Перейти к контенту

mic

ПользователиПлюс
  • Число публикаций

    2 033
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    119

mic последний раз побеждал 9 Ноября

mic - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 133 Очень хороший

9 подписчиков

О mic

  • Звание
    Наставник

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город на Северо-Западе
  • Интересы
    Интегральная медицина

Недавние посетители профиля

16 020 просмотров профиля
  1. mic

    Иммуноглобулин

    Предлагаю бригадный подход: больных лечит команда узких специалистов с участием какого-нибудь "интегрального терапевта", тоже узкого специалиста, способного видеть проблему с высоты междисциплинарного подхода. :-))))))) Где таких взять? Да и доказать надо, что это повышает эффективность лечения, а не пустая трата денег. Мне нравятся популярные лекции Дубынина для неспециалистов, но забыть о том, что он - биолог, не лечит никого, тоже как-то не могу.
  2. mic

    Вопросы

    VITAL, чего только не пил, но лучше всего от спастики помогали траквилизаторы. Может, Феназепам 0,5 Вам подойдёт? Но это врач назначать должен.
  3. mic

    Нужен совет

    Поэтому не надо много думать об объектах для медитации - они везде) ИМХО, надо попытаться чувствовать себя хорошо, независимо от физического состояния и внешних условий. Это реально достижимо! Можно попытаться управлять некоторыми симптомами /тремором и спастикой у меня до какой-то степени получалось/. Если кому-то где-то как-то удалось и на течение РС повлиять - только рад за них. Ясно, что получится это не у всех. Можно ещё много книг выложить...
  4. mic

    Нужен совет

    Спасибо, теперь хотя бы ясно, о чём Вы! Многое читал. Что-то есть в виде аудиокниг. "...болезнь стала отступать. Но потом в какой-то момент дала слабину, то ли заленилась, то ли засомневалась и все покатилось по новой". Да, если эти методы и помогают, останавливаться нельзя - всё вернётся. Удачи в поисках!
  5. mic

    Иммуноглобулин

    Учиться - всегда пригодиться!) Если только не волноваться и не перенапрягаться. Специалисты-иммунологи, профессионально занимающиеся РС, что-то ничего особенного не придумали. Вероятно, дело не в учебнике. ПС. Не о РС и не о АИБ, а о том, что много разных мнений. ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ НОРМАЛЬНЫЙ колоть или нет?
  6. Извините, ничего такого я не писал!))) Поначалу был большим оптимистом, но с 89 г. неуклонно сползал, пока в 97 г. не стал лежачим. Об оптимизме, кстати, нисколько не жалею: стоило ли портить себе настроение из-за того, на что никак не можешь повлиять? Став лежачим, верил не в выздоровление, а в то, что можно не скучать в любом положении. Отдавая при этом себе отчёт, что просто лежачий и лежачий с осложнениями (пролежни, контрактуры, уросепсис и т.д.) - две большие разницы, и расслабляться тут нельзя. Определённые успехи у традиционной медицины в лечении РС есть, а отсутствие гарантий для всех имеет, на мой взгляд, биологические, а не психологические причины. При этом я считаю, что психотехники как вспомогательные методики, использовать можно. Впрочем, каждый сам выбирает путь!) http://форум.ооои-брс.рф/topic/12147-shamraev-petr-sharlatan-chistoy-vodyi/
  7. Я недавно уже отвечал на такой вопрос... Без массы анализов и обследований на каждом шагу можно только предполагать. Вероятно, мне просто повезло. Да и историй таких в интернете хватает. Здоровья и удачи! Лечитесь, не доводите ни до коляски, ни до лежачего состояния!
  8. Именно дилетанты могут оценить и принять во внимание все факторы, особенно если их убедить в полной безопасности ВМИГ!))) Стрекоза, Вам только хорошего! А где Вы собираетесь ВМИГ покупать - в СПБ или в Испании?
  9. Неизбежное добро!))) Помните, что для проблем у boro-da с венами хватило и стандартных доз? Мы ж тут только тему запакощиваем...
  10. Спасибо, и Вам всех благ! Хотя и не соглашусь, что неприятности от ВМИГ бывают только у особо злобных РС-ников)))
  11. Извините, что же Вы как опытный ВМИГальщик не проконсультировали начинающего? Прошли равнодушно... http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/11615-tolko-dlya-polzovateley-vmig-immunoglobulina-vnutrimyishechnogo/?do=findComment&comment=343152 ПС. Я не колюсь, но вижу, что он смотрит не туда.
  12. А тромбоз глубоких вен? Не 100% из-за ВМИГ, а вдруг?... Плюс несколько случаев ухудшения самой АИБ. В конце концов, если что-то пойдёт не так, Вас же и обвинят.
  13. Есть форумчане, довольные ВМИГ, есть - очень пожалевшие, что начали... Читали? Желаю угадать и сделать правильный выбор!
  14. mic

    Иммуноглобулин

    Невооружённым глазом видно, что результаты зависят не только от производителя и партии ВМИГ, но и от реакций конкретного больного. Одному - лучше один производитель, другому - другой. Хафизова это учитывает? Откуда очень хорошая воспроизводимость?..
  15. mic

    Вопросы с ответами

    Валерий, можно очень коротко объяснить, каким образом Света - М с помощью ВМИГ повышает уровень белка в крови? По Вашей-то теории он должен снижаться. Она не писала, определяли ли ей по фракциям (альбумины, глобулины), но общий результат - повышение, позволяющее делать фотоферез крови.
×