Блоги

Блоги сайта

  1. Vera

    Бессонница у меня давно, с 41г и 11мес. Началась после сильного стресса и принесла мне много бед и проблем. До этого спала прекрасно, сон освежал и помогал выживать при непростых обстоятельствах жизни. Потом начались мучения, позже добавился климакс и приливы, развод и болезнь дочери. Как я всё это пережила - сама не знаю.

     

    Лек-ва пробовала разные. Реально помогает мне только Атаракс (его назначила аллерголог-иммунолог), но (это важно!) в дозе намного меньше одной таблетки. Примерно четверть, треть или максимум полтаблетки. Но может вообще не подействовать, зато одурелой головы назавтра с него не будет. Помогает ещё метод "устать без стрессов", но скажу, что это нелегко. Перепробовала все разнообразные методики и методы для засыпания, фитотерапию и многое другое.

     

    К чему я пришла. Научилась спать по 4 часа в сутки. Не скажу. что это было легко - на это ушли годы. Что обнаружила - сейчас мне спать 8 часов хуже, начинается апатия, какое-то безразличие ко всему. А по 4-6 часов совсем хорошо. Училась на позитиве. Сама себе внушала - как хорошо мало спать. Сколько свободного времени появляется. как можно отлично отдохнуть-почитать-повязать или что-то ещё. Когда-то статью написала про бессонницу, но она на другом компе. Найду - выложу.

     

    Теперь про сон и сновидения. Буду сюда копить ссылки про сон (что мне самой интересно). Ещё я толкую свои сны, хоть не скажу, что все они сбываются. Ключевое слово "свои". Там есть много нюансов, сонники это - как правило - не учитывают.

  2. ВМИГ

    Валерий
    Последняя запись

    Применение  Иммуноглобулина человека нормального внутримышечного для остановки прогрессирования аутоиммунных болезней.

      Зарегистрировано более 100 аутоиммунных болезней человека.  Некоторые из них успешно купируются большими дозами внутривенных иммуноглобулинов     (ВВИГ).   В  протоколах  ведения больных Рассеянный склероз, а также других аутоиммунных заболеваний, в список лекарственных препаратов внесены и ВВИГ.   Но себестоимость их реально высокая.     Как альтернатива ВВИГ, для остановки прогрессирования АИ болезней  можно применять  более дешёвые  внутри мышечные иммуноглобулины (ВМИГ).    При этом   ВМИГ (в пересчёте на сухое вещество),  для остановки прогрессирования болезни, требуется в 10 раз меньше чем ВВИГ.  А с учётом того, что производство ВВИГ значительно  сложнее чем ВМИГ, то месячная доза  ВВИГ оказывается примерно в 70 раз дороже чем месячная доза ВМИГ. 

       Кроветворная система и начало лимфатической,   разделены между собой  гематолимфатическим барьером. (ГЛБ).   Через него в лимфатическую систему проникает лишь малая часть плазмы крови.  В лимфатической системе анализируется состав плазмы и как результат, увеличивается  или уменьшается  выброс   в кровь  своих  иммунных тел. Таким образом в плазме  крови поддерживается  постоянный уровень  иммунных тел. 

       При введении ВВИГ через капельницу, мы  значительно повышаем содержание иммунных тел в крови.   Период полураспада иммуноглобулинов в крови 24 дня. Количество введённых донорских  иммуноглобулинов выбирается таким, чтобы к концу месяца их содержание в крови ещё превышало минимальную необходимую, при которой иммунная система не выделяет  свои иммуноглобулины в кровь.    Именно в составе своих иммуноглобулинов  и присутствуют аутоиммунные, нацеленные на ткани своего организма.   Их отсутствие в крови  и определяет отсутствие аутоиммунных реакций.

        Внутримышечные иммуноглобулины (ВМИГ) вводятся регулярно, малыми дозами, в мышечную ткань, в меж тканевую жидкость, в гематолимфатический барьер (ГЛБ),  которая  постоянно впитывается в начало лимфатической системы.  И как результат, все донорские ВМИГ попадают сразу  в лимфатическую систему.  Которая анализирует их состав, определяет что иммунных тел  в крови избыточно, и предотвращает дополнительный выброс своих в кровь.  Пройдя по всей лимфатической системе, донорские иммуноглобулины   попадают в кроветворное русло, где выполняют свою непосредственную задачу – охраняют организм от болезнетворных организмов.

       Врачи  согласны, что методика интересная и работает.  Но применять её они не имеют права, так как ВМИГ отсутствуют в протоколах ведения больных и официально не одобрена. 1,5 года назад  данная информация была размещена  на  форумах  больных рассеянным склерозом и на форуме больных аутоиммунными заболеваниями. На каждом из них нашлись добровольцы, которые   уже более  года применяют ВМИГ в качестве превентивной терапии своих заболеваний.  У всех остановка прогрессирования болезни. И это подтверждено документально. Отсутствуют какие либо отрицательные побочные явления.

     Помогите протестировать на государственном уровне и внедрить эту методику  о лечебную практику.  Применение ВМИГ в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней открывает огромные перспективы в их лечении и  экономии денежных средств государства и больных. 

