возможно, у кого-то есть знакомые из стран СНГ с таким диагнозом, которым гос-во даже такого не даёт. И ведь Ронбетал кому-то подходит. Мало ли, вдруг кто-то отзовётся. Прсто у меня эта горка пачек в холодильнике место занимает, а выкинуть рука не поднимается.
  11. Ронбетал

    В ноябре я писала в этой теме про то, как начала колоть Ронбетал. Хочу написать, чем у меня всё закончилось. Мучилась я на Ронбетале почти 5 месяцев - постоянно гриппоподобный синдром, стала ходить намного хуже, чем до начала уколов, жуткие болезненные уплотнения и красные пятна после уколов. На все мои жалобы - врач говорил, что нужно терпеть (сначала говорили, что нужно терпеть 4 месяца, потом, когда 4 месяца прошли, сказали, что нужно терпеть до 6 месяцев). В Ронбетале, как ни странно, лично для меня нашёлся и плюс: у меня больше не возникало частых позывов в туалет. Через 4.5 месяца уколов у меня - обострение. Прокапали 5 капельниц солумедрола - стала получше ходить. После последней капельницы мне предложили участвовать в КИ (копаксон или октогам). После МРТ и сданных анализов меня определили на копаксон. Уколы Ронбетала я отменила себе сама через неделю после последней капельницы, врач, унав об этом, сказал - ну и хорошо, скоро будете получать нормальное лекарство. Сделала уже несколько уколов копаксона - никаких побочек, кроме небольшого жжения и болезненности в месте укола в течение часа, хожу лучше и дольше, Осталось 7 целых пачек Ронбетала и 1 начатая (осталось 3 шприца). Отдам нуждающимся.
  12. Ронбетал

    Добрый день! Мне 31год. Первый раз диагноз РС под вопросом поставили 17 лет назад. После 8-го класса попала в больницу, т.к. резко потеряла чувствительность в правой руке и правой ноге. Пролежала около двух месяцев в неврологии, откуда выписали на домашнее обучение. Потом был период продолжительной ремиссии. Года три назад начались проявления РС (после очень длительной ходьбы стала подволакивать правую ногу). Т.к. в детстве я эту ногу травмировала, то списывала все эти проявления на последствия детской травмы. К тому же, после продолжительного отдыха могла нормально идти дальше. К неврологу обратилась только этим летом, после МРТ мне был поставлен диагноз РС. Выписали Ронбетал. Колю уже месяц, качество жизни ухудшилось в несколько раз. После первого укола (0,125мл) с утра отказали ноги, правда на следующий день очень хорошо себя чувствовала. Потом эта доза переносилась более менее терпимо. После увеличения дозы постоянно слабость в ногах и руках. Не могу нормально ходить. Дорога до работы превращается в настоящий ад. До Ронбетала я никогда не думала, что пройти лишние 10 метров – это подвиг. Скажите, это нормальные побочные эффекты или я на этом препарате неходячим инвалидом стану? Они проходят? И сколько это терпеть?