Перейти к контенту

mironovm

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    804
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    36

mironovm последний раз побеждал 18 Июня

mironovm - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 150 Очень хороший

4 подписчика

О mironovm

  • Звание
    Профи
  • День рождения 19.06.1987

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-дону

Недавние посетители профиля

2 095 просмотров профиля
  1. mironovm

    Мир вокруг нас

    жук-кузька (Anisoplia austriaca Hrbst). Является вредителем для ярой, озимой пшеницы, ячменя и ржи. Зимний период личинок проходит в грунте на глубине от 30 до 80 сантиметров, окукливаются — от 5 до 15 см. Появление жуков происходит в фазу созревания зерна. Жуки повреждают зерно в колосе, выбивая его на землю. При таких пагубных действиях жуков потери зерна могут достигать 2 ц / га. Отложенные яйца находят на полях кукурузы, колосовых зерновых культур, подсолнечника и овощных культур. Личинки жука питаются корнях различных растений, а в следующем году наносят серьезный ущерб, нанося вреда озимым и ярым зерновым культурам.
  2. mironovm

    Мир вокруг нас

    Пить с ней нектар
  3. mironovm

    Мир вокруг нас

    Порхай как бабушка
  4. mironovm

    Вопросы

    Попробуйте сходить в СКЖД к А. В. Мартиросяну, это руководитель их неврологичесского центра. Я думаю он внесет ясность и в ваш диагноз и в вашу голову.
  5. mironovm

    Мир вокруг нас

    Сиреневый туман
  6. mironovm

    Мир вокруг нас

    Лошадь белая
  7. mironovm

    Мир вокруг нас

    Челка Когда два часа посмотрел телевизор Данделион
  8. mironovm

    Мир вокруг нас

    Тишина
  9. mironovm

    Мир вокруг нас

    Когда отбросил хвост и отращиваешь новый Тракторист
  10. mironovm

    Мир вокруг нас

    Река Тузлов
  11. mironovm

    Мир вокруг нас

    Добро пожаловать на природу)
  12. mironovm

    Мир вокруг нас

    Здесь начинается степь
  13. Это не нелинейное мышление, это как раз спланированное направленное линейное мышление) Но ЭТО ВСЁ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ВАЖНО, здесь важна лишь проблема возможного введения ограничений на ввоз лекарств из США и возможные вместе с этим проблемы пациентов. И здесь самой неуместной, мягко говоря, позицией является такая, мол "посмотрел список - там нет необходимых мне лекарств, значит нормально, можно запрещать! Это же все ради "высоких" целей, так что пусть люди (другие) немного пострадают, это нормально И никто даже не задался вопросом вообще эффективности таких "контрсанкций" ? Это же ооооооочень узкий рынок и эффект от таких "мер" не почувствует никто, кроме наших пациентов. Или альтернатив нет? Тот же Apple "запретить"? Там рынок то поболее и заметнее и красноречивее. Но там конечно же недовольных было бы слишком много, причем как раз из активных. А Лекарства - ну что там, только пару тройку пациентских организаций жалобный письма попишут да петицию на РОИ попытаются собрать.. Зато какой общественный резонанс можно создать, мол вон как наши люди то теперь страдают из-за этих врагов! Но это называется "бомбить Воронеж"
  14. Действительно, никакой разницы что вы думаете, что нет Здесь в общем то на Российском форуме обсуждаются проблемы Российских пациентов, и в частности что наши же Российский чиновники ведут разговоры о том, чтобы усложнить жизнь наших Российских пациентов, некоторых очень даже значительно. Но конечно, оставим эти незначительные новости и вернемся к теме Украины и Сирии
  15. mironovm

    Мир вокруг нас

    Angry Cat
×