Перейти к контенту

Anna-

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

13 Хороший

О Anna-

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.08.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Новокуйбышевск

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Недавние посетители профиля

198 просмотров профиля
  1. Anna-

    Кто принимает Терифлуномид?

    Принимаю Абаджио 5 месяцев, ухудшений нет. Первые 3 месяца были нарушения со стулом, сейчас он просто нормальный(до этого всю жизнь запоры). Выпадают волосы,но не прям чтоб сильно, лысин нет)) Пью биотин в дозировке 300 мкг раз в день. Помню очень не хотела переходить на таблетки, но нашла девушку которая пьет и у нее все нормально и тоже согласилась попробовать. Ничуть не жалею) Написала тут только потому, что когда я собиралась переходить положительных отзывов на форуме не было. А знаете почему? Зачем писать здесь когда все хорошо) Надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв поможет принять решение переходить или нет.Если у кого-то какие-то вопросы или еще что пишите в личные сообщения, все расскажу подробнее)
  2. Anna-

    Кто принимает Терифлуномид?

    Какая все-таки непредсказуемая болезнь.. В группе вконтакте вот такой отзыв увидела (про генфаксон правда): "после двух месяцев с Генфаксон стала инвалидом. До этого жила полноценной нормальной жизнью,без особых ограничений, работала, ходила, гуляла. Теперь просто жесть! Существую... " Получается с каждым лекарством просто как повезет ИМЕЕННО ТЕБЕ.
  3. Anna-

    Кто принимает Терифлуномид?

    А в течении какого времени вы уже принимаете эти таблетки?
  4. Anna-

    Кто принимает Терифлуномид?

    Я колю генфаксон 6 лет и мне предложили перейти на таблетки. Неужели они такие ужасные? Просто уколы делать нет сил больше, шишки на ягодицах и животе, колоть уже некуда. Обострений не было 3 года. Что делать теперь не знаю...
  5. Anna-

    Не приходит письмо на почту

    Все, мне помогли разобраться!) Смогла зайти наконец-то)
×