     

  3. Semper Fi

     А что с фейспуком?
    Снимок экрана 2016-02-29 в 11.54.54



     Не, не надо мне про кодировку рассказывать. Я сам могу много чего нового вам рассказать. Это конкретно в ссылке сменили. Я знаю, что из Мордора, но чтоб из Р'льеха...


     А счяс делаю намордник. Но кажись он на следующую зиму, ибо... Сначала у меня не хватит нитки. А она турецкая. По интернет магазинам прошвырнулся, ни у кого нет.
    12784044_824858144306534_1236545781_n.jp

    Потом, когда доделаю, будет уже тепло. А он вышел какой то уж совсем жаркий. :) Кароч, оч зимний вариант. 

     

    А завтра ехать к неврологу, чтоб льготную категорию открывала на копаксон. Точнее, ко врачу послезавтра. Но я то не дома счяс живу. Решил завтра домой переночевать, чтоб не тащиться с электрички к ней уставшим. Дома переночую и за 15 минут дойду с утра. Мне как раз к девяти. Бандит Сюксь, это тот самый черный кот.

    GNDHwEDRb0Y.jpg

     

     Правда жене устроит скандал. Типа куда это опять дели любимого хозяина. Но чтож поделать. Он после двух недель моей госпитализации вообще "соблюдал" мой постельный режим. Стоило мне с кровати встать, так сразу начинались вопли и требования лечь обратно. :) Заботливый. 

    4cXMZ4V0J4Q.jpg

     

    Не знаю, получится ли видео воткнуть...

    <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AQaW8Ns4aPM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

     

    Есть еще кошь. Та еще модель. :) Теаная. Тут почему-то подписи не видны, впишу так.

    Ты пришёл и говоришь: Дон Карлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным отцом.

    oVYfy9S5UGQ.jpg

     

     Иногда их можно поймать вдвоем.

    tjDikDKzQvo.jpg

     

     Или так...

    opWm-Aw4ex8.jpg

     

    Но сейчас кот меня "сторожит". Вот именно с таким вот "строгим лицом".

    b3HENfHucaQ.jpg

  4. Великие произведения

    • 4
      записи
    • 0
      комментариев
    • 708
      просмотров

    Последние записи

    Art
    Последняя запись

    b_0_200_16777215_00_cache_multithumb_thumbs_b_0_250_16777215_00_images_rub_rub_11.jpg

    Рубенс написал несколько картин, на которых представлены сцены. Согласно мнению большинства специалистов, хранящаяся сегодня в Мюнхене «Охота на львов» — наилучшая работа этой серии.

    Невероятные ракурсы фигур, мощное движение, грозные звери — в этой сцене нет победителей, поскольку тяжелое дыхание Смерти, похоже, ощущает за своей спиной каждый персонаж.

    Картины Рубенса на охотничьи темы будут многократно копироваться и использоваться как образец для собственных работ многими мастерами последующих поколений — к примеру, Эженом Делакруа (1798-1863), который называл Рубенса «Гомером живописи».

    Ни у кого из предшественников Рубенса мы не видели хищников — львов, волков или леопардов — в столь неожиданных и трудных для исполнения и восприятия позах. Подобное изображение явилось новаторством живописца и восхитило его современников.

    Он создал тип идеального коня — с узкой головой, широким крупом, нервными ногами, длинной развевающейся гривой, с хвостом, похожим на султан, с трепещущими ноздрями и огненным взглядом.

    Это стихия первозданного хаоса, подчиненная безупречно организованной композиции, которая построена по диагонали, эллипсу, спирали, на контрастах темных и светлых силуэтов, цветовых сочетаний и пятен, потоков света и затененных живописных масс, сложной игре ритмических созвучий. Это не изображение битвы, а представление движения.

    • 1
      запись
    • 1
      комментарий
    • 584
      просмотра

    Последние записи

    Татьяна Болсуновская
    Последняя запись

    11 июня будет проходить акция "Белые ленточки". В нее входят следующие мероприятия:

    1. Волонтеры на улицах города раздадут листовки с информацией о РС;

    2. Будет посещение на дому больных Р, которые уже не могут самостоятельно выходить на улицу. С ними пообщаются, вручат сувениры и (по желанию больного РС) получат услугу парикмахера.

    • 14
      записей
    • 2
      комментария
    • 826
      просмотров

    Последние записи

    Павел Мордовец
    Последняя запись

    Мороз

  5. mironovm's блог

    • 0
      записей
    • 0
      комментариев
    • 612
      просмотров

    Здесь ещё нет записей

  6. Как вернуть молодость

    • 0
      записей
    • 0
      комментариев
    • 688
      просмотров

    Здесь ещё нет записей

  7. стажировка во Франции

    • 0
      записей
    • 0
      комментариев
    • 680
      просмотров

    Здесь ещё нет записей

  8. Блог Иволги

    • 0
      записей
    • 0
      комментариев
    • 630
      просмотров

    Здесь ещё нет записей

  9. пролонгатор

    • 0
      записей
    • 0
      комментариев
    • 356
      просмотров

    Здесь ещё нет записей

    • 0
      записей
    • 0
      комментариев
    • 89
      просмотров

    Здесь ещё нет записей