Перейти к контенту

mic

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    1 918
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    114

mic последний раз побеждал 30 Мая

mic - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 675 Очень хороший

9 подписчиков

О mic

  • Звание
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город на Северо-Западе
  • Интересы
    Интегральная медицина

Недавние посетители профиля

15 324 просмотра профиля
  1. mic

    Стволовые клетки

    А как дела у "них" с регистрацией новых лек-в и методов (не СК)? Ньют Гингрич, Понимая Трампа
  2. Надеюсь, в этот раз обойдётся без последствий! Точнее, уверен!)
  3. Осторожнее с желаниями - иногда они сбываются! Только хорошего!
  4. Я только по материалам этого форума. Никто не в курсе, как дела у Влада сейчас? Кстати, до 60-ти на ногах и с работой он дошёл без бразильского протокола, только на МТ, а его отцу с РС в 90 лет работу предлагали...
  5. Только надо будет оценить, получили вы серьёзный профессиональный ответ или отговорку. Не всегда это легко.
  6. Желаю, чтобы всё так у Вас и было! Безо всяких оговорок.
  7. «У меня были всякие эпизоды при обострениях – я была с тростью, с ходунками, я даже умудрилась посидеть в инвалидной коляске какое-то время. Но самое главное, что я поняла – нельзя раскисать и падать духом. Нужно настроить себя на то, что все будет хорошо, несмотря ни на что. Наверное, это основной постулат» ... Конечно, есть еще большая проблема, которая касается тяжелых пациентов. Это те, кто прикован к постели или находится в кресле. Не у всех из них есть родственники, поэтому остро встает проблема ухода и наблюдения врачами. Есть тяжелые пациенты, которые годами нигде не наблюдались. Раньше к тяжелым больным приезжали окружные неврологи, сейчас этого нет. Плюс, конечно, проблема доступной среды. ...
  8. Извините за занудство и наглое цитирование!))) Т.о., варикоза не было, а тромбоз глубоких вен развился((( Всем здоровья!
  9. Если погуглить причины тромбоза глубоких вен, не найдёте ни АГ, ни ВМИГ... А тромбозы случаются. Принципиально - что делать, а предположения неспециалистов - их личное дело.
  10. mic

    Витамин D

    Продолжение статьи: "В то же время, исследования, в которых приводятся доказательства пользы тех или иных фруктов и овощей, публикуются очень часто". Хоть бы намекнули, из каких овощей и фруктов набирать витамин Д!))) Сначала объявляют панацеей то одно, то другое, потом это же называют пустышкой: никогда ни от чего не помогает, ваще...
  11. mic

    Депрессия при РС чем лечить

    Опасны, прежде всего, стимулирующие АД (как Флуоксетин), т.к. стимулирующее действие проявляется раньше собственно антидепрессивного. Вам надо искать своего врача! Советы "помоги себе сам, поиграйте в психолога, попейте зверобой" - не для Вас, имхо.
  12. mic

    Депрессия при РС чем лечить

    Я не знаю, что и почему говорят Ваши врачи, но иногда пишут, что АД при РС не только влияют на психоэмоциональное состояние, но способны улучшать течение самого РС. Только хорошего!
  13. mic

    Вопросы

    Для меня: феназепам, релиум, элениум. Учитываю тж. их миорексирующий и антитреморный эффект. Мне это важно, для нек-рых - неприятная побочка.
  14. mic

    Вопросы

    Надо придумать модельный стресс для подбора, если реальные полёты бывают не слишком регулярно. Я пью транки изредка, и от Тазепама/оксазепама отказался лет 20 назад в пользу более сильных. Или стараюсь вообще обойтись без них.
  15. mic

    Метаболическая терапия РС

    Никаких открытий) Растительные ноотропы: Гингко Билоба, Готу Кола. Лецитин. Глюкозамины всякие. Карнитин /или ацетилкарнитин/ чуть не забыл. В основном, стараюсь повысить работоспособность и сообразительность) Ещё для ЖКТ принимаю понемногу разные штучки. Особых проблем со сном нет, иногда пью Мелатонин. От 5-НТП (50 мг) как-то не почувствовал ничего.
×