Заяц

Пользователи
  • Число публикаций

    97
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

31 Очень хороший

1 подписчик

О Заяц

  • Звание
    Свой

Старые поля

  • скопируйте в окно эти цифры
    3467-3896-53-912

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    САМАРА
  • Интересы
    ЖИТЬ. МОЯ АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ ПО ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ "ШИЛО В П.ПЕ"

Контакты

  • Skype
    alenuhska1

Недавние посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. Родительский клуб: серия вебинаров

    Коллеги, напоминаю, что у нас завтра 06.10.2016 в 14 по московскому времени состоится третья встреча родительского клуба: Современные игрушки: добро или зло? Отличительная черта XXI века – огромное количество игрушек, окружающих ребенка с момента появления на свет. Игрушка – это не только сопровождение игры, но и средство обучения, развлечения и даже лечения. Таковы ли современные игрушки? Ссылка для регистрации https://my.webinar.ru/event/834484 Обращаем внимание на то, что этот формат нужен не столько координаторам, сколько пациентам. Причем такая возможность есть только в этом году, а ссылку на запись будут рассылаться только зарегистрировавшимся в системе, в свободном доступе записи не будет.
  2. Вебинары организованы Самарской региональной общественной организацией инвалидов – больных рассеянным склерозом. Цель вебинаров – организовать группу помощи пациентам, имеющим детей, с учетом того, что семейные проблемы могут быть присущи любой семье, но могут иметь особенности, связанные с болезнью одного из родителей. Вебинары предназначены, в первую очередь, пациентам, с которыми работают общественные организации, занимающиеся защитой прав пациентов в РФ, и активистам этих организаций. Эксперт вебинаров – Ирина Ким, психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, практикующий детский психолог, арт-терапевт. Для участия в вебинаре нужно заранее зарегистрироваться по ссылке. Во время вебинара участники могут задавать вопросы по теме вебинара в общем чате или выйдя в эфир через конференц-связь. Для выхода в конференц-связь нужно заранее пройти тест системы (возможно после регистрации участия). Вопросы также можно задать заранее по электронной почте p-katerina@yandex.ru. Примерная длительность каждой встречи – 1 час. Записи вебинаров (за исключение первого – демонстрационного) будут доступны только зарегистрировавшимся участникам после окончания мероприятия. Демонстрационный вебинар (запись первой встречи родительского клуба по теме «Детская и подростковая агрессивность») можно посмотреть по ссылке https://cloud.mail.ru/public/3Zyt/WtMy1fCBP. Расписание последующий вебинаров в приложении. Roditelckii_klub_racpicanie.pdf
  3. Дистанционные занятия ЛФК.

    Лен, а сама почему не проголосовала?))) Очень, очень хорошая идея!
  4. Вся передача в официальной группе https://vk.com/public95034862 Ну, прямо театр одного артиста получается))))
  5. Знак "Инвалид за рулем"

    Спасибо огромное, есть над чем поработать.
  6. К сожалению ВПРС ставят ни только пожилым и ПИТРСы снимают не только с пожилых... Мне такого "зверя" поставили в 26 лет и в 29 сняли ПИТРС, и слава Богу! С поставками сплошные проблемы, следовательно нервы и расстройства с нашей стороны, следовательно новые обострения со стороны РС. Так что не надо грешить на возраст - "все приходит по времени". А вы еще очень даже сохранный благодаря Вашему упорству и желанию жить. Удачи и здоровья.
  7. Ой, не буду спорить, но у нас в обществе (Самара СОРС) больше половины контингента уже запенсионного возраста. И как однажды сказал Ян Владимирович, с долей иронии, после постановки вопроса об продления возрастного ценза в нашу Березу (после 55-ти у женщин и 60-ти у мужчин): - "А говорят, что с рассеянным долго не живут..." Живут, еще как живут и старая гвардия еще активнее молодых! Респект
  8. 109 2431

    у него линзы?
  9. Здравствуйте, да простят меня модераторы, но не нашла я похожих обсуждений. Кто сталкивался с постановкой знака на стекло автомобиля, владелец которого не сам инвалид, а сопровождение инвалида. Слышала много страшных историй о штрафах на парковках для инвалидов. Мол приехали с инвалидом, высадили, проводили, а вот уехать без инвалида получилось только на штрафстоянку(((( Или припарковаться со знаком получилось, при наличии инвалида в салоне, а вот без инвалида со знаком - шраф и не маленький. Как избежать таких ситуаций? И вообще прописано ли в законадательстве льготы на автомобили сопровождения? И какие процедуры и справки нужно оформлять?
  10. А вот этой девочке верю! Почему тут сразу переключились на американский MS? когда тут и отечественного хватает? Хочу этот ролик скачать и в Березе демонстрировать Как и говорилось в предисловии, почти, один в один. И родительская карма, и мужской характер... Спасибо за информацию.
  11. Реально - чушь((( Ага РС и так резво она бегает, не смешите мои подковы((( А если и бегает, то на сколько ее хватит? Не верю!
  12. А от чего эта таблетка изначально?
  13. Берлитион, он же октолепен, он же тиотакцид - препараты для улучшения проводимости нервных окончаний. Мне помогал капельно от онемения в стопах. Запах, конечно, специфический. Таблетки берлитиона и октолепена нужно пить до еды иначе изжога обеспечена, а вот тиоктоцид у меня такой неприятности не вызвал) Так что на спастику он вряд ли повлиял.
  14. Рукоделки

    Миш, убери мое последнее сообщение - я пока не умею на новом форуме работать((( А где же мой нож??? Ай-яй-яй... Я прямо расстроилась, когда его не нашла в твоих "Похвастушках" ))) Но этот красавчик "пылиться" в серванте((( Жду кухонного ножа с лезвием в 18 см!!!
  15. Рукоделки